中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

转发马沛印:九华山全国门球大赛日记

九华山全国门球大赛日记
7月4日,晴。
    清晨5点钟,安微池州九华山,茶溪小镇的8连片人造草坪门球场地内外,己经被来自全国34个省、市、自治区和港、澳、台等地区的120个代表队所占满。600余名运动员,正在争先恐后地投入了紧张的赛前训练。其中,6号场地上,一支来自福建省的少年球队,显得格外耀眼,引人注目。他们在场上给爷爷、奶奶们辈份球友,表演的高超过人球技,不时引来阵阵掌声。
    各场地高手如云,人头攒动。他们有些人,是为本次赛会设立的13万元奖金而来;有些人是为学习、取精,切磋球艺,顺便旅游(如我等)而来;也有些人是专程为以球会友,广结善缘而来。
茶溪镇门球场,座落在黄山脚下。今天,黄山雾气很浓,群山被层层白云所笼罩;烟波浩渺,云雾蒸腾。形成了一幅浓重、浩瀚的山水画卷!
    早饭过后,场地上的气温急剧飙升,达到38度。我们鞍山队全体球员,一天进行了三次训练。每次训练,汗水都顺着我的头部往下淌,顺着前后胸部往下淌,顺着腿部往下淌。闷热的天气,使我平生第一次感受到了什么叫挥汗如雨,汗流颊背的滋味儿!同时,上衣和裤子要经常把大量的汗水拧干,否则,就会紧紧粘在身上……
    训练虽然辛苦些,但苦中有甜,苦中也有乐。如通过训练,我对比赛场地,基本做到了熟悉程度。并且,训练中能够与全国著名门球人,柳源、梁涛筹人在一起共同交流、切磋球艺,也是一件值得高兴的事情!(马佩印)

为管理员花甲子老师的转摘报道点赞!好帖!欣赏了佳作!  发表于 2018-7-7 20:17
谢谢老师的转发报道、您辛苦啦!  发表于 2018-7-5 14:46
训练虽然辛苦些,但苦中有甜,苦中也有乐。如通过训练,我对比赛场地,基本做到了熟悉程度。并且,训练中能够与全国著名门球人,柳源、梁涛筹人在一起共同交流、切磋球艺,也是一件值得高兴的事情!为老师的转摘...  发表于 2018-7-5 11:47
赞赛前训练虽然辛苦些,但苦中有甜,苦中也有乐!  发表于 2018-7-5 08:12

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!

欣赏佳作,犹如身临其境。谢谢分享!

特别感谢蟠龙老师到访辽宁板块。给予鼓励与赏评“[/backcolor]欣赏佳作,犹如身临其境。谢谢分享![/backcolor]”说得好!激励人心,鼓舞士气!在此,我代表辽宁板块向老师致以崇高的敬意!这次,九华山全国大赛期  详情 回复 发表于 2018-7-7 18:32

评分

翔云 + 2 赞一个!

赞赛前训练虽然辛苦些,但苦中有甜,苦中也有乐!  

特别感谢天下豪杰老师到访辽宁板块。给予鼓励与赏评“[/backcolor]赞赛前训练虽然辛苦些,但苦中有甜,苦中也有乐![/backcolor]”说得好!激励人心,鼓舞士气!在此,我代表辽宁板块向老师致以崇高的敬意!这次,  详情 回复 发表于 2018-7-7 18:33

评分

翔云 + 2 赞一个!

谢谢花甲子老师转发马沛印《九华山全国门球大赛日记》帖子

好帖!文笔流畅,笔触细腻,给人有种身临其境之感;训练虽然辛苦些,但苦中有甜,苦中也有乐。如通过训练,我对比赛场地,基本做到了熟悉程度。并且,训练中能够与全国著名门球人,柳源、梁涛筹人在一起共同交流、切磋球艺,也是一件值得高兴的事情!” 切实感受大赛浓烈的气氛,富有感染力!酣畅淋漓,栩栩如生!佳作!欣赏了。

谢谢老师的转发报道、您辛苦啦!

