中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

《黑龙江省第七届‘巾帼杯’女子门球赛冠亚军决赛视频》观后感

《黑龙江省第七届‘巾帼杯’女子门球赛冠亚军决赛视频》观后感
    今天下午,看了黑龙江省第七届“巾帼杯”女子门球赛冠亚军决赛的视频报道,被红北安女队和九三好友队巾帼英雄们的文明赛风、精湛的球技吸引住了。深感值得学习的地方很多。
    一是尊重裁判、尊重对手,遵规守纪的文明赛风贯彻比赛始终。
    二是动作敏捷、节奏紧凑。裁判呼号及时,队员动作敏捷;上下号之间衔接紧凑,全场30分钟刚好打完五轮。整场比赛只发生一次队员击球被裁判提醒“8秒”的情况、且裁判提醒“8秒”后击球员就击球了。
    三是战术运用恰到好处,球技发挥彰显功底定力。一门留球战术、结组战术、钳制战术、打双杆战术的运用都适势、适时、适度;球技发挥也非一般。本人作了个初步统计:全场双方进一门(包括撞柱后二次进一门)成功率100%;进二门只有1次远距离的冲门未果、成功率达到90%以上;进三门也仅有1次未果;撞柱的成功率略低了点,约占50%。整场击球(含远距离击球)仅发生5次失误;送球全部到位,擦球无擦空情况,摆双杆十分精准,彰显了平时苦练球技功底的定力。
    向红北安女队和九三好友队的巾帼英雄们致以最热忱的祝贺和崇高的敬意!诚祝你们在更高的赛台上展现更靓丽的风采!

谢谢夏校长的热忱支持!  发表于 2018-5-25 15:55
谢谢益民好友高分鼓励!  发表于 2018-5-25 15:54
谢谢天下豪杰老师《黑龙江省第七届‘巾帼杯’女子门球赛冠亚军决赛视频》观后感的精彩报道!向红北安女队和九三好友队的巾帼英雄们致以最热忱的祝贺和崇高的敬意!诚祝你们在更高的赛台上展现更靓丽的风采!  发表于 2018-5-24 07:08
谢谢翔云版主的热忱评点!  发表于 2018-5-24 06:52
谢谢翔云版主莅临赠票、热忱支持与鼓励!  发表于 2018-5-24 06:52
为天下豪杰老师的《《黑龙江省第七届‘巾帼杯’女子门球赛冠亚军决赛视频》观后感》帖子点赞!向红北安女队和九三好友队的巾帼英雄们致以最热忱的祝贺和崇高的敬意!诚祝你们在更高的赛台上展现更靓丽的风采!  发表于 2018-5-24 06:45
谢谢海兰老师的热忱评点!  发表于 2018-5-24 06:40
谢谢天下豪杰老师对《黑龙江省第七届‘巾帼杯’女子门球赛冠亚军决赛视频》观后感的分享!写的好、点评到位、为您点赞!  发表于 2018-5-24 05:29

评分

夏益民 + 20 + 20 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!

向红北安女队和九三好友队的巾帼英雄们致以最热忱的祝贺和崇高的敬意!诚祝你们在更高的赛台上展现更靓丽的风采!

谢谢老师热情关注、热忱支持!!  发表于 2018-5-24 06:41

谢谢天下豪杰老师对《黑龙江省第七届‘巾帼杯’女子门球赛冠亚军决赛视频》观后感的分享!写的好、点评到位、为您点赞!

衷心感谢海兰老师热忱评点与支持!  发表于 2018-5-24 06:43

向红北安女队和九三好友队的巾帼英雄们致以最热忱的祝贺和崇高的敬意!诚祝你们在更高的赛台上展现更靓丽的风采!谢谢天下豪杰老师《黑龙江省第七届‘巾帼杯’女子门球赛冠亚军决赛视频》观后感的精彩报道

衷心感谢版主热情关注、莅临赠帖、热忱支持!  发表于 2018-5-24 06:44

特色邮箱 发表于 2018-5-24 05:09
向红北安女队和九三好友队的巾帼英雄们致以最热忱的祝贺和崇高的敬意!诚祝你们在更高的赛台上展现更靓丽的 ...

