中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

[转]笑死你娃 !

1,一少妇哄孩子,晚上和你爷爷睡,孩子不愿去,少妇说:你不去我可去了。爷爷在旁正色道:教育孩子要诚信,你不能既哄孩子,又骗老人。
            2,  一女在厕所小便,一醉鬼酒后误入,听到哗哗尿声,忙说:别倒了,我真不喝了!女吓坏了,不敢再尿,憋不住放了个屁,酒鬼说:我操!怎么又开了一瓶!
           3,一修女搭上神父的车,神父禁不住伸手摸修女雪白大腿,修女问:神父,你记得圣经129条写着什么吗?神父脸红急忙收手,回到教堂后迫不及待翻开圣经第129条,见上面写到:深入一点,你将得到无尽的荣耀!神父大呼:上帝呀,业务不熟将失去多少机会呀! 同志们,要好好学习业务呀。
腹笑!笑破肚,笑破肚皮自个负!老房笑料五味全,千万别在笑话声中装糊涂!{:soso_e194:}

{:soso__11704276878020441834_2:}新疆红柳:‘你’装糊涂‘老头乐’啦。
                                     看看,刘老根都夸你们呢!

笑一笑十年少。门球肯定打的好。  详情 回复 发表于 2012-4-7 09:12
又是土人 发表于 2012-4-7 04:33
新疆红柳:‘你’装糊涂‘老头乐’啦。
                               ...

笑一笑十年少。门球肯定打的好。

你还有说骚故事的幽默。。。哈哈哈{:soso_e195:}
笑话有许多,还是不建议在网络上面发此类笑话,不过老师也别介意,毕竟笑一笑十年少嘛!

讲的对,注意了  发表于 2012-4-8 13:59
你真逗。我也说一个,一少妇给孩子喂奶,孩子闹不肯吃,爷爷过来哄孙子,宝宝快吃奶。孩子仍不肯吃,爷爷急了,你吃不吃,你不吃爷爷可吃了。
房老师太能搞笑了。 11560.gif

一笑了止下不为例。  发表于 2012-4-8 14:01