中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

洛阳龙门空中门球场俱乐部——李彦江(3)

快乐吉祥老师2014年帖子里的部分回复摘抄,满满的都是对李老师的佩服与感动:

门球狂人17楼
洛阳龙门空中门球场值得一去。

皖闽19楼
洛阳龙门李彦江——真是好样的。门球人感谢这样的热心人,有机会去龙门参观加打球。谢谢祥姐的祥细报道。

新乡快乐人 LV1120楼
    李彦江的精神非常感动人;李彦江的实际行动更感动人;李彦江敬老爱老的作为非常受人尊敬;李彦江受父母的影响热爱上门球,自费巨资200多万修建了空中门球场,龙门空中门球场也可以说是一个孝心工程。

门球小菜鸟 LV1121楼
新乡快乐人 发表于 2014-5-24 19:17
  李彦江的精神非常感动人;李彦江的实际行动更感动人;李彦江敬老爱老的作为非常受人尊敬;李彦江受父母 ...
有机会一定去这“孝心工程”洛阳空中门球场,去感受一下它的“孝心内涵”,去体会李彦江的精神风貌。

门球兵卒 LV624楼
    经网友白马银枪郭运彬指荐,参加了今年第二届金龙杯门球赛,有幸亲眼目睹李彦江老师为广大门球人搭建的交流平台——空中门球场。来自全国多地的门球爱好者组成的72支门球队欢聚龙门,尽享门球带来的快乐和幸福,当大家获悉这么庞大的空中门球舞台竟然是李彦江个人投资二百多万元兴建的公益事业后,无不顿生敬意,从心底里感谢李彦江这位无私奉献门球事业第一人!因此,尽管球场平整度稍逊,尽管赛事组织略显仓促,但大家都对李彦江老师及全家人尽力尽情的接待服务深表感谢!不愿再给这位年逾花甲的退休老人添加不快。快乐吉祥让我们更全面的认识了李彦江,祝好人李彦江一生平安!

欣望25楼
洛阳龙门李彦江老师是门球人的造福人,龙门空中门球场是门球人的福地!
谢谢快乐吉祥好姐妹对李彦江的详细报导!

门球狂人30楼
狂人要去洛阳的几条理由:
1、做了很多年老龄工作,发现了尊老敬老爱老的基层典型。
2、和李彦江是同年同月一起入伍的战友。
3、空中门球场是门球界的新闻热点。
4、负责在京的老年体育报及门球报刊一些工作,需要鲜活的基层人和事的材料。
5、很想和洛阳老关战友、口天及本家老兄喜欢门球及洛阳的网友们切磋几场球。
6、很想充分利用好这个交流平台,使更多的人能够前往,实现多赢。

翠屏绿叶32楼
向李彦江老师学习!向洛阳老关、喜欢门球、老兵帅克、口天等老师学习!你们是好样的!谢谢快乐吉祥老师的报道!

邯郸门球人34楼
李彦江自费建造门球场与河北霸州门球基地对照,会有很多不同。令人深思!!!

门球狂人38楼
     这些年,净研究远古和历史了,没想到大大咧咧李世民还有这样一位本家老弟,老李当皇上时间长了,做实实在在的事情少了,而他的老弟李彦江的确是做实实在在事情的基层典型代表,很符合当前的形势,是个干事的干才。妥了,已有计划了,今年到东都走一遭,牡丹就来不及看了,空中门球场一定要细细的看,还想和几位好友好好切磋几场啊。

翔云40楼
“为门球人造福-----记洛阳龙门李彦江”   
谢谢快乐吉祥老师呈现的精品佳作,全篇贯通精彩报道了“为民造福----记洛阳市洛龙区龙门村党支部书记李彦江”!
   看到这长篇讴歌主旋律、弘扬正能量的好文章,令我爱不释手并一气呵成,李彦江的事迹非常感人,给读者留下了很深的印象。李彦江不愧为是一位为百姓造福、为人民办实事的好书记!他用自己的行动在践行着共产党员的人生价值观!是我们当今时代学习的好榜样!衷心祝愿洛阳龙门俱乐部越办越好。

凌云 LV743楼
民办门球的典范,门球发展的方向,门球人想往的地方,洛阳门球场我一定前往。

快乐吉祥 楼主53楼
蜀赢 发表于 2014-5-25 12:01
洛阳李彦江,官不算大,钱不算多,可他为什么会这么出名,原因无他,只有四个字,"为民造福"!
    是啊,您说得好。李彦江官不算大、钱不算多,但是他决心为门球人搭建比赛的平台意志不改变。有的人腰缠万亿,不为老百姓乃至门球人办事,而是自己花天酒地、一味吃喝嫖赌,心中没有天下民众,没有像李彦江这样的孝心工程和为门球人造福的举措,像这样的人我们历来不肖一顾甚至嗤之以鼻。

