中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2018年中国门球冠军赛江西分赛区宜春选拔赛暨十八届门球赛获奖名单

2018年中国门球冠军赛江西分赛区宜春选拔赛暨十八届门球赛今天上午落下帷幕。
   全市14支参赛队的所有运动员顶高温,抗酷暑,经过两天整大循环赛奋力拼杀,最终根据得分的多少决出了前八名。
   冠军:   樟树队
   亚军:市人大队
   季军:上高公路队
   第四名:铜鼓队
   第五名:袁州区队
   第六名:宜春学院队
   第七名:高安志平园林队
   第八名:宜春移动队   
   获得本次门球赛道德风尚奖的是:靖安公安队
   恭贺所有获奖队!

谢谢搏击长空老师的精彩报道!  发表于 2018-6-28 21:40
热烈祝贺赛事活动圆满成功!向获奖队致以热忱祝贺!谢谢搏击长空老师的精彩报道!  发表于 2018-6-28 19:59
祝贺赛事活动圆满成功!向获奖队致以热忱祝贺!谢谢楼主的精彩报道!  发表于 2018-6-28 19:12
    祝贺2018年中国门球冠军赛江西分赛区宜春选拔赛暨十八届门球赛园满落幕,谢谢博击长空老师来自家乡的精彩报导!

祝贺赛事活动圆满成功!向获奖队致以热忱祝贺!谢谢楼主的精彩报道!

热烈祝贺赛事活动圆满成功!向获奖队致以热忱祝贺!谢谢搏击长空老师的精彩报道!

别客气,理应关注和支持!顺祝高安门球越办越好!祝愿门球人幸福吉祥,夏安!  发表于 2018-6-29 08:13

祝贺2018年中国门球冠军赛江西分赛区宜春选拔赛暨十八届门球赛圆满落幕!
     谢谢博击长空老师的精彩报道。

热烈祝贺赛事活动圆满成功!谢谢搏击长空老师的精彩报道!

静心练球 发表于 2018-6-28 17:53
祝贺2018年中国门球冠军赛江西分赛区宜春选拔赛暨十八届门球赛园满落幕,谢谢博击长空老师来自家乡的精 ...

谢谢静心练球老师的热忱祝贺!谢谢您对家乡门球的关注!谢谢您鼓励的话语!

天下豪杰 发表于 2018-6-28 19:12
祝贺赛事活动圆满成功!向获奖队致以热忱祝贺!谢谢楼主的精彩报道!

谢谢天下豪杰老师的热忱祝贺!谢谢您长久以来对高安门球的关注!谢谢您鼓励的话语!

翔云 发表于 2018-6-28 19:59
热烈祝贺赛事活动圆满成功!向获奖队致以热忱祝贺!谢谢搏击长空老师的精彩报道!

谢谢翔云老师的热忱祝贺!谢谢您一直以来对高安门球的关注、厚爱!更要谢谢您鼓励!

别客气,理应关注和支持!顺祝高安门球越办越好!祝愿门球人幸福吉祥,夏安!  发表于 2018-6-29 08:13

丰厚 发表于 2018-6-28 21:17
祝贺2018年中国门球冠军赛江西分赛区宜春选拔赛暨十八届门球赛圆满落幕!
     谢谢博击长空老师的精 ...

谢谢丰厚老师的热忱祝贺!谢谢您对高安门球的关注、厚爱!更要谢谢您鼓励!

海兰 发表于 2018-6-28 21:40
热烈祝贺赛事活动圆满成功!谢谢搏击长空老师的精彩报道!

谢谢海兰老师的热忱祝贺!谢谢您一直以来对高安门球的关注、厚爱!更要谢谢您鼓励!

gbsheng003003 发表于 2018-6-28 22:27

谢谢gbsheng003003老师的热忱祝贺!谢谢您对赛事的关注!祝您夏日安康!

寒江垂钓 发表于 2018-6-29 08:56

谢谢寒江垂钓老师的热忱祝贺!谢谢您一直以来对高安门球的关注、厚爱!更要谢谢您鼓励!