中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

【安徽】首届全国职工健步走精英赛池州开赛(转摘)

【安徽】首届全国职工健步走精英赛池州开赛(转摘)

2018-05-30 08:53:44 华奥星空

“不来池州健步走,不知青阳这么美!不吃陵阳锅子百家宴,走了也白走。”5月26日,在安徽省池州市青阳县陵阳镇,竞走世界冠军刘宏宇、赛艇世界冠军徐蕊领走“大美池州”首届全国职工健步走精英赛。共有来自全国各地近千名各行业的企业职工精英代表参加此次比赛。
  在开幕式上,池州市人民政府副市长刘会秋致欢迎辞、中国企业体协副主席张家顺致开幕辞、中国企业体协主席冀运希向陵阳镇政府颁发“大美池州首届全国职工健步走精英赛”牌匾。
  本次比赛设个人组与团体组,为期两天。第一天进行6公里团体赛和个人赛,第二天进行8公里和12公里团体赛和个人赛。途经谢家村、上章村、所村等国家级文物保护单位和中国传统村落。值得一提的是,比赛首日在陵阳古镇举办传统民俗“陵阳锅子百家宴”。让选手在享受户外运动之时,还能欣赏自然风光、品尝传统美食,充分体现“一赛段一景区、一赛段一主题”。融入美食、文化等主题,打造不同主题的多元赛事文化。
  “第一次来到池州,早就听说过池州风光秀丽,非常向往。”第一次参加健步走活动的赛艇世界冠军徐蕊表示,作为一名运动员,应该以身作则带动更多人参与到全民健身里来。她为此次健步走活动的参赛者提出一些建议:“无论是参与何种体育活动,都要做准备活动。在比赛过程中首先要注意自身安全,其次再考虑比赛成绩,在比赛或健身后一定要做好肌肉放松和排酸训练。”
  “凌阳古镇自然风光优美,能和世界冠军一起健步走感觉很荣幸。”来自池州市2046快捷酒店的陆桂琴激动地说,“这次和同事一起参加团体比赛,不光享受运动带来的快乐,更多的是与同事加深交流、增进友谊,增加团队协同力。虽然今天的雨非常大,但我们感觉今天健步走值得。”
  全民健身是国家战略,本次比赛旨在深入贯彻落实《全民健身条例》和《全民健身计划(2016—2020)》,切实践行党的十九大报告中提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的指示要求,为大力推动全国企业职工体育活动而举办的健步走全民健身赛事。比赛由中国企业体育协会、安徽省体育局、池州市人民政府主办,池州市教育体育局、青阳县人民政府承办,陵阳镇人民政府、池州市体育发展有限公司、每步体育文化发展有限公司、子非鱼体育咨询有限公司、共舞体育文化发展有限公司等协办。

责任编辑:武熠文

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云老师精彩的《【安徽】首届全国职工健步走精英赛池州开赛》转摘报道!老师辛苦了!”说得好!十足给力,非常开心!令我欣慰不已!深表谢意,友谊地久天长   发表于 2018-5-31 19:23
谢翔云版主转摘报道!任何活动健身就好!祝安徽首届职工健步走赛圆满成功!  发表于 2018-5-31 14:25

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

开展各种形式运动旨在强壮人民体质。意在強国。护疆。开展的好积极参与。

特别感谢门球中峰老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“开展各种形式运动旨在强壮人民体质。意在強国。护疆。开展的好积极参与。[/backcolor]”说得好!掷地有声,催人奋进!十足给力,非常开心!欣慰不已!深表谢  详情 回复 发表于 2018-5-31 06:34

谢谢翔云版主的报道。

谢谢翔云版主的报道

谢翔云版主转摘报道!任何活动健身就好!祝安徽首届职工健步走赛圆满成功!

祝安徽首届职工健步走赛圆满成功!谢谢翔云版主的精彩报道!

特别感谢蟠龙老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“祝安徽首届职工健步走赛圆满成功!谢谢翔云版主的精彩报道![/backcolor]”说得好!十足给力,非常开心!欣慰不已!深表谢意,友谊地久天长,顺祝老师幸福吉祥!  详情 回复 发表于 2018-5-31 06:35

谢谢翔云老师的转摘报道!祝安徽首届职工健步走赛圆满成功!

特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云老师的转摘报道!祝安徽首届职工健步走赛圆满成功[/backcolor]!”说得好!十足给力,非常开心!欣慰不已!深表谢意,友谊地久天长,顺祝老师幸福吉祥!  详情 回复 发表于 2018-5-31 06:35

谢谢老师的精彩报道!

特别感谢特色邮箱老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢老师的精彩报道![/backcolor]”说得好!十足给力,非常开心!欣慰不已!深表谢意,友谊地久天长,顺祝老师幸福吉祥!夏安!  详情 回复 发表于 2018-5-31 06:34

门球中峰 发表于 2018-5-30 20:49
开展各种形式运动旨在强壮人民体质。意在強国。护疆。开展的好积极参与。

特别感谢门球中峰老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“开展各种形式运动旨在强壮人民体质。意在強国。护疆。开展的好积极参与。”说得好!掷地有声,催人奋进!十足给力,非常开心!欣慰不已!深表谢意,友谊地久天长,顺祝老师幸福吉祥!夏安!

特色邮箱 发表于 2018-5-31 05:03
谢谢老师的精彩报道!

特别感谢特色邮箱老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢老师的精彩报道!”说得好!十足给力,非常开心!欣慰不已!深表谢意,友谊地久天长,顺祝老师幸福吉祥!夏安!

海兰 发表于 2018-5-31 04:07
谢谢翔云老师的转摘报道!祝安徽首届职工健步走赛圆满成功!

特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云老师的转摘报道!祝安徽首届职工健步走赛圆满成功!”说得好!十足给力,非常开心!欣慰不已!深表谢意,友谊地久天长,顺祝老师幸福吉祥!夏安!

蟠龙 发表于 2018-5-30 21:35
祝安徽首届职工健步走赛圆满成功!谢谢翔云版主的精彩报道!

特别感谢蟠龙老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“祝安徽首届职工健步走赛圆满成功!谢谢翔云版主的精彩报道!”说得好!十足给力,非常开心!欣慰不已!深表谢意,友谊地久天长,顺祝老师幸福吉祥!夏安!

祝安徽首届职工健步走赛圆满成功!谢谢翔云版主热情报道!

特别感谢高玉老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“祝安徽首届职工健步走赛圆满成功!谢谢翔云版主热情报道![/backcolor]”说得好!十足给力,非常开心!令我欣慰不已!深表谢意,友谊地久天长,顺祝老师幸福吉祥!  详情 回复 发表于 2018-5-31 19:24

谢谢翔云老师精彩的《【安徽】首届全国职工健步走精英赛池州开赛》转摘报道!

特别感谢寒江垂钓老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“祝安徽首届职工健步走赛圆满成功!谢谢翔云版主热情报道!”说得好!十足给力,非常开心!令我欣慰不已!深表谢意,友谊地久天长,顺祝老师幸福吉祥!夏安!  详情 回复 发表于 2018-5-31 19:24

谢谢翔云老师精彩的《【安徽】首届全国职工健步走精英赛池州开赛》转摘报道!老师辛苦了!

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与帮衬“谢谢翔云老师精彩的《【安徽】首届全国职工健步走精英赛池州开赛》转摘报道!老师辛苦了![/backcolor]”说得好!十足给力,非常开心!令我欣慰不已!深表谢意,  详情 回复 发表于 2018-5-31 19:23