中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

【上海】“六一”娃娃游泳比赛走过31年历程(转摘)

【上海】“六一”娃娃游泳比赛走过31年历程(转摘)

2018-06-05 08:41:24 华奥星空

上海市7.16全民健身周暨上海市“六一”娃娃游泳比赛近日在东方体育中心游泳馆举行,来自各区及市直属业余训练学校与俱乐部共29家单位4500多人次小朋友参加了比赛。
  本赛事由上海市体育局、上海市游泳协会主办,黄浦区体育局、区游泳协会、区卢湾少体校承办,东方体育中心、飞鱼青少年游泳俱乐部协办。
    “六一”娃娃游泳赛是上海市游泳项目的传统赛事,从1987年起至今举办了31届,已经成为一个具有区域影响力的赛事,为培养游泳后备人才提供了一个交流平台,更在普及游泳运动、推动全民健身方面发挥了积极作用。赛事不忘初心普及游泳,传播了青少年“人人学游泳”的理念,推动了青少年游泳运动的蓬勃发展。
  上海市游泳协会感谢黄浦区体育局为上海市娃娃游泳比赛连续举办三十一年所做的贡献,市游泳协会副主席兼秘书长诸达乐向黄浦区体育局副局长陈平赠授纪念牌。

责任编辑:武熠文

为【上海】“六一”娃娃游泳比赛走过31年历程点赞!谢谢版主的转摘报道!  发表于 2018-6-5 18:43
“六一”娃娃游泳赛,卅年连办好平台。初心不忘广传承,普及娃游培人才。  发表于 2018-6-5 18:42
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云版主的《【上海】“六一”娃娃游泳比赛走过31年历程》转摘报道 !支持,给力!老师辛苦了!”说得好!做的佳!十足给力,令我感动!深表谢意,友谊地久   发表于 2018-6-5 17:16
谢谢翔云版主的《【上海】“六一”娃娃游泳比赛走过31年历程》转摘报道 !支持,给力!老师辛苦了!  发表于 2018-6-5 15:06

评分

(好歌) + 10 + 20 赞一个!
天下豪杰 + 10 + 10 赞一个!

谢谢翔云版主的《【上海】“六一”娃娃游泳比赛走过31年历程》转摘报道 !支持,给力!老师辛苦了!

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云版主的《【上海】“六一”娃娃游泳比赛走过31年历程》转摘报道 !支持,给力!老师辛苦了![/backcolor]”说得好!做的佳!十足给力,令我感动!深表谢  详情 回复 发表于 2018-6-5 17:16

(好歌) 发表于 2018-6-5 15:06
谢谢翔云版主的《【上海】“六一”娃娃游泳比赛走过31年历程》转摘报道 !支持,给力!老师辛苦了!

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云版主的《【上海】“六一”娃娃游泳比赛走过31年历程》转摘报道 !支持,给力!老师辛苦了!”说得好!做的佳!十足给力,令我感动!深表谢意,友谊地久天长,顺祝老师幸福吉祥!夏安!

为【上海】“六一”娃娃游泳比赛走过31年历程点赞!

“六一”娃娃游泳赛,

卅年连办好平台。
           初心不忘广传承,   
           普及娃游培人才。

谢谢版主的转摘报道!

谢谢!  发表于 2018-6-5 21:41
特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予赞誉和褒奖“为【上海】“六一”娃娃游泳比赛走过31年历程点赞![/backcolor]”说得多好!大美诗句,脍炙人口,做的佳!感人至深!十足给力,令我感动!深表谢意,友谊地  详情 回复 发表于 2018-6-5 20:52

评分

翔云 + 2 赞一个!

特别感谢特色邮箱老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云版主的《【上海】“六一”娃娃游泳比赛走过31年历程》转摘报道 !支持,给力!老师辛苦了![/backcolor]”说得好!感人至深!十足给力,令我感动!  详情 回复 发表于 2018-6-5 20:50

特色邮箱 发表于 2018-6-5 18:58

特别感谢特色邮箱老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云版主的《【上海】“六一”娃娃游泳比赛走过31年历程》转摘报道 !支持,给力!老师辛苦了!”说得好!感人至深!十足给力,令我感动!深表谢意,友谊地久天长,顺祝老师幸福吉祥!夏安!

