中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

内蒙古自治区2018年门球中冠分区总决赛拉开帷幕

2018年6月2日锡林郭勒草原 牧草青青 鲜花盛开 在这如画的季节锡林浩特市 迎来了内蒙古自治区2018年中国门球冠军赛内蒙古分区决赛的召开 来自全区各地的32支门球劲旅参加了本次决赛 比赛共分八个小组 每组四支球队进行小组循环 每组第一的代表队直接进入前16 第2 3 4名在进行一轮循环 选出8支队伍晋级16 决出1--16名 第二阶段的第2名进行17--24的排位赛 第二阶段的第3名进行25--32的排名赛

祝贺内蒙古自治区2018年门球中冠分区总决赛拉开帷幕!祝比赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

祝贺内蒙古自治区2018年门球中冠分区总决赛拉开帷幕!非常感谢老师的精彩及时报道!

热烈祝贺内蒙古自治区2018年门球中冠分区总决赛拉开帷幕!祝比赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

祝贺内蒙古自治区2018年门球中冠分区总决赛拉开帷幕!非常感谢老师的精彩及时报道!

谢谢[attachimg]1934545[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-6-10 17:02

热烈祝贺内蒙古自治区2018年门球中冠分区总决赛拉开帷幕!祝比赛圆满成功!

谢谢宝主席的关注 欢迎您有机会来乌兰浩特玩几天  详情 回复 发表于 2018-6-10 17:01

祝贺内蒙古自治区2018年门球中冠分区总决赛拉开帷幕!祝比赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

谢谢[attachimg]1934546[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-6-10 17:03

老客户123 发表于 2018-6-3 07:00
热烈祝贺内蒙古自治区2018年门球中冠分区总决赛拉开帷幕!祝比赛圆满成功!

谢谢宝主席的关注 欢迎您有机会来乌兰浩特玩几天

特色邮箱 发表于 2018-6-3 05:38

谢谢 170232i957z9t239q2g472.jpg

寒江垂钓 发表于 2018-6-3 13:09

谢谢 70d774ae9e22839b37731195827f262_副本.jpg

祝贺中冠赛取得圆满成功!