中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

转发马沛印:九华山全国门球大赛日记之(二)

九华山全国门球大赛日记之(二)
7月5日,晴。
      清晨,九华山群峰,终于在霞光中露出了尊容; 层峦叠翠,巍峨耸立,大气恢弘。可是,面对如此美景,大家却没有时间住足欣赏。早晨5时正,比赛正式开始。各场地身着五颜六色服装的运动员,随着裁判员的呼号声,进场、击球、擦边、上位,娴熟地做着各种比赛动作。他们意气风发,斗智昂扬,信心满满,充分展示了体育运动健将自身所体具有的青春与活力。
      比赛在紧张有序的进行中。各场地因选手们时地常打出一杆好球,不断地传出“漂亮”、“真棒”的喝彩声和热烈的掌声。
     这次比赛釆用“叫打双杆”方式。场地也采用了红色和兰色的彩球。
     我们鞍山队,从下午13时开始,先后与河南冠军队、福建马祖少年队、安微铜陵队、山东油龙队进行了比赛。这是一个被称做的"死亡之组”。特别是河南冠军队,平均年龄40+,他们久经杀场,多次夺取过全国门球大赛前几名,有“收割机”之誉;是一个专拿奖金的主儿。山东油龙也是一支高手如云的球队。他们是由山东油田各路精英而组建的高水平、硬实力队伍。福建省马祖少年队,平均年龄16岁。这些小朋友们不可小视,他们个个球技高超,根底雄厚,是本次赛事的一大亮点。
      面对如此強队,为了给自己鼓劲加油,增加信心,我编了几句嗑用以自勉:
场场比赛如登攀,
回回对阵似克坚;
立足挥杆少出错,
战罢九华指黄山!
      今天的比赛结果是:
      鞍山一河南一11:17
      鞍山一安微一19:13
      鞍山一福建一17:5
      鞍山一山东一15:13
      小组排名第二名。小组第一直接进入决赛。小组第二名,明天重新编组,每组3个队循环,第一名进入决赛。决赛时还是8个组循环,第一名进入总决赛。(马佩印)

为管理员花甲子老师的转摘报道点赞!好帖!欣赏了佳作!  发表于 2018-7-7 20:21
谢谢花甲子老师的《九华山全国门球大赛日记之(二)》转摘报道!  发表于 2018-7-7 11:53
谢谢花甲子老师的《九华山全国门球大赛日记之(二)》转摘报道,好帖!为鞍山网友-马沛印及时快速报道点赞!欣赏了,老师辛苦了!  发表于 2018-7-7 09:33

评分

(好歌) + 6 + 6 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!

谢谢花甲子老师的《九华山全国门球大赛日记之(二)》转摘报道,好帖!为鞍山网友-马沛印及时快速报道点赞!欣赏了,老师辛苦了!

谢谢花甲子老师的《九华山全国门球大赛日记之(二)》转摘报道、您辛苦啦!

特别感谢海兰老师到访辽宁板块。给予鼓励与赏评“[/backcolor]谢谢花甲子老师的《九华山全国门球大赛日记之(二)》转摘报道、您辛苦啦![/backcolor]”说得好!激励人心,鼓舞士气!在此,我代表辽宁板块向老师致以崇  详情 回复 发表于 2018-7-7 18:44

谢谢花甲子老师的《九华山全国门球大赛日记之(二)》转摘报道,好帖!为鞍山网友-马沛印及时快速报道点赞!欣赏了,老师辛苦了!

特别感谢寒江垂钓老师到访辽宁板块。给予鼓励与赏评[/backcolor]“[/backcolor]谢谢花甲子老师的《九华山全国门球大赛日记之(二)》转摘报道![/backcolor]好帖!为鞍山网友-马沛印及时快速报道点赞、、[/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-7-7 18:46

海兰 发表于 2018-7-7 11:54
谢谢花甲子老师的《九华山全国门球大赛日记之(二)》转摘报道、您辛苦啦!

特别感谢海兰老师到访辽宁板块。给予鼓励与赏评谢谢花甲子老师的《九华山全国门球大赛日记之(二)》转摘报道、您辛苦啦!说得好!激励人心,鼓舞士气!在此,我代表辽宁板块向老师致以崇高的敬意!这次,九华山全国大赛期间,辽宁鞍山的马沛印(鞍山门协秘书长)写下了数篇《九华山全国门球大赛日记一》、九华山全国门球大赛日记二》、九华山全国门球大赛日记三》日记,得到了管理层花甲子老师的重视并原文转摘发表在门网,金杯银杯不如老师们的口碑,在此,我代表辽宁板块向到访的各位老师致谢了!顺祝老师度过一个欢乐愉快的夏天!

寒江垂钓 发表于 2018-7-7 14:53
谢谢花甲子老师的《九华山全国门球大赛日记之(二)》转摘报道,好帖!为鞍山网友-马沛印及时快速报道点赞 ...

