中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

丝绸之路(敦煌)国际徒步节千人走戈壁(转摘)

丝绸之路(敦煌)国际徒步节千人走戈壁(转摘)

2018-05-18 10:39:58 华奥星空

首届丝绸之路(敦煌)国际徒步节日前开启。作为徒步节的一项重要内容——第二届千人走戈壁国际商界精英戈壁挑战赛也同时拉开帷幕。在接下来的四天三夜里,来自全国各地的1000多名企业家、社会精英踏上沙漠戈壁征程。他们以户外轻负重形式徒步穿越古丝绸之路敦煌段,赛事途经沙漠、戈壁、峡谷、雅丹地貌等地,全程108公里。
  据了解,本次大赛的参与者都是以众筹的方式展开,通过自我传播,辐射百万人,影响千万人,以期共建一个以众筹文化和徒步运动相结合的健康型企业家社群联盟。
  据承办公司负责人赵超介绍,企业家日常工作压力都很大,通过徒步走戈壁这种形式把他们汇聚在一起,短暂地忘掉自己的身份,以徒友的身份携手交流,在艰难的徒步环境中感受丝绸之路精神——坚持,突破,获得新生。
  参与过上届赛事的徒友王云凤表示,6天的敦煌之旅让她终身难忘:“第一天,当我们用脚步丈量完36公里时,那种疲惫和疼痛我从来没有经历过。第三天,在走进沙漠的那一刻,突然对自然有了敬畏之心。那时身体已然是疲惫不堪,在徒友们的鼓励支持下,强撑着走出了茫茫沙漠。108公里,让我突破了自我,重新认识了自己。”
  本次徒步节旨在拓展“一带一路”人文交流、深化体育旅游国际合作、促进徒步运动健康发展,是第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会的系列活动之一,也是“一带一路”建设中增进民心相通的重要平台。
  徒步节期间还举行了体育旅游特色城市推介会、千人瑜伽体验展示和“悦走越好——千人走戈壁市民体验赛等主题系列活动。
  首届丝绸之路(敦煌)国际徒步节由国家体育总局社会体育指导中心、酒泉市人民政府、敦煌市人民政府主办,甘肃省社会体育指导中心、上海企徒体育发展有限公司(中国企业家户外徒步联盟)承办。

责任编辑:武熠文

特别感谢天下豪杰老师第一时间莅临辽宁板块,给予赠诗和褒奖:“热忱祝贺首届丝绸之路(敦煌)国际徒步节成为拓展“一带一路”人文交流、深化体育旅游国际合作、促进徒步运动健康发展,增进民心相通的重要平台!  发表于 2018-5-22 15:56
热忱祝贺首届丝绸之路(敦煌)国际徒步节成为拓展“一带一路”人文交流、深化体育旅游国际合作、促进徒步运动健康发展,增进民心相通的重要平台!  发表于 2018-5-22 12:52
首届敦煌徒步节,众筹文化搭瑶阶。千人徒步走戈壁,沙漠平台国际谐。  发表于 2018-5-22 12:47
特别感谢双鱼天星72 老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“谢谢版主老师的《丝绸之路(敦煌)国际徒步节千人走戈壁》转摘报道,老师辛苦了!”十足给力!网络电波传递着友谊并久久散发出迷人的芳香,令我愉悦!深   发表于 2018-5-22 06:15
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“谢谢版主老师的《丝绸之路(敦煌)国际徒步节千人走戈壁》转摘报道,老师辛苦了!”十足给力!网络电波传递着友谊并久久散发出迷人的芳香,令我愉悦!深表谢意!   发表于 2018-5-21 20:34
谢谢版主老师的《丝绸之路(敦煌)国际徒步节千人走戈壁》转摘报道,老师辛苦了!  发表于 2018-5-21 16:17

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

谢谢版主老师的《丝绸之路(敦煌)国际徒步节千人走戈壁》转摘报道,老师辛苦了!

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“谢谢版主老师的《丝绸之路(敦煌)国际徒步节千人走戈壁》转摘报道,老师辛苦了![/backcolor]”十足给力!网络电波传递着友谊并久久散发出迷人的芳香,令我愉悦  详情 回复 发表于 2018-5-21 20:33

(好歌) 发表于 2018-5-21 16:18
谢谢版主老师的《丝绸之路(敦煌)国际徒步节千人走戈壁》转摘报道,老师辛苦了!

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“谢谢版主老师的《丝绸之路(敦煌)国际徒步节千人走戈壁》转摘报道,老师辛苦了!”十足给力!网络电波传递着友谊并久久散发出迷人的芳香,令我愉悦!深表谢意!铭记老师的厚爱,友谊愈久弥坚!衷心祝福老师及家人万事胜意,幸福快乐每一天!

