中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

四川省成都片区2018年军队离退休干部门球比赛

四川省成都片区2018年军队离退休干部门球赛于2018年5月8日至10日,在新都区体育中心门球场举行,四川省民政厅,成都市民政局及新都区的相关领导出席了开幕式,比赛当天天空不作美,下起了大雨,但是地经久沙场的老革命老前辈们,丝毫没有退缩,穿着雨具,顶着冷风,在雨中挥杆献技,给观众和球迷们奉献上了一场场的精彩比赛,加上本次比赛的举办方新都区民政局,组织严密,精心策划,服务周到,经过二天72场激烈角逐,最终邛崃市干休所夺得冠军,金牛区军休所荣获亚军,简阳市军休所获得季军,郫都军休所获得第四名的好成绩。

省市民政部门领导讲话

省市民政部门领导讲话

省市民政部门领导讲话

省市民政部门领导讲话

参加单位

参加单位

参加单位名单

参加单位名单

本次裁判长德高望重的李显平老师

本次裁判长德高望重的李显平老师

我的一一等奖

我的一一等奖

前四名获得者

前四名获得者

我们的招牌哈哈

我们的招牌哈哈

我们六大金刚

我们六大金刚

集体的力量

集体的力量

小组成绩单

小组成绩单

全部成绩单

全部成绩单

郫都区队

郫都区队

美丽的裁判员们

美丽的裁判员们

鲜花裁判员

鲜花裁判员

雨中的风景

雨中的风景

谢谢擦顶球小弟的精彩报道。  发表于 2018-5-15 04:36
祝贺四川省成都片区2018年军队离退休干部门球比赛圆满功!  发表于 2018-5-12 20:48

评分

翠屏绿叶 + 2 赞一个!

祝贺四川省成都片区2018年军队离退休干部门球比赛圆满功!

热烈祝贺邛崃军干所门球队在四川省成都片区2O18年军队离退休干部门球比赛中夺得冠軍!谢谢擦顶球图文并茂的精彩报导。

祝贺四川省成都片区2018年军队离退休干部门球比赛圆满成功!祝离退休老干部们健康快乐!谢谢老师图文并茂精彩报道!

老骥奋蹄 发表于 2018-5-13 18:16
热烈祝贺邛崃军干所门球队在四川省成都片区2O18年军队离退休干部门球比赛中夺得冠軍!谢谢擦顶球图文并茂的 ...

谢谢王老师点赞哟

忘忧草 发表于 2018-5-13 20:20
祝贺四川省成都片区2018年军队离退休干部门球比赛圆满成功!祝离退休老干部们健康快乐!谢谢老师图文并茂精 ...

非常感谢忘忧草老师的欣赏和鼓励

谢谢,祝老师开心快乐!  发表于 2018-5-14 21:36

热烈祝贺 四川省成都片区2018年军队离退休干部门球比赛圆满成功!谢谢擦顶球小弟的精彩报道。辛苦了!

翠屏绿叶 发表于 2018-5-15 04:38
热烈祝贺 四川省成都片区2018年军队离退休干部门球比赛圆满成功!谢谢擦顶球小弟的精彩报道。辛苦了!
  ...

姐姐向你学习哈,一片绿叶那样默默无闻,心甘情愿付出,更感谢你的欣赏和鼓励!