中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

北方朝鲜族第四届门球赛在乌兰浩特市拉开帷幕

2018年6月9日下午15时30分 北方朝鲜族门球协会联谊会第四届门球赛领队会 在乌兰浩特市朝鲜族学校召开

领队会由市委政府办公室主任王永斌主持 老年体协副主席兼秘书长王红艳致欢迎词 门协主席朴钟富就有关比赛规程做以解释 在主席台就坐的还有 北方朝鲜族门球协会联谊会主席郭明俊 乌兰浩特市老年体协副主席于广胜 乌兰浩特市朝鲜族学校校长崔永哲 北方朝鲜族门球协会联谊会副主席郑光旭和本次赛事的常务副主席朴春斌先生

乌兰浩特市朝鲜族学校的广大师生 身穿民族服装载歌载舞欢迎来自黑龙江 吉林 辽宁 山东以及本地的民族门球爱好者

DSC01856.JPG DSC01834.JPG DSC01849.JPG DSC01865.JPG DSC01880.JPG DSC01892.JPG DSC01873.JPG DSC01909.JPG DSC01832.JPG

明天上午七点比赛将在乌兰浩特市门球馆正式鸣枪开赛

213117bnydpjpv4o3p3wdj.jpg 213138upiyqpz9ursy2qqe.jpg 213158t7qxf8t100xyc1kt.jpg DSC01915.JPG

再续

热忱祝贺北方朝鲜族第四届门球赛拉开帷幕!诚祝大赛圆满成功!谢谢版主精美的图文报道!  发表于 2018-6-10 06:15
祝贺北方朝鲜族门球协会联谊会第四届门球赛领队会隆重召开!祝比赛圆满成功!谢谢农民老师的精彩报道!  发表于 2018-6-10 04:56
祝贺北方朝鲜族门球协会联谊会第四届门球赛领队会隆重召开!祝比赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

谢谢[attachimg]1934376[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-6-10 04:28

祝贺北方朝鲜族门球协会联谊会第四届门球赛领队会隆重召开!预祝比赛圆满成功!期待后续报道!

谢谢[attachimg]1934377[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-6-10 04:29

忘忧草 发表于 2018-6-9 21:57
祝贺北方朝鲜族门球协会联谊会第四届门球赛领队会隆重召开!祝比赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

谢谢 042829go0f6laawnng6g00.jpg

谢谢,祝老师开心快乐、万事如意!  发表于 2018-6-10 21:00

夏云保 发表于 2018-6-10 00:20
祝贺北方朝鲜族门球协会联谊会第四届门球赛领队会隆重召开!预祝比赛圆满成功!期待后续报道!

谢谢 042934lgx9pz21vgmekok9.jpg

祝贺北方朝鲜族门球协会联谊会第四届门球赛领队会隆重召开!祝比赛圆满成功!谢谢农民老师的精彩报道!

谢谢[attachimg]1934547[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-6-10 17:07

热忱祝贺北方朝鲜族第四届门球赛拉开帷幕!诚祝大赛圆满成功!谢谢版主精美的图文报道!

谢谢[attachimg]1934549[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-6-10 17:09

祝贺北方朝鲜族门球协会联谊会第四届门球赛领队会隆重召开!祝比赛圆满成功!谢谢农民老师的精彩报道!

谢谢老师的精彩报道!预祝比赛圆满!

谢谢[attachimg]1934550[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-6-10 17:10

海兰 发表于 2018-6-10 04:56

谢谢 6ac8a35ddc73508d8995f3d1257a3b6_副本.jpg

天下豪杰 发表于 2018-6-10 06:16
热忱祝贺北方朝鲜族第四届门球赛拉开帷幕!诚祝大赛圆满成功!谢谢版主精美的图文报道!

谢谢 95827f262_副本.jpg

剑客行 发表于 2018-6-10 09:07
谢谢老师的精彩报道!预祝比赛圆满!

谢谢 f6108af9053905ee2e835b1a0aecd58_副本.jpg

不客气,应该的!  发表于 2018-6-10 19:43