中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

国际顶尖体育舞蹈赛事WDSF石家庄开幕(转摘)

国际顶尖体育舞蹈赛事WDSF石家庄开幕(转摘)

2018-05-18 10:42:29 华奥星空

一场国际舞蹈界备受关注的盛会日前在石家庄正式拉开了帷幕。来自20个国家和地区的体育舞蹈团队共3000余人齐聚这里,参加IPTV·君乐宝”杯2018年WDSF世界职业拉丁舞锦标赛、2018年世界体育舞蹈精英赛、第四届中国京津冀体育舞蹈公开赛、第二十七届河北省体育舞蹈锦标赛。各路舞蹈好手将在这个充满激情的舞台上决战巅峰,舞动梦想。
  本次大赛实现“四赛合一”,既是一场国际级赛事,又是体现国家京津冀协同发展战略的区域性大型赛事。比赛期间,有22场体育舞蹈赛事陆续启动。
  据大赛官方介绍,本次比赛做出了许多创新,不仅邀请来了大咖级的欧洲乐团给舞蹈同步伴奏,还通过推出IPTV直播和微信、微博、客户端等多媒体互动方式,让更多的观众感受拉丁舞等体育舞蹈的魅力,从而促使他们喜欢上这项体育运动。
  今年是河北第三次承办世界体育舞蹈精英赛,第四次承办中国京津冀体育舞蹈公开赛,并首次承办WDSF世界职业拉丁舞锦标赛。其中,WDSF世界职业拉丁舞锦标赛是目前世界最具权威、最具影响力、最具有品牌价值的高水平、高规格的体育舞蹈赛事之一。
  本届赛事开启的同时,河北IPTV“河北体育”专区也正式上线。“河北体育”专区是河北省体育局与河北广播电视台探索“体育+传媒”新业态战略合作的一项重要举措,是河北IPTV播控平台与河北省体育局合作搭建的体育资讯传播平台和体育产品服务平台。专区立足高端赛事,聚焦冰雪运动,服务全民健身,致力于打造河北体育第一屏。
  河北省体育局副局长李东奇说,目前河北省全民健身品牌赛事活动丰富多彩。着力打造了沧州武术、邯郸太极拳、石家庄“全城热练”、冀超冀甲联赛等507项群众喜闻乐见的健身活动品牌,全民健身与全民健康融合发展,为实现建设新时代经济强省、美丽河北作出更大贡献。

责任编辑:武熠文

诚挚的感谢天下豪杰老师莅临辽宁板块,给予诸多关注和帮衬“衷心感谢版主的热忱鼓励与鞭笞!面对版主的热忱评点,自愧弗如!算作版主的一种期待吧,学生自当不 ...”老师过奖了,其实,无论各方面老师都是我学习的楷   发表于 2018-5-22 18:10
舞蹈体育公开赛,多国精英云集来。体育传媒新业态,喜闻又出舞名牌!  发表于 2018-5-22 13:13
热忱祝贺国际顶尖体育舞蹈赛事WDSF在石家庄拉开帷幕!  发表于 2018-5-22 13:04
特别感谢门球新友老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“谢谢翔云老师的《国际顶尖体育舞蹈赛事WDSF石家庄开幕》转摘报道,老师辛苦了!”十足给力!网络电波传递着友谊并久久散发出迷人的芳香,令我愉悦!深表谢意   发表于 2018-5-22 06:17
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“谢谢翔云老师的《国际顶尖体育舞蹈赛事WDSF石家庄开幕》转摘报道,老师辛苦了!”十足给力!网络电波传递着友谊并久久散发出迷人的芳香,令我愉悦!深表谢意!铭   发表于 2018-5-21 20:33
谢谢翔云版主老师的《国际顶尖体育舞蹈赛事WDSF石家庄开幕》转摘报道,老师辛苦了!  发表于 2018-5-21 16:19

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

谢谢翔云老师的《国际顶尖体育舞蹈赛事WDSF石家庄开幕》转摘报道,老师辛苦了!

谢版主回帖,祝您快乐!  发表于 2018-5-22 16:20
特别感谢好歌[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“谢谢翔云老师的《国际顶尖体育舞蹈赛事WDSF石家庄开幕》转摘报道,老师辛苦了![/backcolor]”十足给力!网络电波传递着友谊并久久散发出迷人的芳香  详情 回复 发表于 2018-5-21 20:33

(好歌) 发表于 2018-5-21 16:20
谢谢翔云老师的《国际顶尖体育舞蹈赛事WDSF石家庄开幕》转摘报道,老师辛苦了!

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“谢谢翔云老师的《国际顶尖体育舞蹈赛事WDSF石家庄开幕》转摘报道,老师辛苦了!”十足给力!网络电波传递着友谊并久久散发出迷人的芳香,令我愉悦!深表谢意!铭记老师的厚爱,友谊愈久弥坚!衷心祝福老师及家人万事胜意,幸福快乐每一天!

谢版主回帖,祝您快乐!  发表于 2018-5-22 16:20
谢版主回帖,祝您快乐!  发表于 2018-5-22 16:19

特别感谢门球新友老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“谢谢翔云老师的《国际顶尖体育舞蹈赛事WDSF石家庄开幕》转摘报道,老师辛苦了![/backcolor]”十足给力!网络电波传递着友谊并久久散发出迷人的芳香,令我愉  详情 回复 发表于 2018-5-22 06:17

门球新友 发表于 2018-5-21 21:17

特别感谢门球新友老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“谢谢翔云老师的《国际顶尖体育舞蹈赛事WDSF石家庄开幕》转摘报道,老师辛苦了!”十足给力!网络电波传递着友谊并久久散发出迷人的芳香,令我愉悦!深表谢意!铭记老师的厚爱,友谊愈久弥坚!衷心祝福老师及家人万事胜意,幸福快乐每一天!

