中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

承蒙客户看的起,奥凯名气传万里,质量过硬的场地,才是名声的传声气。

我全中伟在这里代表武汉奥凯奉行实业有限公司,祝全中国所有的热爱门球运动的中老年朋友们五一劳动节快乐。天天打球,天天快乐。今天过节在这里就不谈人造草坪门球场的修建业务了。祝愿中老年朋友健康长寿,吃好喝好,玩好心情好。全中伟湖北武汉发来贺电以示祝贺,敬上!
         谢谢朋友的祝福!
         祝你们企业飞黄腾达!步步高升!

祝愿奥凯草坪公司前途光明、业绩越来越辉煌!

赶潮人 发表于 2018-4-29 21:01
谢谢朋友的祝福!
         祝你们企业飞黄腾达!步步高升!

谢谢赶潮人老师对我发送的承蒙客户看的起,奥凯名气传万里,质量过硬的场地,才是名声的传声器帖子的鼓励,您发送的谢谢朋友的祝福!祝你们企业飞黄腾达!步步高升!二十个大字,字字都值千金,您也同时获得了二十千金的回报,真实不虚,一切都是因果轮回,人人种善因得善果。相由心生,境由心造我看了非常暖心,您对晚辈的帮带爱护,我作为一名修行人一定会将您的功德铭记在佛道的功德簿上的。我再次祝愿您厚德载福,得福德多,我深深相信您一定会得到上天的庇佑,一定会健康长寿,善心天佑三年必降吉祥,敬祝赶潮人老师五一劳动节快乐,事事圆满,天天打球,天天开心,一切遂心满愿。

千里独行牛 发表于 2018-4-29 22:18

谢谢,千里独行牛老师。老师对我发送的承蒙客户看的起,奥凯名气传万里,质量过硬的场地,才是名声的传声器帖子的鼓励,您发送的“祝愿奥凯草坪公司前途光明、业绩越来越辉煌!”您发送的十九个大字,字字都值千金,您也同时获得了十九千金的回报,真实不虚,一切都是因果轮回,人人种善因得善果。相由心生,境由心造。您的金口玉言我看了非常暖心,您对晚辈的帮带爱护,我作为一名修行人一定会将您的功德铭记在佛道的功德簿上的,人人种善因得善果。我再次祝愿您厚德载福,得福德多,我深深相信您一定会得到上天的庇佑,一定会健康长寿。善心人天必佑之,三年必降吉祥!敬祝千里独行牛老师五一劳动节快乐,事事圆满,天天打球,天天开心,顺顺利利。

谢谢全总的赞誉之词,受之有愧! 门球人没有过多的欲望和追求,每天只要能打上几杆球心满意足也! 再次祝愿你事业有成!  详情 回复 发表于 2018-4-30 21:55

寒江垂钓 发表于 2018-4-30 09:38

谢谢寒江独钓老师对我发送的承蒙客户看的起,奥凯名气传万里,质量过硬的场地,才是名声的传声器帖子的鼓励,您发送的祝愿奥凯草坪公司前途光明、业绩越来越辉煌!十九个大字,字字都值千金,您也同时获得了十九千金的回报,真实不虚,一切都是因果轮回,人人种善因得善果。相由心生,境由心造我看了非常暖心,您对晚辈的帮带爱护,我作为一名修行人一定会将您的功德铭记在佛道的功德簿上的。我再次祝愿您厚德载福,得福德多,我深深相信您一定会得到上天的庇佑,一定会健康长寿,善心天佑三年必降吉祥,敬祝寒江独钓老师五一劳动节快乐,事事圆满,天天打球,天天开心,一切遂心满愿。

奥凯草坪 发表于 2018-4-30 17:50
谢谢,千里独行牛老师。老师对我发送的承蒙客户看的起,奥凯名气传万里,质量过硬的场地,才是名声的传声 ...

谢谢全总的赞誉之词,受之有愧!
门球人没有过多的欲望和追求,每天只要能打上几杆球心满意足也!
再次祝愿你事业有成!

奥凯草坪,门球乐园。翁妪嘻戏,益寿延年!

谢谢杨门中将老师的到访和鼓励,您的四句话,十六字,句句值千金。非常暖心,给了我无限的动力,说的好,谢谢您。您也同时获得了十六千金的回报,真实不虚,一切都是因果轮回,人人种善因得善果。相由心生,境由心造。您对晚辈的帮带爱护,我作为一名修行人一定会将您的功德铭记在佛道的功德簿上的。我再次祝愿您厚德载福,得福德多,我深深相信您一定会得到上天的庇佑,一定会健康长寿。善心天佑,三年必降吉祥。敬祝杨门中将老师五一劳动节快乐,事事圆满,天天打球,天天开心,一切遂心满愿。神清气爽,精力充沛。天天打球,乐此不疲!送您一副大寿字以表敬意!

发表回复