中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

【江苏】中国·新沂环骆马湖自行车赛开启新征程(转摘)

【江苏】中国·新沂环骆马湖自行车赛开启新征程(转摘)

2018-04-28 08:42:06 奥星空

4月21日,2018第八届中国·新沂环骆马湖自行车公路公开赛在骆马湖畔开启新征程。

比赛为期2天,4月21日为首个竞赛日,男子公开组的比赛精彩纷呈,比赛战况引人瞩目。14支车队竞逐男子公开组114公里公路大组赛,黄京力拔头筹,来自凯路仕烈风车队的夏威和诺飞客UCC车队的巫帛宏分居男子公开组第二名和第三名。RT-速盟中国车队因黄京的胜出,以及队友们不错的成绩,夺得本次团体赛冠军。凯路仕烈风车队和诺飞客UCC车队分列亚军和季军。RT-速盟中国车队在此次高水平车队的竞争中,成为最大赢家,90后车队主力黄京一战成名。
  本次比赛是由中国自行车运动协会、江苏省体育局、徐州市体育局、新沂市人民政府主办,新沂市文化广电新闻出版与体育局、新沂市体育总会、江苏东陇海文化产业集团承办,北京势至山水文化传播有限公司独家运营。江苏省体育竞赛管理中心主任陈小平,新沂市委副书记、市长陈堂清,徐州市体育局局长陈钢,新沂市委常委、宣传部长孙秀云,新沂市副市长、市公安局局长袁春民,新沂市副市长张汉荣,新沂市政府办公室副主任、外事办主任晁新茹,新沂市文化广电新闻出版与体育局局长冯春武,势至体育董事长刘大可出席开幕式。开幕式由张汉荣副市长主持,陈堂清市长致欢迎词,陈小平主任宣布开赛。随后,男子公开组参赛选手在领导和嘉宾鸣笛发令后激情开赛。全民健身组参与者也先后完成了19公里的快乐骑游。
  本次赛事是新沂自有赛事IP——环骆马湖自行车公路公开赛的又一次提档升级。在赛道设计上进行了升级,更好呈现一场“不战不散”的古镇风云之战。在赛程设置上,男子公开组劲旅强队之间的角逐与19公里欢乐骑行的设置,再次凸显竞技性与参与性的结合,尽显如画新沂的“一山一湖一古镇”之美。
  新沂千年古镇窑湾集古镇景观、水泊景观、名胜古迹、神话仙境于一体,马陵山以江苏唯一的丹霞地貌而闻名,历史文化底蕴深厚的骆马湖则有着“苏北小三亚”之称,是全国旅游爱好者出行的极佳目的地。在这如画山水中激情开赛,车轮过处,尽是户外爱好者对新沂的热爱与赞美。除公开组外,来自亚洲、欧洲、非洲等地区多个国家的骑行爱好者也参与赛事中,完成了19公里的快乐骑游,更好展现全民健身的风采。与此同时,赛事嘉年华活动中,新增了Qbaby儿童平衡车公开赛,这一品牌活动的开展,不仅提升了亲子深度体验感,还推广了儿童平衡车这项时尚、健康的运动。从青少年抓起,新沂深入发展两轮文化。近年来,新沂不断优化提升文化旅游业,重点推进城市水环文化创意街区、文化创意产业园等载体建设,着力培育文化创意等新兴文化业态,促进文化产业发展。特色旅游资源与品牌赛事的融合发展,已成为展示宣传山水新沂的重要平台和窗口。
  4月22日,将进行男子年龄A/B组、女子公开组三个组别的比赛,全程48公里,阵容豪华,风采夺人。

责任编辑:武熠文

谢谢翔云老师的《【江苏】中国·新沂环骆马湖自行车赛开启新征程》转摘报道!老师辛苦了!  发表于 2018-4-29 15:20
特别感谢江枫老师第一时间到访关注,给予鼓励与赞誉“作为一个骑行爱好者,看到此场面,由衷的高兴与祝贺。” 说得好!十足给力,温馨备至!令我感动!深表谢意,友谊万岁!顺祝老师在今后的日子里更加开心愉悦,幸   发表于 2018-4-28 16:12

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

作为一个骑行爱好者,看到此场面,由衷的高兴与祝贺。

特别感谢江枫老师第一时间到访关注,给予鼓励与赞誉“作为一个骑行爱好者,看到此场面,由衷的高兴与祝贺。[/backcolor]” 说得好!十足给力,温馨备至!令我感动!深表谢意,友谊万岁!顺祝老师在今后的日子里更加  详情 回复 发表于 2018-4-28 16:12

评分

翔云 + 2 赞一个!

