中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 输赢一笑

学习毛主席关于“改造我们的学习”。

海兰 发表于 2018-6-7 13:30
为老师所在党支部组织党员学习毛主席关于《 改造我们的学习》这一著作的活动点赞!我们的党支部还组织歌唱 ...

谢谢海兰老师关注和鼓励!祝老师开心快乐!向您们学习!为您们的党支部组织歌唱入党誓词歌点赞!我将把您赠送的入党誓词歌复印后交给我们退休办党委……。衷心感谢您――海兰好友!

罗珊 发表于 2018-6-7 14:15
谢谢输赢一笑老师的精彩报道!

谢谢罗珊老师关注和鼓励!祝老师开心快乐!

福建展望 发表于 2018-6-7 16:35
感谢输赢一笑老师的报道!学习,持续不断的学习,尤其是对老一辈革命家精粹的学习,继而不忘初心保持清醒的 ...

谢谢福建展望老师关注和鼓励!祝老师开心快乐!

为老师所在党支部组织党员学习毛主席关于《 改造我们的学习》这一著作的活动点赞!

谢谢寒江垂钓老师友情关注和点赞! 祝老师幸福吉祥、夏安!  发表于 2018-6-8 19:25

评分

输赢一笑 + 2 + 2

不忘初心,永远前进,谢谢输赢一笑老师的报道!

评分

输赢一笑 + 2 + 2

亦客 发表于 2018-6-8 14:23
不忘初心,永远前进,谢谢输赢一笑老师的报道!

谢谢亦客老师友情关注! 老师幸福吉祥、夏安!

寒江垂钓 发表于 2018-6-8 06:25
为老师所在党支部组织党员学习毛主席关于《 改造我们的学习》这一著作的活动点赞!

谢谢寒江垂钓老师友情关注和点赞! 老师幸福吉祥、夏安!

输赢一笑 发表于 2018-6-7 21:00
谢谢海兰老师关注和鼓励!祝老师开心快乐!向您们学习!为您们的党支部组织歌唱入 ...

保持平常心态

懂得进退,才能成就人生;懂得取舍,才能淡定从容;懂得知足,才能怡养心性;懂得删减,才能轻松释然;懂得变通,才会少走弯路;懂得反思,才会提高自己;懂得感恩,才能温润心境。
        人生,得到是暂时的;幸福是相对的;生活的过程就是保持一种平常的心态,淡然而简单的生活,你会更快乐。人生无需太完美,一辈子不长,简单着,快乐着,幸福着,也就没有遗憾了!
        人生的一道道门坎,迈过了是门,迈不过是坎。在人生的途中留下美好的瞬间,成为生命中最悦耳的音韵,成为今生最美好的诗篇。让这些美好的记忆和相逢,伴随自己一生。

输赢一笑 发表于 2018-6-10 12:51
保持平常心态

懂得进退,才能成就人生;懂得取舍,才能淡定从容;懂得知足,才能怡 ...

笑对人生

删除昨天的烦恼,确定今天的快乐,设置明天的幸福,存储永远的爱心,取消世间的仇恨,粘贴美丽的心情,复制醉人的风景,打印自信的笑容。
              笑对人生,是一份超然。用超然的心态看待一切,不去苛求。笑对人生,风雨兼程。笑对人生,要充满信心。
              笑,一个简单的字眼,一个普通的动作,但它真的仅仅就是一个牵动嘴角的影象吗?不,它是信心,恒心的代表;它是一种精神的标志;它是这个世界上最动人的动作。你遇到困难了吗?笑吧!

相遇靠缘分,相知靠真诚

人生不易,不要笑话别人。家家都有难念的经,人人都有难唱的曲。再风光的人,背后也有寒凉苦楚;再幸福的人,内心也有无奈难处。
       金无足赤,人无完人。做人要真诚、谦和,善待别人,温暖自己。人,是活给自己看的。别奢望人人都懂你,别要求事事都如意。没人心疼,也要坚强;没人鼓掌,也要飞翔;没人欣赏,也要芬芳。
       缘分,不是偶然,要心向心;朋友,不是随兴,要诚对诚;感情,不是儿戏,要惜对惜;相识,不是新鲜,要真对真;懂得,不是随便,要忠对忠。真情本无语,尽在珍惜,尽在真心。
       岁月若水,走过才知深浅;时光如歌,唱过方品心音。爱情因珍惜而美好;友情因真诚而长久;亲情因相依而温暖。人与人之间,就是一份缘;情与情之中,就是一颗心。
       一段路,走了很久,依然看不到希望,那就改变方向;一件事,想了很久,依然纠结于心,那就选择放下;一种活法,坚持了很久,依然感觉不到快乐,那就选择改变。
       人与人之间的相遇靠缘分,心与心相知靠真诚;人生若有二三好友,无话不谈,不离不弃,可谓幸运。

输赢一笑 发表于 2018-6-10 12:54
相遇靠缘分,相知靠真诚

人生不易,不要笑话别人。家家都有难念的经,人人都有难唱 ...

不要透支信誉

你透支了体力,休息休息总会恢复!你透支了金钱,开源节流总会盈余!可是你透支了信誉,费再大体力,用去再多的金钱都换不会别人对你的信任!仿若揉皱的纸,再努力你也不能再度抚平!
        世界上有多少人,就有多少秘密。当别人向你倾诉秘密的时候,说明他信任你,并且认可你的人格。能相信你,很信任的把知心话告诉你,就是认可你的品德,不要把别人的信任当成一件可利用的工具。所以时刻警醒自己:谨言慎行、低调做人、管住自己的嘴巴.做事先做人,尊重自己的做人信誉,才能提升周围人对你的信任。

做人如水

最高境界的善行,就像水的品性一样,造福万物而不争名利。水,避高趋下是一种谦逊,奔流到海是一种追求,刚柔相济是一种能力,海纳百川是一种大度,滴水穿石是一种毅力,洗涤污淖是一种奉献。

做人如水,你高我便退却,绝不淹没你的优长;你低我便涌来,绝不暴露你的缺陷;你动我便随行,绝不撇下你的孤独;你静我便长守,绝不打扰你的安宁;你热我便沸腾,绝不妨碍你的热情;你冷我便凝固,绝不漠视你的冷静。以水为镜,洗涤污浊,净化灵魂。急躁功利时想到它,心静如水;消沉懒散时想到它奔腾如水。有了水的精神和操守,人生一定成功。学水之善,上善若水!

输赢一笑 发表于 2018-6-10 12:56
做人如水

最高境界的善行,就像水的品性一样,造福万物而不争名利。水,避高趋下是 ...

快乐就好

人生坦坦荡荡清清白白,
做事踏踏实实勤勤恳恳,
自在就好。

生活简简单单平平凡凡,
处世高高兴兴开开心心,
快乐就好。

人生如要无遗憾就坦荡,
生活要想不烦恼就简单。
坦坦荡荡过生活,
简简单单走人生。