中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

【健身气功邀请赛】中俄蒙健身气功武术邀请赛落幕(转摘)

【健身气功邀请赛】中俄蒙健身气功武术邀请赛落幕(转摘)

2018-06-29 08:45:11 华奥星空
  6月25日,为期4天的2018年中俄蒙健身气功武术邀请赛在满洲里市圆满落下帷幕,共有来自河南省、内蒙古、俄罗斯、蒙古国等国家和地区的41支代表队,350多名健身气功、武术爱好者齐聚赛场,同台竞技,参加了健身气功、太极、武术三个项目集体赛和个人赛的角逐。本次赛事由内蒙古自治区体育局、满洲里市政府主办,内蒙古自治区社会体育服务中心、满洲里市文体新广局、满洲里市教育局承办,满洲里市体育总会、满洲里市健身气功协会和满洲里市武术运动协会协办。正值炎炎夏日,参赛队员积极认真比赛,动作整齐规范,以行云流水、飘洒流畅的表演征服了裁判和现场观众。
  通过本次邀请赛的举办,促进了内蒙古与“一带一路”国家体育文化交流合作,同时,进一步扩大健身气功、武术项目的国际影响力,利用满洲里市口岸城市的地域优势,依托国际比赛,提升了俄罗斯、蒙古国健身爱好者对健身气功和武术等中国传统文化的了解,惠及更多民众,增进了中俄蒙三国人民之间睦邻友好。

责任编辑:武熠文

诚挚的感谢好歌老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励和赏评“谢谢翔云老师的《中俄蒙健身气功武术邀请赛落幕》转摘报道!点赞!!!”说得好!催人奋进!温馨备至,暖心暖胃,感人至深!怎能不让我感动!深表谢意,友谊   发表于 2018-7-2 17:43
谢谢翔云老师的《中俄蒙健身气功武术邀请赛落幕》转摘报道!点赞!!!  发表于 2018-6-30 19:37

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

为期4天的2018年中俄蒙健身气功武术邀请赛在满洲里市圆满落下帷幕,共有来自河南省、内蒙古、俄罗斯、蒙古国等国家和地区的41支代表队,350多名健身气功、武术爱好者齐聚赛场,同台竞技,参加了健身气功、太极、武术三个项目集体赛和个人赛的角逐。通过本次邀请赛的举办,促进了内蒙古与“一带一路”国家体育文化交流合作,同时,进一步扩大健身气功、武术项目的国际影响力,利用满洲里市口岸城市的地域优势,依托国际比赛,提升了俄罗斯、蒙古国健身爱好者对健身气功和武术等中国传统文化的了解,惠及更多民众,增进了中俄蒙三国人民之间睦邻友好。       谢谢翔云老师的《中俄蒙健身气功武术邀请赛落幕》转摘报道!点赞!!!

诚挚的感谢夏益民老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励和赏评“为期4天的2018年中俄蒙健身气功武术邀请赛在满洲里市圆满落下帷幕,共有来自河南省、内蒙古、俄罗斯、 ...[/backcolor]谢谢翔云老师的《【健身气功邀请  详情 回复 发表于 2018-6-30 19:14

评分

翔云 + 2 赞一个!

谢谢翔云老师的《【健身气功邀请赛】中俄蒙健身气功武术邀请赛落幕(转摘)》转摘报道,老师辛苦了!

诚挚的感谢寒江垂钓老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励和赏评“谢谢翔云老师的《【健身气功邀请赛】中俄蒙健身气功武术邀请赛落幕(转摘)》转摘报道,老师辛苦了![/backcolor]”说得非常好!温馨备至,暖心暖胃,  详情 回复 发表于 2018-6-30 19:12

谢谢翔云老师的《【健身气功邀请赛】中俄蒙健身气功武术邀请赛落幕(转摘)》转摘报道,老师辛苦了!

诚挚的感谢海兰老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励和赏评“谢谢翔云老师的《【健身气功邀请赛】中俄蒙健身气功武术邀请赛落幕(转摘)》转摘报道,老师辛苦了![/backcolor]”说得非常好!温馨备至,暖心暖胃,感人  详情 回复 发表于 2018-6-30 19:13

寒江垂钓 发表于 2018-6-30 15:24

诚挚的感谢寒江垂钓老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励和赏评谢谢翔云老师的《【健身气功邀请赛】中俄蒙健身气功武术邀请赛落幕(转摘)》转摘报道,老师辛苦了!”说得非常好!温馨备至,暖心暖胃,感人至深!怎能不让我感动!深表谢意,友谊根植于彼此心中!顺祝老师幸福吉祥,度过一个欢乐愉快的夏天!