江枫 发表于 2018-4-28 15:02
作为一个骑行爱好者,看到此场面,由衷的高兴与祝贺。

特别感谢江枫老师第一时间到访关注,给予鼓励与赞誉“作为一个骑行爱好者,看到此场面,由衷的高兴与祝贺。” 说得好!十足给力,温馨备至!令我感动!深表谢意,友谊万岁!顺祝老师在今后的日子里更加开心愉悦,幸福美满快乐!

谢谢老师的转摘报道!!!

特别感谢寒江垂钓老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“谢谢老师的转摘报道!!![/backcolor]”十足给力!网络电波传递着友谊久久散发温馨感人,令我愉悦!深表谢意!铭记老师的厚爱,友谊愈久弥坚!翔云衷心祝福  详情 回复 发表于 2018-4-29 06:25

寒江垂钓 发表于 2018-4-28 19:50
谢谢老师的转摘报道!!!

特别感谢寒江垂钓老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“谢谢老师的转摘报道!!!”十足给力!网络电波传递着友谊久久散发温馨感人,令我愉悦!深表谢意!铭记老师的厚爱,友谊愈久弥坚!翔云衷心祝福老师及家人五一节快乐!幸福吉祥!

谢谢翔云老师的《【江苏】中国·新沂环骆马湖自行车赛开启新征程》转摘报道!老师辛苦了!

谢老师回帖,祝您快乐!  发表于 2018-5-12 19:56
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“谢谢翔云老师的《【江苏】中国·新沂环骆马湖自行车赛开启新征程》转摘报道!老师辛苦了![/backcolor]”十足给力!网络电波传递着友谊久久散发温馨感人,令我愉  详情 回复 发表于 2018-5-12 19:51

翔云 发表于 2018-4-29 06:25
特别感谢寒江垂钓老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“谢谢老师的转摘报道!!!”十足给 ...

每次的帖子都能得到祥云老师的点评,实属欣慰,敬请多多指导,尤其是门球专业方面的知识知道甚微,作为一名门球新手,期待着给予。

困扰我三天没能上网的问题终于解决了 尊敬的江枫老师早上好! 自从14日,翔云上网发表帖子后,我家所在小区的网线就出现了大故障,一连三天,家中的电脑、座机电话、wfi等均失去应有的功能,爱人一直在  详情 回复 发表于 2018-5-18 05:24
特别感谢江枫老师热情回帖,情深意浓“每次的帖子都能得到祥云老师的点评,实属欣慰,敬请多多指导,尤其是门球专业方面的知识知道甚微,作为一 ...[/backcolor]”说得好!温馨四溢,感人至深,透过网络电波传递着友  详情 回复 发表于 2018-5-12 19:53

评分

翔云 + 2 赞一个!

(好歌) 发表于 2018-4-29 15:21
谢谢翔云老师的《【江苏】中国·新沂环骆马湖自行车赛开启新征程》转摘报道!老师辛苦了!

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“谢谢翔云老师的《【江苏】中国·新沂环骆马湖自行车赛开启新征程》转摘报道!老师辛苦了!”十足给力!网络电波传递着友谊久久散发温馨感人,令我愉悦!深表谢意!铭记老师的厚爱,友谊愈久弥坚!翔云衷心祝福老师及家人万事胜意,幸福快乐每一天!

谢老师回帖,祝您快乐!  发表于 2018-5-12 19:56

江枫 发表于 2018-5-11 15:42
每次的帖子都能得到祥云老师的点评,实属欣慰,敬请多多指导,尤其是门球专业方面的知识知道甚微,作为一 ...

特别感谢江枫老师热情回帖,情深意浓“每次的帖子都能得到祥云老师的点评,实属欣慰,敬请多多指导,尤其是门球专业方面的知识知道甚微,作为一 ...”说得好!温馨四溢,感人至深,透过网络电波传递着友谊久久散发温馨感人,令我备受鼓舞!深表谢意!铭记老师的厚爱,友谊愈久弥坚!翔云衷心祝福老师及家人万事胜意,幸福快乐每一天!

