中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

祝贺辽宁省第十三届全运会(社会组)“得胜泉杯”门球比赛圆满成功!

祝贺辽宁省第十三届全运会(社会组)“得胜泉杯”门球比赛圆满成功!

特别感谢玩门球老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“祝贺辽宁省第十三届全运会(社会组)“得胜泉杯”门球比赛圆满成功!可喜可贺!谢谢翔云老师的精彩图文报道。[/backcolor]”十足给力,令我感动!深表谢意,感  详情 回复 发表于 2018-6-17 07:58

寒江垂钓 发表于 2018-6-16 16:29
祝贺辽宁省第十三届全运会(社会组)“得胜泉杯”门球比赛圆满成功!可喜可贺!

祝贺辽宁省第十三届全运会(社会组)“得胜泉杯”门球比赛圆满成功!可喜可贺!

特别感谢老客户123[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“祝贺辽宁省第十三届全运会(社会组)“得胜泉杯”门球比赛圆满成功!可喜可贺![/backcolor]”十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师长久以  详情 回复 发表于 2018-6-17 07:58
回复 支持 1 反对 0

热忱祝贺辽宁省第十三届全运会(社会组)“得胜泉杯”门球比赛圆满成功!热忱祝贺获奖团体和获奖个人!

特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予褒奖与祝贺“祝贺辽宁省第十三届全运会(社会组)“得胜泉杯”门球比赛圆满成功![/backcolor]热忱祝贺获奖团体和获奖个人![/backcolor]”说得好!做的佳!十足给力,令  详情 回复 发表于 2018-6-17 08:00

忘忧草 发表于 2018-6-16 22:08
祝贺辽宁省第十三届全运会(社会组)“得胜泉杯”门球比赛圆满成功!可喜可贺!谢谢老师精彩图文报道!

特别感谢忘忧草老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺祝贺辽宁省第十三届全运会(社会组)“得胜泉杯”门球比赛圆满成功!可喜可贺!谢谢翔云老师的精彩图文报道。”十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师长久以来的帮衬与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝老师幸福吉祥,夏安!

特别感谢玩门球老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺祝贺辽宁省第十三届全运会(社会组)“得胜泉杯”门球比赛圆满成功!可喜可贺!谢谢翔云老师的精彩图文报道。”十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师长久以来的帮衬与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝老师幸福吉祥,夏安!

老客户123 发表于 2018-6-17 06:00

特别感谢老客户123老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺祝贺辽宁省第十三届全运会(社会组)“得胜泉杯”门球比赛圆满成功!可喜可贺!”十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师长久以来的帮衬与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝老师幸福吉祥,夏安!

天下豪杰 发表于 2018-6-17 06:31
热忱祝贺辽宁省第十三届全运会(社会组)“得胜泉杯”门球比赛圆满成功!热忱祝贺获奖团体和获奖个人! ...

特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予褒奖与祝贺祝贺辽宁省第十三届全运会(社会组)“得胜泉杯”门球比赛圆满成功!热忱祝贺获奖团体和获奖个人!”说得好!做的佳!十足给力,令我感动!深表谢意,感谢老师长久以来的帮衬与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝老师幸福吉祥,夏安!

蓝天之鹰 发表于 2018-6-16 19:49
成绩和名次已经一目了然,要看的是获奖队的队员的风才{照片}
蓝天之鹰老师好!
   按照您上述要求“成绩和名次已经一目了然,要看的是获奖队的队员的风才{照片},我把辽宁本溪门网版主-本溪门球新将(贾勇)老师,最新发表及报道的各类奖项及颁奖图片一并复制到此页面,请您阅读并欣赏!

3、团体赛冠军葫芦岛队在全运会及锦标赛颁奖仪式上

4、团体赛亚军东道主盘锦队在全运会及锦标赛颁奖仪式上

5、团体赛季军营口队在全运会及锦标赛颁奖仪式上

6、全运会单打赛前三名在颁奖仪式上

左起:第二名:王树轩(阜新)、第一名:冯连庆(鞍山)、第三名:孙继成(盘锦)、颁奖嘉宾丹东体育总会领导

7、锦标赛单打赛前三名在颁奖仪式上

左起:颁奖嘉宾丹东体育总会领导、第二名:王树轩(阜新)、第一名:冯连庆(鞍山)、第三名:索庆(丹东)
8、全运会、锦标赛双打赛前三名在颁奖仪式上

左起:第一名:邹化成、王嗣飞(沈阳)第二名:张志仁、王树轩(阜新)第三名:赵福纯、杨铁林(葫芦岛)