海兰 发表于 2018-6-30 16:22

诚挚的感谢海兰老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励和赏评谢谢翔云老师的《【健身气功邀请赛】中俄蒙健身气功武术邀请赛落幕(转摘)》转摘报道,老师辛苦了!”说得非常好!温馨备至,暖心暖胃,感人至深!怎能不让我感动!深表谢意,友谊根植于彼此心中!顺祝老师幸福吉祥,度过一个欢乐愉快的夏天!

夏益民 发表于 2018-6-30 09:28
为期4天的2018年中俄蒙健身气功武术邀请赛在满洲里市圆满落下帷幕,共有来自河南省、内蒙古、俄罗斯、 ...

诚挚的感谢夏益民老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励和赏评为期4天的2018年中俄蒙健身气功武术邀请赛在满洲里市圆满落下帷幕,共有来自河南省、内蒙古、俄罗斯、 ...谢谢翔云老师的《【健身气功邀请赛】中俄蒙健身气功武术邀请赛落幕(转摘)》转摘报道,老师辛苦了!”说得非常好!掷地有声,催人奋进!温馨备至,暖心暖胃,感人至深!怎能不让我感动!深表谢意,友谊根植于彼此心中!顺祝老师幸福吉祥,度过一个欢乐愉快的夏天!

诚挚的感谢夏益民、海兰、寒江垂钓、好歌等诸位老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励和赏评为期4天的2018年中俄蒙健身气功武术邀请赛在满洲里市圆满落下帷幕,共有来自河南省、内蒙古、俄罗斯、 ...谢谢翔云老师的《【健身气功邀请赛】中俄蒙健身气功武术邀请赛落幕(转摘)》转摘报道,老师辛苦了!”说得非常好!掷地有声,催人奋进!温馨备至,暖心暖胃,感人至深!怎能不让我感动!深表谢意,友谊根植于彼此心中!顺祝老师幸福吉祥,度过一个欢乐愉快的夏天!

谢谢翔云老师的《中俄蒙健身气功武术邀请赛落幕》转摘报道!点赞!!!

诚挚的感谢好歌老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励和赏评“谢谢翔云老师的《中俄蒙健身气功武术邀请赛落幕》转摘报道!点赞!!![/backcolor]”说得好!催人奋进!温馨备至,暖心暖胃,感人至深!怎能不让我感动!深  详情 回复 发表于 2018-7-2 17:43

寒江垂钓 发表于 2018-6-30 15:24

谢谢老师的回复!顺祝老师幸福吉祥,度过一个欢乐愉快的夏天!

由衷的感谢寒江垂钓老师到访给力!留下友谊弥足珍贵“谢谢老师的回复!顺祝老师幸福吉祥,度过一个欢乐愉快的夏天![/backcolor]”温馨的话语,滋润我的心田,久久在心灵间回荡!感人至深!怎能不让我感动!深表谢意  详情 回复 发表于 2018-7-2 17:45

(好歌) 发表于 2018-6-30 19:38
谢谢翔云老师的《中俄蒙健身气功武术邀请赛落幕》转摘报道!点赞!!!

诚挚的感谢好歌老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励和赏评谢谢翔云老师的《中俄蒙健身气功武术邀请赛落幕》转摘报道!点赞!!!”说得好!催人奋进!温馨备至,暖心暖胃,感人至深!怎能不让我感动!深表谢意,友谊根植于彼此心中!顺祝老师幸福吉祥,度过一个欢乐愉快的夏天!

寒江垂钓 发表于 2018-7-1 15:54
谢谢老师的回复!顺祝老师幸福吉祥,度过一个欢乐愉快的夏天!

由衷的感谢寒江垂钓老师到访给力!留下友谊弥足珍贵谢谢老师的回复!顺祝老师幸福吉祥,度过一个欢乐愉快的夏天!”温馨的话语,滋润我的心田,久久在心灵间回荡!感人至深!怎能不让我感动!深表谢意,友谊根植于彼此心中!顺祝老师幸福吉祥,度过一个欢乐愉快的夏天!