翔云 发表于 2018-5-12 19:53
特别感谢江枫老师热情回帖,情深意浓“每次的帖子都能得到祥云老师的点评,实属欣慰,敬请多多指导,尤其 ...

衷心感谢祥云老师的祝愿,闲暇时每次打开门球网页,祥云老师的精辟回帖,不时地映入自己的眼帘,给阅者带来宽慰与愉悦。我们驻守在时光的彼岸,择一处清幽,将思绪淡淡描摹铺展,捻一指薄念,在光阴里修行,与门球结缘,岁月可寂静欢喜,也可波澜不惊,顺祝祥云老师好心情天天,四季好身体,靓丽永驻。

非常感谢江枫老师热情回帖,鎏金撒玉的赞美!可谓感人至深!字字重千斤,句句暖心窝!翔云衷心祝福老师万事胜意,幸福健康快乐!  发表于 2018-5-18 05:23

江枫 发表于 2018-5-11 15:42
每次的帖子都能得到祥云老师的点评,实属欣慰,敬请多多指导,尤其是门球专业方面的知识知道甚微,作为一 ...

困扰我三天没能上网的问题终于解决了

尊敬的江枫老师早上好!
  自从14日,翔云上网发表帖子后,我家所在小区的网线就出现了大故障,一连三天,家中的电脑、座机电话、wfi等均失去应有的功能,爱人一直在帮助查找原因,均无果!
    17日18时许,我爱人下楼遛弯,发现有工程队的人在院子里挖土干活,随后打听才知道是在联通公司的人在抢修网络断线所致的故障,
   已经好几天了,据说:“好多人家都在找联通,电话打爆了,可见意见有多大?就说我自己家吧,我的电脑平日里是24小时不关机,我与门网是朝夕相伴全天候在线上,门网是我生活不可或缺的精神食粮,非常重要啊!!这下可好了,一连三天的网络瘫痪!让我的心情别提多失落了,特别的生气!爱人一直在劝我再等一等看一看,不然我明天准备去联通公司把这家业务取消的!!”
    好在 吃过了晚饭,爱人又主动来到院内与干活的工人师傅聊天,说了我家的情况,得到了小师傅的理解和认可,告知最快9点之前第一个给我家接上网线,好事呀!此刻,困扰我多天的心病解除了!在此,我要好好谢谢那位小师傅并我的爱人!理解万岁!
   同时,告知门网的老师朋友们,翔云几天来没能及时回复各位老师的帖子,请多多谅解了!

翔云 於2018年5月17日21时30分发帖

看到祥云老师的帖子,才知道饱受隔绝网络三天的困扰之苦,当时心境如同无源之水,无本之木,与网络世界隔绝的心情可以理解,一日不见如隔三秋恰如其分,现在的生活确实离不开网络,网络支撑着生活,是精神上的依赖和扶托,网络通了,心情好了,门球网还需要你的默默耕耘,给我们提供精神食粮,奉献你的作品,丰富我们的业余生活。

由衷的感谢江枫老师再次莅临辽宁板块,给予莫大安慰和深刻理解“看到祥云老师的帖子,才知道饱受隔绝网络三天的困扰之苦,当时心境如同无源之水,无本之木,与网络世界隔绝 ...[/backcolor]”说得好!情深义重,倍受  详情 回复 发表于 2018-5-21 06:44

评分

翔云 + 2 赞一个!

江枫 发表于 2018-5-20 23:58
看到祥云老师的帖子,才知道饱受隔绝网络三天的困扰之苦,当时心境如同无源之水,无本之木,与网络世界隔绝 ...

由衷的感谢江枫老师再次莅临辽宁板块,给予莫大安慰和深刻理解看到祥云老师的帖子,才知道饱受隔绝网络三天的困扰之苦,当时心境如同无源之水,无本之木,与网络世界隔绝 ...说得好!理解万岁!可谓情深义重,感人至深!令我倍受鼓舞,老师的认同并善解人意,令我欣慰加感动!透过网络电波传递着友谊久久散发温馨与芳香,泣人心脾,令人陶醉!深表谢意!友谊铭刻心间,友谊愈久弥坚!衷心祝福老师及家人万事胜意,幸福吉祥安康!