谢谢老师热情关注、热忱支持!!

海兰 发表于 2018-5-24 05:29
谢谢天下豪杰老师对《黑龙江省第七届‘巾帼杯’女子门球赛冠亚军决赛视频》观后感的分享!写的好、点评到位 ...

衷心感谢海兰老师热忱评点与支持!  

高玉 发表于 2018-5-24 06:26
向红北安女队和九三好友队的巾帼英雄们致以最热忱的祝贺和崇高的敬意!诚祝你们在更高的赛台上展现更靓 ...

衷心感谢版主热情关注、莅临赠帖、热忱支持!

为天下豪杰老师的《《黑龙江省第七届“巾帼杯”女子门球赛冠亚军决赛视频》观后感》帖子点赞!写得好!精彩绝伦,欣赏漂亮!向红北安女队和九三好友队的巾帼英雄们致以最热忱的祝贺和崇高的敬意!诚祝你们在更高的赛台上展现更靓丽的风采!

多谢老师热情回帖,再次为老师的精彩报道 点赞!欣赏了!  发表于 2018-5-24 14:34
衷心感谢翔云版主热忱评点与支持!谢谢您对巾帼英雄们的热忱期待和良好祝愿!  发表于 2018-5-24 06:55

翔云 发表于 2018-5-24 06:47
为天下豪杰老师的《《黑龙江省第七届“巾帼杯”女子门球赛冠亚军决赛视频》观后感》帖子点赞!写得好!精彩 ...

衷心感谢翔云版主热忱评点与支持!谢谢您对巾帼英雄们的热忱期待和良好祝愿!

多谢老师热情回帖,再次为老师的精彩报道 点赞!欣赏了!  发表于 2018-5-24 14:35

谢谢天下豪杰老师《黑龙江省第七届‘巾帼杯’女子门球赛冠亚军决赛视频》观后感的精彩报道!向红北安女队和九三好友队的巾帼英雄们致以最热忱的祝贺和崇高的敬意!诚祝你们在更高的赛台上展现更靓丽的风采!

衷心感谢好友的热忱鼓励!衷心感谢您对巾帼英雄们的热忱祝贺!  发表于 2018-5-25 15:57

高玉 发表于 2018-5-24 06:26
向红北安女队和九三好友队的巾帼英雄们致以最热忱的祝贺和崇高的敬意!诚祝你们在更高的赛台上展现更靓 ...

衷心感谢老师莅临赠帖!衷心感谢您的支持与鼓励!  发表于 2018-5-25 15:59

为红北安女队和九三好友队的巾帼英雄们致以最热忱的祝贺敬意!祝贺赛事圆满成功!

衷心感谢版主为红北安女队和九三好友队的巾帼英雄们致以最热忱的祝贺与敬意!谢谢版主的热忱支持!  发表于 2018-5-25 16:01

分享一下视频,也让我们欣赏欣赏。

谢谢老师的热忱关注!《视频》在本月23日《门球天地》中发表。当时,我没有链接,深表歉意!  发表于 2018-5-25 16:12
谢谢老师的热忱关注!《视频》在本月23日《门球天地》中发表当时,我没有链接,深表歉意!  发表于 2018-5-25 16:12

谢谢天下豪杰老师对《黑龙江省第七届‘巾帼杯’女子门球赛冠亚军决赛视频》观后感的分享!写的好、点评到位、为您点赞!  

衷心感谢老师的热忱评点与支持!  发表于 2018-5-25 16:14

夏益民 发表于 2018-5-24 07:07
谢谢天下豪杰老师《黑龙江省第七届‘巾帼杯’女子门球赛冠亚军决赛视频》观后感的精彩报道!向 ...

衷心感谢好友的热忱鼓励!衷心感谢您对巾帼英雄们的热忱祝贺!