中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

美好的回忆————2017年中国门球大本营湖南娄底首届门球联谊赛

2017年11月3日—6日,中国门球裁判大本营在湖南省娄底市门球馆组织了首届门球联谊赛。 此次联谊赛有来自全国二十个省、市,近250人参加。本次赛事得到了娄底市门球协会、娄底市老年体育协会的大力支持。

球友们在比赛中 打1.jpg
这是兵哥在球场上。
大4.jpg 大5.jpg 大6.jpg 大7.jpg 大8.jpg 大9.jpg 大10.jpg 大11.jpg 大12.jpg 大13.jpg 大15.jpg 大16.jpg 大17.jpg

美好回忆是幸福的、欣赏您的精美图片、分享您的快乐!谢谢您的精彩报道!  发表于 2018-6-17 04:57

门球运动最适合我们这些中老年人。它集运动,旅游,交友为一体。
%E6%A5%BC1.jpg 楼2.jpg 楼3.jpg 楼4.jpg 楼7.jpg 楼8.jpg 楼9.jpg 楼10.jpg 楼11.jpg 楼12.jpg 楼13.jpg 楼14.jpg 楼15.jpg 楼16.jpg 楼17.jpg 楼五.jpg 楼六.jpg

美好回忆是幸福的、欣赏您的精美图片、分享您的快乐!谢谢您的精彩报道!  发表于 2018-6-17 04:58

谢谢老师精彩的美好回忆,分享了!

香叶 发表于 2018-6-16 21:25
门球运动最适合我们这些中老年人。它集运动,旅游,交友为一体。

美好回忆是幸福的、欣赏您的精美图片、分享您的快乐!谢谢您的精彩报道!

美好回忆是幸福的、欣赏您的精美图片、分享您的快乐!谢谢您的精彩报道!

照片照的很好欣赏了!