左起:第二名:王树轩、张志仁(阜新)第三名:赵福纯、杨铁林(葫芦岛)第一名:王嗣飞、邹化成(沈阳)

9、全运会体育道德风尚奖在颁奖仪式上

左起:鞍山市代表队、沈阳市代表队、丹东市代表队

10、锦标赛体育道德风尚奖在颁奖仪式上

左起:营口市代表队、盘锦市代表队、辽阳市代表队、铁岭市代表队、抚顺市代表队
11、盘锦市“五朵金花”在颁奖仪式上的亮丽风景

左起:赵玉杰、姜荣、黄炳丽、崔丽敏、陈惠芳

祝贺比赛圆满成功!

特别感谢球场轻风版主老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“祝贺比赛圆满成功![/backcolor]”说得好!十足给力,令我感动,深表谢意!友谊根植于彼此心中!顺祝老师端午节阖家团圆,幸福吉祥 夏安!  详情 回复 发表于 2018-6-17 18:51

球场轻风 发表于 2018-6-17 15:05
祝贺比赛圆满成功!

特别感谢球场轻风版主老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺祝贺比赛圆满成功!说得好!十足给力,令我感动,深表谢意!友谊根植于彼此心中!顺祝老师端午节阖家团圆,幸福吉祥 夏安!

特别感谢版主老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺!说得真好!温馨愉悦,暖心暖胃,令我感动,顺祝老师吉祥如意,幸福安康!  发表于 2018-6-18 17:21
谢谢版主!  发表于 2018-6-18 15:01

翔云 发表于 2018-6-16 19:36
特别感谢高地清风老师第一时间到访关注,给予支持与祝贺“门球比赛,为辽宁省第十三届全运会 ...

感谢翔云老师加分鼓励。您对门球的贡献门网感之、网友感之,向您学习。

诚挚的感谢球高地清风[/backcolor]老师再次莅临辽宁板块,给予鼓励与鞭策“感谢翔云老师加分鼓励。您对门球的贡献门网感之、网友感之,向您学习。[/backcolor]”说得真好!情深义重,温馨备至,暖心暖肺!感谢老师的  详情 回复 发表于 2018-6-17 20:29

评分

翔云 + 2 很给力!

高地清风 发表于 2018-6-17 19:25
感谢翔云老师加分鼓励。您对门球的贡献门网感之、网友感之,向您学习。

诚挚的感谢球高地清风老师再次莅临辽宁板块,给予鼓励与鞭策感谢翔云老师加分鼓励。您对门球的贡献门网感之、网友感之,向您学习。说得真好!情深义重,温馨备至,暖心暖肺!感谢老师的夸奖!怎能不让我感动!多谢老师长久以来的帮衬与厚爱!友谊根植于彼此心中!顺祝老师端午节阖家团圆,幸福吉祥 夏安!

老客户123 发表于 2018-6-17 06:00

谢谢老师的回复!顺祝老师节日快乐!

诚挚的感谢球寒江垂钓老师莅临辽宁板块,给予问候与祝福“谢谢老师的回复!顺祝老师节日快乐![/backcolor]”说得好!十足给力,情深义重!暖心暖胃!多谢老师长久以来的帮衬与厚爱!友谊根植于彼此心中!顺祝老师端  详情 回复 发表于 2018-6-18 17:11

诚挚的感谢球愚翁老师莅临辽宁板块,给予鼓励与祝贺“祝贺辽宁省第十三届全运会(社会组)“得胜泉杯”门球比赛圆满成功![/backcolor]”说得好!十足给力,情深义重!多谢老师长久以来的帮衬与厚爱!友谊根植于彼此  详情 回复 发表于 2018-6-18 17:09

愚翁 发表于 2018-6-18 16:20

诚挚的感谢球愚翁老师莅临辽宁板块,给予鼓励与祝贺祝贺辽宁省第十三届全运会(社会组)“得胜泉杯”门球比赛圆满成功!说得好!十足给力,情深义重!多谢老师长久以来的帮衬与厚爱!友谊根植于彼此心中!顺祝老师端午节阖家团圆,幸福吉祥 夏安!