特别感谢寒江垂钓老师到访辽宁板块。给予鼓励与赏评谢谢花甲子老师的《九华山全国门球大赛日记之(二)》转摘报道!好帖!为鞍山网友-马沛印及时快速报道点赞、、说得好!激励人心,鼓舞士气!在此,我代表辽宁板块向老师致以崇高的敬意!这次,九华山全国大赛期间,辽宁鞍山的马沛印(鞍山门协秘书长)写下了数篇《九华山全国门球大赛日记一》、九华山全国门球大赛日记二》、九华山全国门球大赛日记三》日记,得到了管理层花甲子老师的重视并原文转摘发表在门网,金杯银杯不如老师们的口碑,在此,我代表辽宁板块向到访的各位老师致谢了!顺祝老师度过一个欢乐愉快的夏天!

为管理员花甲子老师的转摘报道点赞!好帖!欣赏了佳作!

特别感谢好歌老师到访辽宁板块。给予鼓励与赏评“[/backcolor]为管理员花甲子老师的转摘报道点赞!好帖!欣赏了佳作![/backcolor]”说得好!激励人心,鼓舞士气!在此,我代表辽宁板块向老师致以崇高的敬意!这次  详情 回复 发表于 2018-7-7 20:59

(好歌) 发表于 2018-7-7 20:21
为管理员花甲子老师的转摘报道点赞!好帖!欣赏了佳作!

特别感谢好歌老师到访辽宁板块。给予鼓励与赏评为管理员花甲子老师的转摘报道点赞!好帖!欣赏了佳作!说得好!激励人心,鼓舞士气!在此,我代表辽宁板块向老师致以崇高的敬意!这次,九华山全国大赛期间,辽宁鞍山的马沛印(鞍山门协秘书长)写下了数篇《九华山全国门球大赛日记一》、九华山全国门球大赛日记二》、九华山全国门球大赛日记三》日记,得到了管理层花甲子老师的重视并原文转摘发表在门网,金杯银杯不如老师们的口碑,在此,我代表辽宁板块向到访的各位老师致谢了!顺祝老师幸福吉祥快乐,度过一个欢乐愉快的夏天!

花甲子 发表于 2018-7-7 21:57
在九华山认识了马沛印秘书长,是我的荣幸!祝愿鞍山的门球兴旺发达!

非常感谢花甲子老师及时回帖在九华山认识了马沛印秘书长,是我的荣幸!祝愿鞍山的门球兴旺发达!”说得好!做的佳!再次感谢老师在赛会期间及时转摘报道辽宁鞍山球员-马沛印《九华山全国门球大赛日记》的数篇帖子,在门网引起了广大网友的热议与好评!马沛印是辽宁鞍山门协秘书长,通过这次参加的九华山大赛,使得他各方面都得到很大提高,收获颇丰!!!在此 感谢花甲子老师给予辽宁鞍山队员的鼓励与厚爱及美好祝愿!我会把老师的祝福转达给鞍山的队员,同祝老师夏日吉祥快乐,幸福安康!

谢谢翔云版主,期待有机会见面。

非常感谢花甲子老师及时回帖“在九华山认识了马沛印秘书长,是我的荣幸!祝愿鞍山的门球兴旺发达!谢谢翔云版主,期待有机会见面。[/backcolor]”说得好!做的佳!再次感谢老师在赛会期间及时[/backcolor]转摘报道  详情 回复 发表于 2018-7-8 08:49
网上天天见,很不錯的!  发表于 2018-7-8 00:46

为花甲子老师的转摘报道点赞!欣赏了!

非常感谢麻花--马文华[/backcolor]老师到访关注,给予鼓励与帮衬[/backcolor]“为花甲子老师的转摘报道点赞!欣赏了![/backcolor]”说得好!感谢老师对[/backcolor]辽宁鞍山球员-马沛印《九华山全国门球大赛日记[  详情 回复 发表于 2018-7-8 08:53

花甲子 发表于 2018-7-7 22:47
谢谢翔云版主,期待有机会见面。

非常感谢花甲子老师及时回帖在九华山认识了马沛印秘书长,是我的荣幸!祝愿鞍山的门球兴旺发达!谢谢翔云版主,期待有机会见面。”说得好!做的佳!再次感谢老师在赛会期间及时转摘报道辽宁鞍山球员-马沛印《九华山全国门球大赛日记》的数篇帖子,在门网引起了广大网友的热议与好评!马沛印是辽宁鞍山门协秘书长,通过这次参加的九华山大赛,使得他各方面都得到很大提高,收获颇丰!!!在此 感谢花甲子老师给予辽宁鞍山队员的鼓励与厚爱及美好祝愿!我会把老师的祝福转达给鞍山的队员,同祝老师夏日吉祥快乐,幸福安康!

麻花--马文华 发表于 2018-7-7 23:38
为花甲子老师的转摘报道点赞!欣赏了!

非常感谢麻花--马文华老师到访关注,给予鼓励与帮衬为花甲子老师的转摘报道点赞!欣赏了!”说得好!感谢老师对辽宁鞍山球员-马沛印《九华山全国门球大赛日记》的数篇帖子报道关注,十足给力!令我感动,深表谢意!友谊根植于彼此心中,顺祝老师夏日吉祥快乐,幸福安康!