快乐吉祥 楼主54楼
门球兵卒 发表于 2014-5-24 20:31
经网友白马银枪郭运彬指荐,参加了今年第二届金龙杯门球赛,有幸亲眼目睹李彦江老师为广大门球人搭建的交流 ...
郭老师您好!
    咱们同为李彦江的事迹共鸣,同为李彦江的事迹鼓呼,同为李彦江的精神感动,这就是正能量的升华,正能量的施放,正能量的作为。李彦江颇具传奇,他能大胆创新和设想,敢于去干、敢于投巨资建设门球场,这样的有益于门球人的巨大工程,乃任何人都会三思而后行,可是李彦江不惜投资200多万元为门球人造福,这是何等的高尚、高贵,而一般人非能所为啊。

快乐吉祥 楼主59楼
门球狂人 发表于 2014-5-25 05:10
狂人要去洛阳的几条理由:
1、做了很多年老龄工作,发现了尊老敬老爱老的基层典型。
2、和李彦江是同年同 ...

狂人老师您好!
    我这次到洛阳见到了李彦江老师,他年长您2岁,和他一说话总觉得你俩有很多相仿之处:脑袋瓜都很灵动,记忆力都很超常,思维都很睿智,对门球都很执着。李彦江老师在基层做工作多年,亲民为民做出了典范。他受父母亲之影响开始打门球没有几年,但是热爱门球、余生为门球奉献的决心不改变。现在他办赛是第二届。在洛阳他对我说:只要我有一口气,我就年年办、届届办。现在是办赛的初期,由于时间紧,还有许多硬件设施没有完善。
    我们去的时候,好多都正在建设和完善中。他需要您这样的智囊去传经送宝,亲临指导,以求更加完善完美,更加得心于民,更加实现多赢。

快乐吉祥 楼主60楼
翠屏绿叶 发表于 2014-5-25 05:56
向李彦江老师学习!向洛阳老关、喜欢门球、老兵帅克、口天等老师学习!你们是好样的!谢谢快乐吉祥老师 ...
欢迎翠屏绿叶妹妹来洛阳龙门传经送宝,交流学习观光。

飞芸 LV677楼
快乐吉祥 发表于 2014-5-25 21:16
紫云老师,欢迎您。我这次参加洛阳龙门第二届金龙杯门球邀请赛,也是第一次,也是第一次见到李彦江老师, ...

快乐吉祥老师您好 谢谢您的报道 全面而又详细 李彦江老师的事迹太感动我们门球人了 ”洛阳龙门空中门球场“太有诱惑了 有机会一定亲临体验 再次谢谢快乐吉祥老师 谢谢个人出资自建门球场 和举办门球赛事的李彦江老师

快乐吉祥 楼主80楼
光学 发表于 2014-5-25 06:01
谢谢快乐吉祥老师过细的采访和精心的组稿!再细点,最好发一篇《报告文学》将李彦江自费建造门球场与 ...
    谢谢陈老师的提议。是的,应该写一篇纪实的报告文学。李彦江的事迹确实很棒,他创建的空中门球场是当今全国第一。在如今“土地贵似金”的年代,他创意的空中门球场,节省了土地,活跃了门球人的生活,是一件顶天立地的大好事。像这样自己投巨资建立的空中门球场,应该大力宣扬和标榜。

快乐吉祥 楼主92楼

门球兵卒 发表于 2014-5-26 05:54
狂人如果见了李彦江,谈笑投机实现强强联合,必将碰撞出飞溅的火花,一定是门球人欢呼的幸事。

对,郭老师说的很对。刘会军、李彦江二人各有特色、各有千秋。一个是为了门球的发展,为了发展的门球全国各地参赛比赛,出谋献策,把自己的全副精力花费在门球上,是外向型的标帅;一个是不出家门在自己的地盘上,解囊巨资建立草坪门球场,自己出资举办各种赛事,造福于门球人。如果这两个人联手,门球未来的蓝天将更加丰富多彩。
喜欢门球100楼

从零开始 发表于 2014-5-26 21:15
通观整帖,为之叫绝!好人彦江,真不简单!传奇人生,为民造福,心系门球,大家难忘!

