中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

打门球又钓鱼身体好起来了

打门球、钓鱼,身体好起来了。曾记得53年前重病住西南医院半年,出院时医生说我的病医好了一半,叫我好好争取活到50岁。出院后,带病工作,每天一付中药。50岁时,于1983年提前病退。退休后常钓鱼,86年开始打门球。身体渐渐好起来了,很少去看病吃药。前几天单位通知六月底前自找医院去体检。昨天我自己进行了一次免费体检,与几位球友同去参加南溪区2018年辞春迎夏钓鱼比赛,数我年龄最高,满过了85周岁,算是86岁。初夏太阳虽不算火,但气温临近30度,早歺后背上行头,少说十来斤,步行到站,专车到鱼庄,上午九时入场抽签定位准备,九点半准时开竿,多是站着偶尔坐会儿,集中精力抛竿、看漂、起鱼、挂饵再抛竿,反复循环,一个半小时为一局,两局下来,获鱼四斤,记入团队成绩,我们组拿了个季军。37人垂钓,有说有笑,大家好开心。我钓了条大鱼,三斤以上,真像门球场比赛打了个双棒,好高兴呵!我这身体还要去医院检查?!等等再说吧!回来午休后把钓友们照的相和我照的作了个影集传给门球网友分享:https://wx.xiaoniangao.cn/share/album.html?lid=H8WZL.BBiU7n.CkDD

打球高手、钓鱼能手!真棒!为老师点赞!  发表于 2018-5-17 15:29
打球高手、钓鱼能手!真棒!为老师点赞!  发表于 2018-5-13 17:08

评分

冰2哥 + 20 + 20 赞一个!

廖老大将军,祝你天天打双棒哈…………

我咋天在东风渠钓了半天,还用的双钩,但是,没有鱼!

谢谢老师精彩的报道!祝天天快乐天天开心健康长寿!

打球高手、钓鱼能手!真棒!为老师点赞!

祝老兄打球。钓魚双丰收。身体越来越健康。

谢谢天下豪杰老师的鼓励!

齐布龙.东博 发表于 2018-5-13 09:49
廖老大将军,祝你天天打双棒哈…………

齐布龙东博老师好!借你吉言天天开心!

寒江垂钓 发表于 2018-5-13 17:07

谢谢寒江垂钓老师的鼓励!祝您天天开心!

齐布龙.东博 发表于 2018-5-13 09:54
我咋天在东风渠钓了半天,还用的双钩,但是,没有鱼!

龙东老师!东风渠是流水?

谢谢冰二哥老师的鼓励!

门球新友 发表于 2018-5-13 22:23

门球新友老师好!借你吉言天天开心!

门球中峰 发表于 2018-5-13 20:09
祝老兄打球。钓魚双丰收。身体越来越健康。

门球中峰老师好!借你吉言天天开心!越来越健康!

打球高手、钓鱼能手!真棒!为老师点赞!

发表回复