中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 天天乐

茶余饭后.我给老年网友提个醒

白银元 发表于 2012-4-8 09:21
天天乐老兄,咱俩爱好相同,打球,上网,练毛笔字。不知您的年龄,单位。

谢白银元.我属大龙.平顶山火电公司 小女孩谢谢.jpg
球场轻风 发表于 2012-4-8 12:04
我早过古稀,至今看报不带老化镜,上网时间每天两小时以上。我的做法是:早起饭前先吃点海参胶囊,利用这半 ...

老师做的好,向你学习! 1202291314fad840b84a59fd9d[1].gif
都是强将啊!
心雨 发表于 2012-4-8 12:56
都是强将啊!

谢谢你. 065156lolrls4xqjjo3tdj.gif
            我的眼睛越来越么糊不清了,是得注意了,谢谢你的提醒
    都有同感!所以上网时间不宜太长,一般半小时—1小时要起来
活动一下,像罗珊老师说的,做做眼保健操,活动活动筋骨。上网
的姿势也很重要。

凡事都有度,过度无益处
天外客1 发表于 2012-4-8 16:21
我的眼睛越来越么糊不清了,是得注意了,谢谢你的提醒。

谢谢支持. 091123215810d5941dc13f3c06.gif
琴之优雅 发表于 2012-4-8 17:47
都有同感!所以上网时间不宜太长,一般半小时—1小时要起来
活动一下,像罗珊老师说的,做做眼保健操, ...

谢谢,我们都要注意. 161216mxjgqvaan7fm7m0q.jpg
弓连长 发表于 2012-4-8 17:58
凡事都有度,过度无益处。

说的好,凡事都有度,过度无益处. 065156lolrls4xqjjo3tdj.gif
讲的好!谢谢提醒!生命在于运动。
我的快乐 发表于 2012-8-1 09:32
讲的好!谢谢提醒!生命在于运动。

不注意不行,伤着了就晚了.
            打球,上网适当安排。
心素如简 发表于 2012-8-1 14:39
打球,上网适当安排。

说的对,打球,上网适当安排. _4558744728528814762.jpg