明月高照 LV482
谢谢吉祥姐姐的详细报道 我这次经白马银枪老弟的牵线有幸参加了洛阳龙门空中门球第二届金龙杯 大赛 见到了老朋友 结识了新朋友更让我认识了早就在中国门球网上听讲的传奇式人物一李彦江 自己投资近200万建门球场的事 见到他本人 给人一种 憨厚 实在我们在球场 他在球场 一边看赛事 一边看赛场随时的需求 我们在饭厅 他忙前忙后 给你添饭加汤 关心大家吃好吃饱沒有 我们休息了 他还在忙第二天赛事的准备工作 真的让我们见证了一位当龙门村书记时 为百姓造福为人民办实事的好书记 现在退下了为门球的发展为喜欢门球的人服务 的精神 值得我们去学习我们太佩服您了!
快乐吉祥 楼主105楼
从零开始 发表于 2014-5-26 21:15
通观整帖,为之叫绝!好人彦江,真不简单!传奇人生,为民造福,心系门球,大家难忘!

从零开始老师,您好!
    好久没有看到您的贴了。今天看到您的帖子很亲切。近来好吗?无论您是在上班还是在球场练球,终因天气热,老师注意多保重身体。这次我们一行人到龙门去参赛,也是谋名而去,想认识一下李彦江老师,体验一下他为门球人投巨资建造的空中门球场。另外是想参与比赛,体验赛事的质量和互相学习交流的气氛。因为小组没有出线,我们第二天就返回了。此去收获和感受颇多,首先被李彦江老师的奉献精神而感动。我一直在试想,如果我手中仅有200多万元,我是否会解囊投资这三块草坪门球场?而且纯粹是为了玩而没有任何收益的门球场。有人说李彦江老师傻,可是我却始而相反,我觉得这是一种精神,一种甘为他人谋利益的精神,这也是一种慈善工程和孝心工程。总之,李彦江老师敢于创新,敢于设想,敢于去干,敢于投资,这就是可贵之人的可贵之处。我们愿为他的精神鼓之呼,愿为他的奉献束之高阁。

剑指001 LV7147

快乐吉祥 发表于 2014-5-28 11:43
欢迎您剑指001老师。欢迎您到洛阳龙门观光打球。参与其中、享于其中。

退休前我是黄河河务局职工,在职时由于工作关系常去古都洛阳,欣赏过甲天下的洛阳牡丹、参观了宏大的小浪底工程、游览了举世闻名的龙门石窟。不过这次还是被你的报道所打动,被李彦江的事迹所感动,被空中门球场所吸引。我有机会一定要去参观、学习的。

快乐吉祥 楼主148

剑指001 发表于 2014-5-29 23:25
退休前我是黄河河务局职工,在职时由于工作关系常去古都洛阳,欣赏过甲天下的洛阳牡丹、参观了宏 ...

赵老师您好!
  退休后的生活需要丰富多彩。洛阳古景古色固然很多,但是有李彦江新建立的空中门球场(而且是个人投资)却是中华当属。我这次去体验了一下,球场还算可以,也是锻炼球技最好的场所。希望赵老师有机会、有时间再返洛阳,欣赏李彦江老师的空中门球场。洛阳龙门欢迎您,洛阳的李彦江老师欢迎您。我也期待您的到来。

喜欢门球182

受李彦江先生的委托,在这里向大家表示感谢
    尊敬的各位球友你们好,自从快乐吉祥老师“为门球人造福”的主帖发表以后,得到狂人老师为代表,几十位球友的关注,关心,支持与祝福。在这里我李彦江,向各位老师们,球友们表示衷心的感谢。但因为我们球场刚刚建好,仍有一些不尽人意的地方,请大家理解,我会继续努力,筹措资金,早日改正,争取做到尽善尽美。
  在这里,我也向大家承诺,我,我们办比赛决不以经济为目的,只有一个愿望,就是给大家提供互相交流,互相学习的机会。让大家玩的开心愉快,促进大家心身健康,全家幸福。谢谢
   李彦江 2014815

。。。。。。

。。。。。。

太多的感动,太多的感动啦!!!

令人欣喜的是,狂人老师来啦、翠屏绿叶老师也来啦!越来越多的门球达人也来了!尤其是狂人刘老师行动迅速、说到做到,于次年5月份到空中门球场实地考察,现场规划场地、出谋划策,提出了许多切实可行的建议,并促成了两届老兵门球赛在空中门球俱乐部胜利举行。
    “举轻若重关,举重若轻刘,文武双全李”在翠屏绿叶老师的精彩报道下迅速成为门球界的佳话。越来越多的门球人对能到洛阳龙门空中门球俱乐部打一场比赛而充满向往和骄傲!!!

感动!还是感动!!!

李老师,好样的!!!

李彦江老师电话:15538567988

李老师,好样的!!!  发表于 2018-7-2 16:13
谢谢老师的精彩报道!

李彦江老师的先进模范事迹,值得宣扬和推广!

谢谢老师的精彩报道!

发表回复