目前河北省全民健身品牌赛事活动丰富多彩。着力打造了沧州武术、邯郸太极拳、石家庄“全城热练”、冀超冀甲联赛等507项群众喜闻乐见的健身活动品牌,全民健身与全民健康融合发展,为实现建设新时代经济强省、美丽河北作出更大贡献。

谢谢翔云大姐的《国际顶尖体育舞蹈赛事WDSF石家庄开幕》转摘报道!!为您点赞!!

特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“目前河北省全民健身品牌赛事活动丰富多彩。着力打造了沧州武术、邯郸太极拳、石家庄“全城热练”、 ...[/backcolor]”说得好!掷地有声,振聋发聩!十足给力!  详情 回复 发表于 2018-5-22 15:11

评分

翔云 + 2 赞一个!

热忱祝贺国际顶尖体育舞蹈赛事WDSF在石家庄拉开帷幕!

舞蹈体育公开赛,
          多国精英云集来。
          体育传媒新业态,
          喜闻又出舞名牌!

谢谢版主赠票勉励!  发表于 2018-5-22 17:09
特别感谢天下豪杰老师第一时间莅临辽宁板块,给予赠诗和褒奖“热忱祝贺国际顶尖体育舞蹈赛事WDSF在石家庄拉开帷幕![/backcolor]”大美的诗句,感人肺腑,温馨备至!令我愉悦!深表谢意!透过网络电波传递着友谊并久  详情 回复 发表于 2018-5-22 15:21

评分

翔云 + 2 赞一个!

夏益民 发表于 2018-5-22 08:15
目前河北省全民健身品牌赛事活动丰富多彩。着力打造了沧州武术、邯郸太极拳、石家庄“全城热练”、 ...

特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉目前河北省全民健身品牌赛事活动丰富多彩。着力打造了沧州武术、邯郸太极拳、石家庄“全城热练”、、冀超冀甲联赛等507项群众喜闻乐见的健身活动品牌,全民健身与全民健康融合发展,为实现建设新时代经济强省、美丽河北作出更大贡献。
        谢谢翔云大姐的《国际顶尖体育舞蹈赛事WDSF石家庄开幕》转摘报道!!为您点赞!! ...说得好!掷地有声,振聋发聩!令我愉悦!深表谢意!透过网络电波传递着友谊并久久散发迷人的芳香,友谊铭刻心间且愈久弥坚!祝福老师及家人万事胜意,幸福吉祥安康!

天下豪杰 发表于 2018-5-22 13:14
热忱祝贺国际顶尖体育舞蹈赛事WDSF在石家庄拉开帷幕!

舞蹈体育公开赛,

特别感谢天下豪杰老师第一时间莅临辽宁板块,给予赠诗和褒奖:热忱祝贺国际顶尖体育舞蹈赛事WDSF在石家庄拉开帷幕!         

舞蹈体育公开赛,
          多国精英云集来。
          体育传媒新业态,
          喜闻又出舞名牌!

”为天下豪杰老师的美文点赞!老师巧妙的将国际体育舞蹈大赛,以其诗的语言,鎏金撒玉般的赞美,淋漓尽致的讴歌,把经典佳作栩栩如生的再现文坛,激起了无数的涟漪,令人遐想,她透过网络的电波传递着友谊并久久散发着迷人的芳香,友谊如此珍贵且愈久弥坚!顺祝老师万事胜意,幸福吉祥!

衷心感谢版主的热忱鼓励与鞭笞!面对版主的热忱评点,自愧弗如!算作版主的一种期待吧,学生自当不懈努力!再次谢谢!  发表于 2018-5-22 17:16

翔云 发表于 2018-5-22 15:21
特别感谢天下豪杰老师第一时间莅临辽宁板块,给予赠诗和褒奖:“热忱祝贺国际顶尖体育舞蹈赛事WDSF在 ...

衷心感谢版主的热忱鼓励与鞭笞!面对版主的热忱评点,自愧弗如!算作版主的一种期待吧,学生自当不懈努力!再次谢谢!

诚挚的感谢天下豪杰老师莅临辽宁板块,给予诸多关注和帮衬“衷心感谢版主的热忱鼓励与鞭笞!面对版主的热忱评点,自愧弗如!算作版主的一种期待吧,学生自当不 ...[/backcolor]”老师过奖了,其实,无论各方面老师都  详情 回复 发表于 2018-5-22 18:09

天下豪杰 发表于 2018-5-22 17:17
衷心感谢版主的热忱鼓励与鞭笞!面对版主的热忱评点,自愧弗如!算作版主的一种期待吧,学生自当不 ...

诚挚的感谢天下豪杰老师莅临辽宁板块,给予诸多关注和帮衬衷心感谢版主的热忱鼓励与鞭笞!面对版主的热忱评点,自愧弗如!算作版主的一种期待吧,学生自当不 ...”老师过奖了,其实,无论各方面老师都是我学习的楷模,在与疾病抗争的过程中更是令人折服,您带病坚持奋战的球场及门网,写出大量脍炙人口的好帖、精美的诗文等等,您的行动无时无时无刻不在感染着门网,这是毋庸置疑的!铭记老师的鞭策,友谊愈久弥坚!祝福老师万事胜意,幸福快乐!