中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

北京朝阳区“社区冬奥会”把冰雪送进来(转摘)

北京朝阳区“社区冬奥会”把冰雪送进来(转摘)

2018-06-13 08:34:25 华奥星

北京市朝阳区“社区冬奥会”日前在北小河公园举行。以往热闹的篮球场变身冬季运动场,摆放着仿真冰场、陆地冰壶、冰蹴球,四周是冬奥项目的宣讲板。这是继奥森公园启动站之后的第二站。
  “能在夏天看到这些属于冬天的项目挺意外的,体验了一下觉得还挺好玩的。”正在体验VR滑雪的张培勇说。不少围观群众在体验后兴致勃勃地看起了四周的项目宣传。梦飞幼儿园的小朋友们由老师带着玩起了各种游戏,这是他们“身体智能”的一节课。
  “相较于将群众请到冰雪场去体验滑雪的形势,‘社区冬奥会’是‘送进来’,利用仿真冰雪和VR技术等高科技手段把冰雪送到各社区,让朝阳区群众对冬奥项目,比赛规则、观赛礼仪等冬奥相关知识有一定的了解,并且能够亲身体会到冰雪运动的快乐。”朝阳区体育局群体科科长郭鹏介绍。据悉,下一次活动将在7月举办,活动计划举办50站,将贯穿全年,参与人次预计将达到1万余次。

责任编辑:武熠文

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励和赏评“谢谢翔云的《北京朝阳区“社区冬奥会”把冰雪送进来》转摘报道!老师辛苦了。”说得好!十足给力,令我感动,深表谢意!友谊根植彼此心中,顺祝老师吉祥如意,夏   发表于 2018-6-14 14:40
谢谢翔云的《北京朝阳区“社区冬奥会”把冰雪送进来》转摘报道!老师辛苦了。  发表于 2018-6-13 17:45
特别感谢寒江垂钓老师第一时间到访关注,给予鼓励和赏评“谢谢翔云转摘报道的《北京朝阳区“社区冬奥会”把冰雪送进来(转摘)》”说得好!十足给力,令我感动,深表谢意!友谊根植彼此心中,顺祝老师吉祥如意,夏安   发表于 2018-6-13 16:04
谢谢翔云转摘报道的《北京朝阳区“社区冬奥会”把冰雪送进来(转摘)》

特别感谢寒江垂钓老师[/backcolor]第一时间到访关注,给予鼓励和赏评“[/backcolor]谢谢翔云转摘报道的《北京朝阳区“社区冬奥会”把冰雪送进来(转摘)》[/backcolor]”说得好!十足给力,令我感动,深表谢意!友谊  详情 回复 发表于 2018-6-13 16:04

寒江垂钓 发表于 2018-6-13 16:02
谢谢翔云转摘报道的《北京朝阳区“社区冬奥会”把冰雪送进来(转摘)》

特别感谢寒江垂钓老师第一时间到访关注,给予鼓励和赏评“谢谢翔云转摘报道的《北京朝阳区“社区冬奥会”把冰雪送进来(转摘)》”说得好!十足给力,令我感动,深表谢意!友谊根植彼此心中,顺祝老师吉祥如意,夏安!

谢谢翔云的《北京朝阳区“社区冬奥会”把冰雪送进来》转摘报道!老师辛苦了。

谢版主回帖,祝您快乐!  发表于 2018-6-14 21:05
特别感谢好歌老师[/backcolor]第一时间到访关注,给予鼓励和赏评“[/backcolor]谢谢翔云的《北京朝阳区“社区冬奥会”把冰雪送进来》转摘报道!老师辛苦了。[/backcolor]”说得好!十足给力,令我感动,深表谢意!友  详情 回复 发表于 2018-6-14 14:40

(好歌) 发表于 2018-6-13 17:45
谢谢翔云的《北京朝阳区“社区冬奥会”把冰雪送进来》转摘报道!老师辛苦了。

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励和赏评“谢谢翔云的《北京朝阳区“社区冬奥会”把冰雪送进来》转摘报道!老师辛苦了。”说得好!十足给力,令我感动,深表谢意!友谊根植彼此心中,顺祝老师吉祥如意,夏安!

谢版主回帖,祝您快乐!  发表于 2018-6-14 21:05