特别感谢双鱼天星72[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“谢谢版主老师的《丝绸之路(敦煌)国际徒步节千人走戈壁》转摘报道,老师辛苦了![/backcolor]”十足给力!网络电波传递着友谊并久久散发出迷  详情 回复 发表于 2018-5-22 06:15

双鱼天星72 发表于 2018-5-21 22:03

特别感谢双鱼天星72老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“谢谢版主老师的《丝绸之路(敦煌)国际徒步节千人走戈壁》转摘报道,老师辛苦了!”十足给力!网络电波传递着友谊并久久散发出迷人的芳香,令我愉悦!深表谢意!铭记老师的厚爱,友谊愈久弥坚!衷心祝福老师及家人万事胜意,幸福快乐每一天!

本次徒步节旨在拓展“一带一路”人文交流、深化体育旅游国际合作、促进徒步运动健康发展,是第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会的系列活动之一,也是“一带一路”建设中增进民心相通的重要平台。
  徒步节期间还举行了体育旅游特色城市推介会、千人瑜伽体验展示和“悦走越好——千人走戈壁市民体验赛等主题系列活动。

谢谢翔云大姐的《丝绸之路(敦煌)国际徒步节千人走戈壁》转摘报道! 为您点赞!!!

特别感谢夏益民老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励与赞美:“本次徒步节旨在拓展“一带一路”人文交流、深化体育旅游国际合作、促进徒步运动健康发展,是第三届丝 ...[/backcolor] ”好诗!为夏益民老师的佳作 点  详情 回复 发表于 2018-5-22 15:50

热忱祝贺首届丝绸之路(敦煌)国际徒步节成为拓展“一带一路”人文交流、深化体育旅游国际合作、促进徒步运动健康发展,增进民心相通的重要平台!

首届敦煌徒步节,
      众筹文化搭瑶阶。
      千人徒步走戈壁,
      沙漠平台万国谐。

谢谢版主热情赠票!谢谢版主热忱评点!  发表于 2018-5-22 17:01
特别感谢天下豪杰老师第一时间莅临辽宁板块,给予赠诗和褒奖:“热忱祝贺首届丝绸之路(敦煌)国际徒步节成为拓展“一带一路”人文交流、深化体育旅游国际合作、促进徒步 ...[/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-5-22 15:45

评分

翔云 + 2 赞一个!

天下豪杰 发表于 2018-5-22 12:53
热忱祝贺首届丝绸之路(敦煌)国际徒步节成为拓展“一带一路”人文交流、深化体育旅游国际合作、促进徒步 ...

特别感谢天下豪杰老师第一时间莅临辽宁板块,给予赠诗和褒奖:热忱祝贺首届丝绸之路(敦煌)国际徒步节成为拓展“一带一路”人文交流、深化体育旅游国际合作、促进徒步运动健康发展,增进民心相通的重要平台!
      首届敦煌徒步节,
      众筹文化搭瑶阶。
      千人徒步走戈壁,
      沙漠平台万国谐。
”好诗!为天下豪杰老师的佳作 点赞!老师巧妙的将丝绸之路(敦煌)国际徒步节,以其诗的语言,鎏金撒玉般的赞美,淋漓尽致的讴歌,把经典佳作栩栩如生的再现文坛,激起了无数的涟漪,令人遐想,她透过网络的电波传递着友谊并久久散发着迷人的芳香,友谊如此珍贵且愈久弥坚!顺祝老师万事胜意,幸福吉祥!

版主的热忱评点,是对我最有力的鞭笞与鼓励!谢谢您对网友情的珍重!谢谢您的深情祝福!  发表于 2018-5-22 17:06

夏益民 发表于 2018-5-22 08:07
本次徒步节旨在拓展“一带一路”人文交流、深化体育旅游国际合作、促进徒步运动健康发展,是第三届丝 ...

特别感谢夏益民老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励与赞美本次徒步节旨在拓展“一带一路”人文交流、深化体育旅游国际合作、促进徒步运动健康发展,是第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会的系列活动之一,也是“一带一路”建设中增进民心相通的重要平台。

谢谢翔云大姐的《丝绸之路(敦煌)国际徒步节千人走戈壁》转摘报道! 为您点赞!!!”说得好!掷地有声,振聋发聩!感人至深,感谢老师长久以来的关注与厚爱,每每点评都温馨炽热,让我倍感内心暖暖的!透过了网络的电波传递友谊并久久散发迷人的芳香,友谊如此珍贵且愈久弥坚!顺祝老师万事胜意,幸福吉祥!

翔云 发表于 2018-5-22 15:45
特别感谢天下豪杰老师第一时间莅临辽宁板块,给予赠诗和褒奖:“热忱祝贺首届丝绸之路(敦煌)国际徒步节 ...

版主的热忱评点,是对我最有力的鞭笞与鼓励!谢谢您对网友情的珍重!谢谢您的深情祝福!  顺祝晚安!

翔云被老师的精神所深深的折服!老师是我学习的榜样!衷心祝福老师幸福安康,快乐永久!  发表于 2018-5-22 17:11