中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

“阜新军休杯”辽西军休系统门球邀请赛

2018年5月22日,阜新市军休中心在阜新市门球场,举办“阜新军休杯”辽西军休系统门球邀请赛。为丰富军休文化体育生活,进一步推动辽西军休系统门球运动的健康,和谐发展,构建以球会友,切磋球技,交流经验,增进友谊的活动。得到了省军安办的大力支持,同时也得到了阜新市民政局领导的高度重视,各位领导都亲临现场指导。经过激烈角逐,锦州军休一中心获得第一名,盘锦军休中心获得第二名,阜新军休中心获得第三名,锦州军休三中心获得第四名的好成绩。
IMG_20180522_152515.jpg IMG_20180522_152410.jpg IMG_20180522_152637.jpg IMG_20180522_152225.jpg IMG_20180522_153001.jpg IMG_20180522_152926.jpg IMG_20180522_152750.jpg IMG_20180522_152719.jpg IMG_20180522_153406.jpg IMG_20180522_153343.jpg IMG_20180522_153224.jpg IMG_20180522_153048.jpg

为“阜新军休杯”辽西军休系统门球邀请赛点赞!向前四名获奖队致以热烈祝贺!谢谢楼主的精彩报道!给力!  发表于 2018-7-2 18:04
热烈祝贺“阜新军休杯”辽西军休系统门球邀请赛圆满成功!可喜可贺!谢谢适者老师图文并茂的精彩报道!欣赏了!  发表于 2018-5-24 06:55
为“阜新军休杯”辽西军休系统门球邀请赛点赞!向前四名获奖队致以热烈祝贺!谢谢楼主的精彩报道!  发表于 2018-5-23 22:09
谢谢适者老师的精彩图文报道!  发表于 2018-5-23 21:07

评分

(好歌) + 6 + 6 赞一个!

热烈祝贺“阜新军休杯”辽西军休系统门球邀请赛圆满成功!谢谢适者老师的精彩图文报道!

IMG_20180522_132435.jpg IMG_20180522_125738.jpg IMG_20180522_125604.jpg IMG_20180522_125454.jpg IMG_20180522_133809.jpg IMG_20180522_133650.jpg IMG_20180522_133325.jpg IMG_20180522_132641.jpg IMG_20180522_152313.jpg IMG_20180522_152249.jpg IMG_20180522_152218.jpg IMG_20180522_152141.jpg IMG_20180522_125605.jpg IMG_20180522_125501.jpg IMG_20180521_092150.jpg IMG_20180522_152335.jpg

为精美的画面点赞!漂亮!  发表于 2018-5-24 06:55

祝贺“阜新军休杯”辽西军休系统门球邀请赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

为“阜新军休杯”辽西军休系统门球邀请赛点赞!向前四名获奖队致以热烈祝贺!谢谢楼主的精彩报道!

祝贺“阜新军休杯”辽西军休系统门球邀请赛圆满成功!谢谢老师精彩报道!

祝贺"阜新军休杯"辽西军休系统门球邀请赛圆滿成功!谢谢适者老师精彩图文报道!

热烈祝贺“阜新军休杯”辽西军休系统门球邀请赛圆满成功!可喜可贺!画面唯美,人物饱满,谢谢适者老师图文并茂的及时精彩报道!欣赏了!

祝贺“阜新军休杯”辽西军休系统门球邀请赛圆满成功!谢谢适者老师的精彩图文报道!

热烈祝贺“阜新军休杯”辽西军休系统门球邀请赛圆满成功!谢谢适者老师的精彩图文报道!

感谢各位老师的关注和点评!

为“阜新军休杯”辽西军休系统门球邀请赛点赞!向前四名获奖队致以热烈祝贺!谢谢楼主的精彩报道!给力!