非常感谢花甲子老师,对鞍山市门协秘书长马佩印球友,关于《九华山全国门球大赛日记》的转发。作为《中国门球网》总编辑的您,为了这篇《日记》,今天还在比赛现场亲自召見了本文作者并给予鼓励。老师这种平易近人,礼贤下士的爱惜人材精神,令人十分感动!祝老师在九华山和黄山门球大赛期间:身体健康,精神愉快,工作顺利!

我代表辽宁门网在此 向马沛印(鞍山门协秘书长)老师表示衷心的感谢!感谢马老师在参赛的百忙之中,写下了《[/backcolor]九华山全国门球大赛日记一》[/backcolor]《[/backcolor]九华山全国门球大赛日记二》[/back  详情 回复 发表于 2018-7-7 18:18
你也在茶溪小镇吗?  发表于 2018-7-5 16:24

特别感谢寒江垂钓老师到访辽宁板块。给予鼓励与赏评“[/backcolor]谢谢花甲子老师转发马沛印《九华山全国门球大赛日记》帖子![/backcolor]”说得好!激励人心,鼓舞士气!在此,我代表辽宁板块向老师致以崇高的敬  详情 回复 发表于 2018-7-7 21:52

非常感谢花甲子老师,对鞍山市门协秘书长马佩印球友,关于《九华山全国门球大赛日记》的转发。作为《中国门球网》总编辑的您,为了这篇《日记》,今天还在比赛现场亲自召見了本文作者并给予鼓励。老师这种平易近人,礼贤下士的爱惜人材精神,令人十分感动!祝老师在九华山和黄山门球大赛期间:身体健康,精神愉快,工作顺利!

特别感谢门球新宾老师到访辽宁板块。给予鼓励与赏评“[/backcolor]非常感谢花甲子老师,对鞍山市门协秘书长马佩印球友,关于《九华山全国门球大赛日记》的转发。作为《中国门 ...[/backcolor]”说得好!激励人心,  详情 回复 发表于 2018-7-7 20:57

渔樵岁月 发表于 2018-7-5 15:25
非常感谢花甲子老师,对鞍山市门协秘书长马佩印球友,关于《九华山全国门球大赛日记》的转发。作为《中国门 ...

我代表辽宁门网在此 向马沛印(鞍山门协秘书长)老师表示衷心的感谢!感谢马老师在参赛的百忙之中,写下了《九华山全国门球大赛日记一》九华山全国门球大赛日记二》九华山全国门球大赛日记三》等数篇文章,已被花甲子老师转摘发到门网,进行了详实的报道。

九华山全国门球大赛日记》写得非常好!富有感染力!文笔流畅,笔触细腻训练虽然辛苦些,但苦中有甜,苦中也有乐。如通过训练,我对比赛场地,基本做到了熟悉程度。并且,训练中能够与全国著名门球人,柳源、梁涛筹人在一起共同交流、切磋球艺,也是一件值得高兴的事情!”让我切实感受了大赛的浓烈气氛,好似身临其境!酣畅淋漓,异彩纷呈、栩栩如生!堪称佳作!欣赏,漂亮。

蟠龙 发表于 2018-7-5 07:55
欣赏佳作,犹如身临其境。谢谢分享!

特别感谢蟠龙老师到访辽宁板块。给予鼓励与赏评欣赏佳作,犹如身临其境。谢谢分享!说得好!激励人心,鼓舞士气!在此,我代表辽宁板块向老师致以崇高的敬意!这次,九华山全国大赛期间,辽宁鞍山的马沛印(鞍山门协秘书长)写下了数篇《九华山全国门球大赛日记一》、九华山全国门球大赛日记二》、九华山全国门球大赛日记三》日记,得到了管理层花甲子老师的重视并原文转摘发表在门网,金杯银杯不如老师们的口碑,在此,我代表辽宁板块向到访的各位老师致谢了!顺祝老师幸福吉祥快乐,度过一个欢乐愉快的夏天!

