中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

长寿公司2012年最新款门球鞋

请把该产品的货号,价格在网上注明清楚,以便球友们作出是否购买的决定,谢谢啦!
    门球孝感球友您好!
          这款鞋子的型号是CS-105,价格是198元一双,如果有需要购买,请致电0451-82811220询问即可!
谢谢!
门球鞋咋不分男女呀,我买了一双贴交穿的门球鞋【是白色的内侧有块红的,二百八十元的鞋,】三十六码的鞋有肥又大样子有点差,其实最早的时候我就穿三十六码的鞋,现在岁数大了我都穿的是三十七码的鞋,因为人随着年龄的整加脚的骨头变形穿的鞋子就大了。可我买的三十六的鞋子比较肥,所以我说着门球鞋不分男女。

牛津底不适合寒冷地带,遇冷变硬,草坪浇水后踩球太滑,唯一优点耐磨,特别对闪球不适。

长寿鞋码太小了,和正常运动鞋码能小一个半码。大家要想买就得最小选大一个到一个半码。长寿鞋最大码44。我真想不通,长寿的球杆真不错。鞋为什么不作大点?

北京地坛会员杯赛时向厂家销售人员提出建议.夏天应生产一种凉托式贴脚门球鞋。销售人答复说;量不够......不知啥意思?

长寿鞋码太小了,和正常运动鞋码能小一个半码。大家要想买就得最小选大一个到一个半码。长寿鞋最大码44。我真想不通,长寿的球杆真不错。鞋为什么不作大点?我们队每人买了一双,正如你说的,必须买大一个号才行。价格200元一双。

刘连长 发表于 2014-5-5 22:17
长寿鞋码太小了,和正常运动鞋码能小一个半码。大家要想买就得最小选大一个到一个半码。长寿鞋最大码44。我 ...

刘连长网友您好!       我公司现在正式上市的门球鞋大部分现在已经将最大鞋码提升至了45码,其中广受球友好评的CS-105款门球鞋更是加工了46号的超大鞋码,这些鞋子您都可以去看一下!

天刚亮 发表于 2014-5-5 21:45
北京地坛会员杯赛时向厂家销售人员提出建议.夏天应生产一种凉托式贴脚门球鞋。销售人答复说;量不够......不 ...

天刚亮网友您好!
      我公司现在就有一种适合夏天穿着的门球鞋自出售,建议您可以看一下,我这里留下链接:
      http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=38666258846

这款门球鞋质量不错,穿起来也很舒服。前几天,我儿子从网上给我卖了一双贴脚门球鞋,(不是长寿牌的)加邮费两百多,质量太差劲了,脏了不能洗,沾水就坏,太气人了。长寿牌的就是好,我劝球友买鞋,倾向长寿的…

先看看,遇到就买。

朱阁魂萦 发表于 2013-4-23 23:50
这种鞋就是贴脚打法专用鞋,蛮好用,稍有点不耐磨,马大姐老师也认可。

贴脚打法鞋底的边,和上边的鞋邦必续是上下是齐的.。

北京阿宏 发表于 2012-4-6 18:09
谢谢您的提醒,记住了!

我去年买了一双【长寿】牌门球贴脚鞋,颜色是米黄色的贴脚的地方是快红颜色的两只鞋子内侧都有 ,是别人在网上订购的号码是三十六码,买鞋的人脚是三十六码可是鞋号太大了,买会来人家没法穿结果我买回来了,当天我穿了一下午脚后跟就磨烂了,第二天我把鞋的后跟倒上酒精揉了揉穿着就好多了,可是穿了不到两个月鞋子的脚尖皮子有点花,就像鞋子里面有硬东西撑起来一道一道的印子倒是没烂,可是鞋子不美观了还有就是鞋的型号偏肥,为此我有点不满意因为鞋子我花了二百八十元买的,我有个小小的要求希望厂家能不能改进一下。{:soso_e100:}

清清哥 发表于 2012-4-6 19:21
有贴脚打法专用鞋吗。盼盼盼。

我去年买了一双明湖的双贴脚门球鞋,哎!就是鞋底不好,那少会一磨损,球场潮湿时,就漏水,冬天真受罪呀!就是那mh502蓝色的。希望厂家改进,那泡沫底很薄,不防水呀,冻死人了。

发表回复