中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

实战案例(6)

在第二届武陵山门球赛出现的案例:
问题:9号球员撞柱后重进一门时,球未压左侧端线放在端线外了,准备击球时,本方1号队员发现未压左侧端线,自已将9号球重压在端线上,裁判判非击球队员犯规,判本方9号队员停棒。
请问:这判罚对吗?有人说击球员击球前未犯规只能警告红队一次,或者等击球员是否重放,喊八秒等其超时犯规。到底应该怎样判罚?

裁判以严执裁是正确的!祥说明、、、、  发表于 2018-4-29 07:02
“本方1号队员发现未压左侧端线,自已将9号球重压在端线上,裁判判非击球队员犯规,判本方9号队员停棒”规则里能否找到非击球队员犯规的相关条款?

因有赛场纪律、可以执行处罚。  发表于 2018-5-1 14:31
谢谢你提出的问题,这是非击球员触及界外球问题,规则中未见这样的处罚!  详情 回复 发表于 2018-4-28 21:08

寒江垂钓 发表于 2018-4-28 20:03
“本方1号队员发现未压左侧端线,自已将9号球重压在端线上,裁判判非击球队员犯规,判本方9号队员停棒”规 ...

谢谢你提出的问题,这是非击球员触及界外球问题,规则中未见这样的处罚!

事先9号球放错、本队1号球员发现多嘴、、、、;如不多嘴 事造为错;以仿碍比赛罚处为之一裁判判罚此例是正确的。      咱也多次参与大赛时有赛纪律:"只准一人指挥、不许多头指挥、以仿碍赛事处罚、、、、"等赛事纪律是合法的、可以执行!

谢谢你的参与和点评!  详情 回复 发表于 2018-4-29 09:36

立早 发表于 2018-4-29 07:13
事先9号球放错、本队1号球员发现多嘴、、、、;如不多嘴 事造为错;以仿碍比赛罚处为之一裁判判罚此例是正 ...

谢谢你的参与和点评!

健康快乐门球 发表于 2018-4-29 09:36
谢谢你的参与和点评!

file:///D:/用户目录/我的文档/Tencent%20Files/1553509912/Image/C2C/GP8I3@F$Z9LR9@I@]W]P174.png

发表回复