天下豪杰 发表于 2018-7-5 08:13
赞赛前训练虽然辛苦些,但苦中有甜,苦中也有乐!

特别感谢天下豪杰老师到访辽宁板块。给予鼓励与赏评赞赛前训练虽然辛苦些,但苦中有甜,苦中也有乐!说得好!激励人心,鼓舞士气!在此,我代表辽宁板块向老师致以崇高的敬意!这次,九华山全国大赛期间,辽宁鞍山的马沛印(鞍山门协秘书长)写下了数篇《九华山全国门球大赛日记一》、九华山全国门球大赛日记二》、九华山全国门球大赛日记三》日记,得到了管理层花甲子老师的重视并原文转摘发表在门网,金杯银杯不如老师们的口碑,在此,我代表辽宁板块向到访的各位老师致谢了!顺祝老师度过一个欢乐愉快的夏天!

为管理员花甲子老师的转摘报道点赞!好帖!欣赏了佳作!

特别感谢好歌老师到访辽宁板块。给予鼓励与赏评“[/backcolor]为管理员花甲子老师的转摘报道点赞!好帖!欣赏了佳作![/backcolor]”说得好!激励人心,鼓舞士气!在此,我代表辽宁板块向老师致以崇高的敬意!这次  详情 回复 发表于 2018-7-7 20:56

(好歌) 发表于 2018-7-7 20:19
为管理员花甲子老师的转摘报道点赞!好帖!欣赏了佳作!

特别感谢好歌老师到访辽宁板块。给予鼓励与赏评为管理员花甲子老师的转摘报道点赞!好帖!欣赏了佳作!说得好!激励人心,鼓舞士气!在此,我代表辽宁板块向老师致以崇高的敬意!这次,九华山全国大赛期间,辽宁鞍山的马沛印(鞍山门协秘书长)写下了数篇《九华山全国门球大赛日记一》、九华山全国门球大赛日记二》、九华山全国门球大赛日记三》日记,得到了管理层花甲子老师的重视并原文转摘发表在门网,金杯银杯不如老师们的口碑,在此,我代表辽宁板块向到访的各位老师致谢了!顺祝老师幸福吉祥快乐,度过一个欢乐愉快的夏天!

门球新宾 发表于 2018-7-7 07:48
非常感谢花甲子老师,对鞍山市门协秘书长马佩印球友,关于《九华山全国门球大赛日记》的转发。作为《中国门 ...

特别感谢门球新宾老师到访辽宁板块。给予鼓励与赏评非常感谢花甲子老师,对鞍山市门协秘书长马佩印球友,关于《九华山全国门球大赛日记》的转发。作为《中国门 ...说得好!激励人心,鼓舞士气!在此,我代表辽宁板块向老师致以崇高的敬意!这次,九华山全国大赛期间,辽宁鞍山的马沛印(鞍山门协秘书长)写下了数篇《九华山全国门球大赛日记一》、九华山全国门球大赛日记二》、九华山全国门球大赛日记三》日记,得到了管理层花甲子老师的重视并原文转摘发表在门网,金杯银杯不如老师们的口碑,在此,我代表辽宁板块向到访的各位老师致谢了!顺祝老师幸福吉祥快乐,度过一个欢乐愉快的夏天!

寒江垂钓 发表于 2018-7-5 16:29

特别感谢寒江垂钓老师到访辽宁板块。给予鼓励与赏评谢谢花甲子老师转发马沛印《九华山全国门球大赛日记》帖子!说得好!激励人心,鼓舞士气!在此,我代表辽宁板块向老师致以崇高的敬意!这次,九华山全国大赛期间,辽宁鞍山的马沛印(鞍山门协秘书长)写下了数篇《九华山全国门球大赛日记一》、九华山全国门球大赛日记二》、九华山全国门球大赛日记三》日记,得到了管理层花甲子老师的重视并原文转摘发表在门网,金杯银杯不如老师们的口碑,在此,我代表辽宁板块向到访的各位老师致谢了!顺祝老师幸福吉祥快乐,度过一个欢乐愉快的夏天!