天下豪杰 发表于 2018-6-5 18:46

为【上海】“六一”娃娃游泳比赛走过31年历程点赞!

特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予赞誉和褒奖为【上海】“六一”娃娃游泳比赛走过31年历程点赞!
     “六一”娃娃游泳赛,
           卅年连办好平台。
           初心不忘广传承,   
           普及娃游培人才。

谢谢版主的转摘报道!谢天下豪杰老师赠送 大美诗篇,朗朗上口,新颖别致,精美漂亮!令我倍感欣慰!深表由衷谢意,友谊地久天长,顺祝老师幸福吉祥!夏安!

谢谢版主热忱回复!谢谢版主的深情祝福!诚祝版主工作顺利、网业昌达!  发表于 2018-6-5 21:42

翔云 发表于 2018-6-5 20:52
特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予赞誉和褒奖“为【上海】“六一”娃娃游泳比赛走过31年历程点 ...

谢谢版主热忱回复!谢谢版主的深情祝福!诚祝版主工作顺利、网业昌达!

诚挚的感谢天下豪杰老师热情回帖,每每都让我感动!友谊铭记心间,祝福老师幸福吉祥,夏安!  发表于 2018-6-6 18:12

特别感谢幺哥版主老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“为江苏这一扎扎实实的广场舞公益培训活动点赞!谢谢版主的转摘报道![/backcolor]”说得好!十足给力,令我感动!深表谢意,友谊地久天长,顺祝老师幸福吉祥  详情 回复 发表于 2018-6-6 06:57

特别感谢幺哥版主老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云版主的《【上海】“六一”娃娃游泳比赛走过31年历程》转摘报道 !支持,给力!老师辛苦了!”说得好!十足给力,令我感动!深表谢意,友谊地久天长,顺祝老师幸福吉祥!夏安!

特别感谢寒江垂钓老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云版主的《【上海】“六一”娃娃游泳比赛走过31年历程》转摘报道 !支持,给力!老师辛苦了!”说得好!十足给力,令我感动!深表谢意,友谊地久天长  详情 回复 发表于 2018-6-6 18:11

寒江垂钓 发表于 2018-6-6 16:19

特别感谢寒江垂钓老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云版主的《【上海】“六一”娃娃游泳比赛走过31年历程》转摘报道 !支持,给力!老师辛苦了!”说得好!十足给力,令我感动!深表谢意,友谊地久天长,顺祝老师幸福吉祥!夏安!

谢谢翔云版主的《【上海】“六一”娃娃游泳比赛走过31年历程》转摘报道 !给力!点赞!!

为翔云版主点赞

翔云版主,您是我们中门网里的女中豪杰,
我们敬重您赞颂您,       为您的精神点赞
您的奉献精神,  显示在中国门网的精彩转帖上 ,
您的美丽人品,  体现平易近人深情回帖中。
您带给门网人的是运动,健康,乐和力量,
您对门网的贡献,十万网民一致公认和赞场!

特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予赞誉和鞭策“谢谢翔云版主的《【上海】“六一”娃娃游泳比赛走过31年历程》转摘报道 !给力!点赞!![/backcolor] [/backcolor] 谢谢版主的转摘报道!”多谢夏  详情 回复 发表于 2018-6-14 14:48

夏益民 发表于 2018-6-7 09:19
谢谢翔云版主的《【上海】“六一”娃娃游泳比赛走过31年历程》转摘报道 !给力!点赞!!

特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予赞美与鞭策谢谢翔云版主的《【上海】“六一”娃娃游泳比赛走过31年历程》转摘报道 !给力!点赞!!翔云版主点赞

翔云版主,您是我们中门网里的女中豪杰,
我们敬重您赞颂您,       为您的精神点赞
您的奉献精神,  显示在中国门网的精彩转帖上 ,
您的美丽人品,  体现平易近人深情回帖中。
您带给门网人的是运动,健康,乐和力量,
您对门网的贡献,十万网民一致公认和赞场!
谢老师的夸奖与厚爱!翔云深感惭愧,与东台门球人比起来相差甚远!东台门球人是中门网的一面旗帜,无论各个方面都走在了前列!是我学习的榜样!友谊根植彼此心中,顺祝老师幸福吉祥!夏安!