中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 胜利的哥

“的哥”即时报道《2018年第四届全国“长寿”杯达人女子门球邀请赛暨精英挑战赛》

《2018年第四届全国“长寿”杯达人女子门球邀请赛暨精英挑战赛》系列报道40
比赛视频第三集
(2)双打小组循环赛  
杜秀琦、齐桂娥~~任燕、曾朝霞

《2018年第四届全国“长寿”杯达人女子门球邀请赛暨精英挑战赛》系列报道41
比赛视频第三集
(3)双打小组循环赛  
高友霞、李术林~~兰英、张瑞堂

《2018年第四届全国“长寿”杯达人女子门球邀请赛暨精英挑战赛》系列报道42
比赛视频第三集
(4)双打小组循环赛  
林丽君、段伯春~~戴玲芬、李献云

《2018年第四届全国“长寿”杯达人女子门球邀请赛暨精英挑战赛》系列报道43
比赛视频第三集
(5)双打小组循环赛  
刘霞、张培珍~~张玉珍、权丽华

《2018年第四届全国“长寿”杯达人女子门球邀请赛暨精英挑战赛》系列报道44
比赛视频第三集
(6)双打小组循环赛  
任燕、曾朝霞~~张玉珍、权丽华

《2018年第四届全国“长寿”杯达人女子门球邀请赛暨精英挑战赛》系列报道45
比赛视频第三集
(7)
双打小组循环赛  邓惠芳、顾文芳~~陈爱娥、林锦

《2018年第四届全国“长寿”杯达人女子门球邀请赛暨精英挑战赛》系列报道46
比赛视频第三集
(8)
双打小组循环赛  韩宪英、张芙~~孟学堂、张惠萍

2018年第四届全国“长寿”杯达人女子门球邀请赛暨精英挑战赛》系列报道47
比赛视频第三集
(9)
双打小组循环赛  鲍桂君、刘爱英~~艾书香

2018年第四届全国“长寿”杯达人女子门球邀请赛暨精英挑战赛》系列报道48
比赛视频第三集
(10)
双打小组循环赛  邓显惠、付早云~~冯建毅、孟锦霞

2018年第四届全国“长寿”杯达人女子门球邀请赛暨精英挑战赛》系列报道49
比赛视频第三集
(11)
双打42半决赛  冯建毅、孟锦霞~~孙常香、付巧玲

2018年第四届全国“长寿”杯达人女子门球邀请赛暨精英挑战赛》系列报道50
比赛视频第三集
(12)
双打冠亚军决赛  郭惠、熊莉~~冯建毅、孟锦霞

2018年第四届全国“长寿”杯达人女子门球邀请赛暨精英挑战赛》系列报道51
比赛视频第四集
(1)  三人团体小组循环赛  韩荣云、张培霞、刘霞~~姊妹组合队

2018年第四届全国“长寿”杯达人女子门球邀请赛暨精英挑战赛》系列报道52
比赛视频第四集
(2) 三人团体小组循环赛  李翠则组合队~~牛金芳组合队

2018年第四届全国“长寿”杯达人女子门球邀请赛暨精英挑战赛》系列报道53
比赛视频第四集
(3)三人团体小组循环赛  张芙组合队~~傅凤玉组合队

2018年第四届全国“长寿”杯达人女子门球邀请赛暨精英挑战赛》系列报道54
比赛视频第四集
4)三人团体小组循环赛  董桂英、刘太兰、王彩霞~~易艳珍、刘建国、王凤莲