中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

生命的三分之一

{:soso__17431855734672364081_1:} 消闲有人认为是一种浪费,是生命的无端浪费,工作,睡眠,消闲占三分之一的生命,忽视它就忽视了生命的三分之一,敬业的人,还应善于选择消闲的活动内容,恰当的安排活动的时间,使 生活更充实,使人变得更完美,退下来的人,更要注重这生命的三分之一,门球活动,网上活动是三分之一的一项活动,还要安排一些其他活动,让生活更丰富多彩。

好的,打球,上网,交友快乐就好!  发表于 2012-4-6 19:48

评分

天外客1 + 20 + 20 赞一个!
捣蛋 + 2 + 2 赞一个!

{:soso_e179:}有同感.力争做到不白来人世一趟!{:soso_e185:}
       下来啦,那三分之一也合拢了,三分之二了——打球、上网、看电视、写点字——消闲自在;觉也不多,用不了三分之一,四分之一就够啦;混日子吧,混也要潇洒、要有分量、力争9988234,多美啊!

请问力争“9988234”,是什么意思?  详情 回复 发表于 2012-4-15 16:58
有同感!休闲的生活也是丰富多彩的,门球只是其中的一部分!
门球只是休闲活动中的一部分,老年人的休闲活动也应该丰富多彩,我除了打门球,还打太极柔力球及其他活动。
{:soso_e179:}{:soso_e163:}

一枚硬币

夕韵风采 发表于 2012-4-5 20:39
有同感.力争做到不白来人世一趟!

老师您好,有个网友叫天天乐,天天乐,要乐的丰富多彩,我们就是要快乐每一天。另见了您的点评,我的帖子一逗到底,有时使用切换总出问题,干脆就不用了,我还要学习,谢谢提醒。
{:soso__8354148012744408547_3:}            笑  口常开,越活越年轻。
我人生的四个四分之一:
四分之一的时间25年是学习;

四分之一的时间25年是工作;
四分之二的时间50年是休闲(门球)
人活百岁不是梦!我县的雷裕重老爷今年103岁了还是门球队的主力队员。
极限科学 发表于 2012-4-6 14:52
我人生的四个四分之一:
四分之一的时间25年是学习;
四分之一的时间25年是工作;

健康门球,门球使我们健康愿我们大家都像雷爷爷一样超过百岁, 仍打门球。
我们门球人要安排好自己的生活,不论分多少份,只要天天快乐,开心就好啊!
东丽哥 发表于 2012-4-6 19:52
我们门球人要安排好自己的生活,不论分多少份,只要天天快乐,开心就好啊!

要向东丽哥一样生活充实,就天天快乐。
天天快乐!天天开心!是健康长寿的基礎!
天外客1 发表于 2012-4-6 14:18
笑  口常开,越活越年轻。

20100722681.jpg 打完门球踢足球,消闲时间活动多样化。
哈姆雷特 发表于 2012-4-7 21:17
打完门球踢足球,消闲时间活动多样化。