中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 翔云

2018第六届中国生态四项公开赛即将举行(转摘)

谢谢翔雲老师的精彩报道。

特别感谢门球中峰老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“为翔云老师的精彩转摘报道点赞![/backcolor]”说得好!十足给力,温馨备至,令我感动,深表谢意!透过网络电波传递着友谊并散发久久迷人的芳香,铭记老师的  详情 回复 发表于 2018-6-13 06:41

海兰 发表于 2018-6-12 21:39
为翔云老师的精彩转摘报道点赞!

特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“为翔云老师的精彩转摘报道点赞!”说得好!十足给力,温馨备至,令我感动,深表谢意!透过网络电波传递着友谊并散发久久迷人的芳香,铭记老师的厚爱,友谊愈久弥坚!祝福老师万事胜意,幸福快乐 夏安!

门球中峰 发表于 2018-6-12 23:25
谢谢翔雲老师的精彩报道。

特别感谢门球中峰老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“为翔云老师的精彩转摘报道点赞!”说得好!十足给力,温馨备至,令我感动,深表谢意!透过网络电波传递着友谊并散发久久迷人的芳香,铭记老师的厚爱,友谊愈久弥坚!祝福老师万事胜意,幸福快乐 夏安!

双鱼天星72 发表于 2018-6-12 22:35
为翔云老师的精彩转摘报道点赞!

特别感谢双鱼天星72老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“为翔云老师的精彩转摘报道点赞!”说得好!十足给力,温馨备至,令我感动,深表谢意!透过网络电波传递着友谊并散发久久迷人的芳香,铭记老师的厚爱,友谊愈久弥坚!祝福老师万事胜意,幸福快乐 夏安!

诚挚的感谢版主再次莅临辽宁板块,给予厚爱与帮衬,谢谢了!顺祝幸福吉祥,夏安!  发表于 2018-6-13 11:10
翔云老师您客气了,门球新人该感谢您才对  详情 回复 发表于 2018-6-13 08:41

生态与体育的相互促进是生态四项赛五年来一贯坚持的发展目标,也是宿迁长期坚持“生态立市”战略的重要举措。宿迁市体育局局长钱辉强调:“让良好的生态环境成为人民生活的增长点、成为经济社会持续健康发展的支撑点、成为展现我市良好形象的发力点。生态四项赛2015、2016连续两年获选‘江苏省十大品牌赛事’,2016年获选‘中国体育旅游精品赛事’,是宿迁体育发展和生态文明建设的一张闪亮名片。”今年的赛事将于9月8日-9日举行。充分展现“生态四项,最美时尚”的特点。点赞!!  预祝2018第六届中国生态四项公开赛精彩纷呈、打造闪亮名片! 谢谢翔云老师的《2018第六届中国生态四项公开赛即将举行》转摘报道!

特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“生态与体育的相互促进是生态四项赛五年来一贯坚持的发展目标,也是宿迁长期坚持“生态立市”战略的重 ...[/backcolor]”说得好!理解透,掷地有声,振聋发聩  详情 回复 发表于 2018-6-13 11:14

评分

翔云 + 2 赞一个!
双鱼天星72 + 2 赞一个!

预祝2018第六届中国生态四项公开赛圆满成功!

特别感谢蟠龙老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“预祝2018第六届中国生态四项公开赛圆满成功![/backcolor]”说得好!十足给力,温馨备至,令我感动,深表谢意!透过网络电波传递着友谊并散发久久迷人的芳香,铭  详情 回复 发表于 2018-6-13 11:11

翔云 发表于 2018-6-13 06:43
特别感谢双鱼天星72老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“为翔云老师的精彩转 ...

翔云老师您客气了,门球新人该感谢您才对

诚挚的感谢版主再次莅临辽宁板块,给予厚爱与帮衬,谢谢了!顺祝幸福吉祥,夏安!  发表于 2018-6-13 11:10

寒江垂钓 发表于 2018-6-12 16:40
预祝2018第六届中国生态四项公开赛精彩纷呈、打造闪亮名片!为它点赞!

谢谢老师的回复!

诚挚的感谢老师再次莅临辽宁板块,给予厚爱与帮衬,谢谢了!顺祝幸福吉祥,夏安!  发表于 2018-6-13 11:10

蟠龙 发表于 2018-6-13 08:14
预祝2018第六届中国生态四项公开赛圆满成功!

特别感谢蟠龙老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“预祝2018第六届中国生态四项公开赛圆满成功!”说得好!十足给力,温馨备至,令我感动,深表谢意!透过网络电波传递着友谊并散发久久迷人的芳香,铭记老师的厚爱,友谊愈久弥坚!祝福老师万事胜意,幸福快乐 夏安!

夏益民 发表于 2018-6-13 07:07
生态与体育的相互促进是生态四项赛五年来一贯坚持的发展目标,也是宿迁长期坚持“生态立市”战略的重 ...

特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评 生态与体育的相互促进是生态四项赛五年来一贯坚持的发展目标,也是宿迁长期坚持“生态立市”战略的重要举措。宿迁市体育局局长钱辉强调:“让良好的生态环境成为人民生活的增长点、成为经济社会持续健康发展的支撑点、成为展现我市良好形象的发力点。生态四项赛2015、2016连续两年获选‘江苏省十大品牌赛事’,2016年获选‘中国体育旅游精品赛事’,是宿迁体育发展和生态文明建设的一张闪亮名片。”今年的赛事将于9月8日-9日举行。充分展现“生态四项,最美时尚”的特点。点赞!!  预祝2018第六届中国生态四项公开赛精彩纷呈、打造闪亮名片! 谢谢翔云老师的《2018第六届中国生态四项公开赛即将举行》转摘报道!说得忒好勒!全篇解析,理解透测,掷地有声,振聋发聩!温馨备至,令我感动,深表谢意!透过网络电波传递着友谊并散发久久迷人的芳香,铭记老师的厚爱,友谊愈久弥坚!祝福老师万事胜意,幸福快乐 夏安!