中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2018宁夏·银川国际马拉松赛即将鸣枪起跑(转摘)

2018宁夏·银川国际马拉松赛即将鸣枪起跑(转摘)

2018-05-18 10:50:23 华奥星空

2018“丝绸之路”宁夏·银川国际马拉松赛新闻发布会日前举行。
  本届赛事5月20日在银川市人民广场西街鸣枪开跑。比赛设全程马拉松、半程马拉松、欢乐跑三个项目,其中全程马拉松3500人,半程马拉松4500人,欢乐跑15000人,届时来自境内外两万多名跑者将一同穿越美丽的“塞上湖城”——银川市。
  今年银川市第二次举办国际马拉松赛,主办方汲取去年的经验,总结不足,成立了综合协调部、竞赛部、场地器材部、宣传报道部、安全保卫部、医疗卫生保障部、青年志愿者服务部和市场开发部8个部门,尽早开展了赛事筹备各项工作,力争呈现一届精彩的比赛。
  本次赛事由中国田径协会、宁夏体育局和银川市人民政府主办,银川市体育旅游局承办、北京世纪盛典体育文化传播有限公司独家运营。

责任编辑:武熠文

特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“诚祝2018宁夏·银川国际马拉松赛成功举办!谢谢版主的转摘报道!”说得好!十足给力!令我感动!网络电波传递着友谊并久久散发出迷人的芳香,令我愉悦!深表   发表于 2018-5-22 17:54
诚祝2018宁夏·银川国际马拉松赛成功举办!谢谢版主的转摘报道!  发表于 2018-5-22 17:19
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“谢谢版主老师的《2018宁夏·银川国际马拉松赛即将鸣枪起跑》转摘报道,老师辛苦了!”十足给力!网络电波传递着友谊并久久散发出迷人的芳香,令我愉悦!深表谢意   发表于 2018-5-21 20:34
谢谢版主老师的《2018宁夏·银川国际马拉松赛即将鸣枪起跑》转摘报道,老师辛苦了!  发表于 2018-5-21 16:11

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

谢谢版主老师的《2018宁夏·银川国际马拉松赛即将鸣枪起跑》转摘报道,老师辛苦了!

谢版主回帖,祝您快乐!  发表于 2018-5-22 16:16
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“谢谢版主老师的《2018宁夏·银川国际马拉松赛即将鸣枪起跑》转摘报道,老师辛苦了![/backcolor]”十足给力!网络电波传递着友谊并久久散发出迷人的芳香,令我愉  详情 回复 发表于 2018-5-21 20:34

(好歌) 发表于 2018-5-21 16:12
谢谢版主老师的《2018宁夏·银川国际马拉松赛即将鸣枪起跑》转摘报道,老师辛苦了!

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“谢谢版主老师的《2018宁夏·银川国际马拉松赛即将鸣枪起跑》转摘报道,老师辛苦了!”十足给力!网络电波传递着友谊并久久散发出迷人的芳香,令我愉悦!深表谢意!铭记老师的厚爱,友谊愈久弥坚!衷心祝福老师及家人万事胜意,幸福快乐每一天!

谢版主回帖,祝您快乐!  发表于 2018-5-22 16:15

诚祝2018宁夏·银川国际马拉松赛成功举办!谢谢版主的转摘报道!

特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“诚祝2018宁夏·银川国际马拉松赛成功举办!谢谢版主的转摘报道![/backcolor]”说得好!十足给力!令我感动!网络电波传递着友谊并久久散发出迷人的芳香,令  详情 回复 发表于 2018-5-22 17:54

天下豪杰 发表于 2018-5-22 17:20
诚祝2018宁夏·银川国际马拉松赛成功举办!谢谢版主的转摘报道!

特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“诚祝2018宁夏·银川国际马拉松赛成功举办!谢谢版主的转摘报道!”说得好!十足给力!令我感动!网络电波传递着友谊并久久散发出迷人的芳香,令我愉悦!深表谢意!铭记老师的厚爱,友谊愈久弥坚!祝福老师及家人万事胜意,幸福快乐每一天!