中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

百城举办百万儿童齐练中华武术庆祝六一(转摘)

百城举办百万儿童齐练中华武术庆祝六一(转摘)

2018-06-04 08:39:17 华奥星空

2018年“百城百万儿童齐练中华武术·庆六一”北京主会场展示活动日前在国家奥林匹克体育中心开幕,来自北京、天津、湖南、重庆、广东5个省区市的17所代表校园近1000名儿童参加了《旭日东升》和《国学武术操》的集体展示。中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲出席活动。
  “齐练中华武术·庆六一活动”由中国关工委健体中心、国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会联合举办。据统计,全国共有1005125名儿童5月30日在各自校园报名参与了集中武术展示活动,孩子们以武术健身拳操、具有地方武术特色的拳操等锻炼方式共同庆祝六一国际儿童节。
  在北京主会场,各界参会嘉宾与千名儿童现场互动,共同参与习练武术抱拳礼、冲拳和推掌等动作,现场感受着武术文化和习武健体强身带来的快乐和魅力。同时,天津市武清区、重庆市、广东省汕头市、广东省怀集县、陕西省金台区等分会场活动也火热进行。
  据中国关工委健体中心少儿武学传承研究院常务副院长王天明介绍,为办好此次大型公益武术展示活动,主办方开展了系列校园武术指导教师公益培训、校园武术操网络视频大赛和功夫形象大使评选等活动。

责任编辑:武熠文

特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“为百城举办百万儿童齐练中华武术庆祝六一的盛举点赞!谢谢版主的转摘报道!”说得好!温馨备至!十足给力,令我感动!深表谢意,友谊地久天长,顺祝老师幸福   发表于 2018-6-7 06:27
为百城举办百万儿童齐练中华武术庆祝六一的盛举点赞!谢谢版主的转摘报道!  发表于 2018-6-6 23:30
特别感谢寒江垂钓老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云版主的《百城举办百万儿童齐练中华武术庆祝六一》转摘报道 !支持,给力!老师辛苦了!”说得好!十足给力,令我感动!深表谢意,友谊地久天长,顺   发表于 2018-6-6 18:13
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云版主的《百城举办百万儿童齐练中华武术庆祝六一》转摘报道 !支持,给力!老师辛苦了!”说得好!十足给力,令我感动!深表谢意,友谊地久天长,顺祝老   发表于 2018-6-5 17:19
谢谢翔云版主的《百城举办百万儿童齐练中华武术庆祝六一》转摘报道 !支持,给力!老师辛苦了!  发表于 2018-6-5 15:08

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

谢谢翔云版主的《百城举办百万儿童齐练中华武术庆祝六一》转摘报道 !支持,给力!老师辛苦了!

谢谢版主回帖!  发表于 2018-6-8 16:22
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云版主的《百城举办百万儿童齐练中华武术庆祝六一》转摘报道 !支持,给力!老师辛苦了![/backcolor]”说得好!十足给力,令我感动!深表谢意,友谊地久  详情 回复 发表于 2018-6-5 17:18

(好歌) 发表于 2018-6-5 15:08
谢谢翔云版主的《百城举办百万儿童齐练中华武术庆祝六一》转摘报道 !支持,给力!老师辛苦了!

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云版主的《百城举办百万儿童齐练中华武术庆祝六一》转摘报道 !支持,给力!老师辛苦了!”说得好!十足给力,令我感动!深表谢意,友谊地久天长,顺祝老师幸福吉祥!夏安!

特别感谢寒江垂钓老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云版主的《百城举办百万儿童齐练中华武术庆祝六一》转摘报道 !支持,给力!老师辛苦了![/backcolor]”说得好!十足给力,令我感动!深表谢意,友谊  详情 回复 发表于 2018-6-6 18:13

寒江垂钓 发表于 2018-6-6 15:30

特别感谢寒江垂钓老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云版主的《百城举办百万儿童齐练中华武术庆祝六一》转摘报道 !支持,给力!老师辛苦了!”说得好!十足给力,令我感动!深表谢意,友谊地久天长,顺祝老师幸福吉祥!夏安!

谢谢翔云老师的《百城举办百万儿童齐练中华武术庆六一》转摘报道!给力,支持!老师辛苦了!为老师点赞!

特别感谢三月梅[/backcolor][/backcolor]老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云版主的《百城举办百万儿童齐练中华武术庆祝六一》转摘报道 !支持,给力!老师辛苦了![/backcolor]为老师点赞![/backcolor  详情 回复 发表于 2018-6-7 06:27

为百城举办百万儿童齐练中华武术庆祝六一的盛举点赞!谢谢版主的转摘报道!

特别感谢天下豪杰[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“为百城举办百万儿童齐练中华武术庆祝六一的盛举点赞!谢谢版主的转摘报道![/backcolor]”说得好!温馨备至!十足给力,令我感动!深表谢意,友  详情 回复 发表于 2018-6-7 06:27

三月梅 发表于 2018-6-6 22:09
谢谢翔云老师的《百城举办百万儿童齐练中华武术庆六一》转摘报道!给力,支持!老师辛苦了!为老师点赞!

特别感谢三月梅老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云版主的《百城举办百万儿童齐练中华武术庆祝六一》转摘报道 !支持,给力!老师辛苦了!为老师点赞!”说得好!温馨备至!十足给力,令我感动!深表谢意,友谊地久天长,顺祝老师幸福吉祥!夏安!

天下豪杰 发表于 2018-6-6 23:30
为百城举办百万儿童齐练中华武术庆祝六一的盛举点赞!谢谢版主的转摘报道!

特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“为百城举办百万儿童齐练中华武术庆祝六一的盛举点赞!谢谢版主的转摘报道!”说得好!温馨备至!十足给力,令我感动!深表谢意,友谊地久天长,顺祝老师幸福吉祥!夏安!

为百城举办百万儿童齐练中华武术庆祝六一的盛举点赞!谢谢翔云版主的转摘报道!