中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

武陵山区第二届门球联谊赛胜利闭幕!

武陵山区第二届门球联谊赛胜利闭幕!                                                                        武陵山区第二届门球联谊赛于2018年4月22日至26日在重庆市黔江区城区举行。这次赛事由黔江区文化委(体育局)主办,由武陵山区门球联谊会、黔江区旅游局、黔江区老协、黔江区门协承办。这次有来自重庆、湖北、湖南、贵州四省市117支门球队近1000人参加。这次赛事自始至终得到了黔江区政府、黔江区文化委、重庆市门协的大力支持。这次赛事是黔江区举行的一次超大规模的门球赛事! 为了搞好这次大赛,4月21日晚,武陵山区门球联谊会召开了第五次理事会,专门研究了这次赛事中的一些具体事项。22日组委会召开了领队、教练、裁判员会议。会上承办方黔江区门协主席何开斌先生介绍了这次大赛的筹备情况,这次大赛的裁判长、重庆市门协常务副主席、国际级门球裁判员余晓林女士讲了这次大赛的一些安排和执裁要求。     23日上午九时举行了隆重的开幕式,会议由黔江区文化委副主任高续进先生主持。区政协副主席曾益成先生致欢迎词,武陵山区门球联谊会主席胡坤金先生作了主旨讲话,武陵山区门球联谊会荣誉主席、湖北旅游投资有限公司副总岳明先生致贺词,最后黔江区副区长孙先明先生宣布比赛开始。 大赛分20个小组进行了三天初赛,每组前两名出线。从25日中午到26日上午进行了紧张精彩的决赛。
   26日上午10时举行了闭幕式,会议由武陵山区门球联谊会副主席兼秘书长孔庆文先生主持,区文化委常务副主任周志勇先生讲了话,裁判长余晓林女士宣布了比赛成绩,胡坤金先生宣布了获得道德风尚奖的名单。 会上还进行了交旗仪式:下一届由湖南省湘西州举行,黔江区门协主席何开斌将武陵山区门球联谊会的会旗交给了湘西州体育总会专职副主席杨义武先生。 获得前16名的球队是:第一名:酉阳联队
第二名;秀山国税队
第三名:恩施市老体协队
第四名:利川开心队
第五名:秀山公安队
第六名:黔江三队
第七名:湖南永顺队
第八名:因故空缺
第九名:巫山县队、丰都一队、利川人大队、酉阳医院队、铜仁万山队、宜昌桃花岭队、湖南永定区队、丰都二队。
获得道德风尚奖的是(16个):
利川门协队、利川老友队、恩施州农行队、恩施市人大队、
铜仁健协队、铜仁沿河县队、湖南古丈县队、湘西州军干队、
湖南芷江队、湖南桑植队、石柱夕阳队、彭水退干二队、
彭水教育队、秀山地税队、黔江区二队、酉阳桃花园队。
(转自武陵山区门球联谊会主席胡坤金的报道)

IMG_5648_副本.JPG IMG_5675_副本1.JPG IMG_5681_副本.JPG DSC07306_副本_副本.jpg

祝贺武陵山区第二届门球联谊赛圆满成功!谢谢健康快乐门球老师的精彩报道!  发表于 2018-4-28 17:53
祝贺武陵山区第二届门球联谊赛胜利闭幕!  发表于 2018-4-27 20:10

评分

天下豪杰 + 10 + 10 赞一个!

热忱祝贺武陵山区第二届门球联谊赛圆满落下帷幕!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!      

感谢您第一时间祝贺和点评,谢谢老师鼓励!  详情 回复 发表于 2018-4-27 22:02

热忱祝贺武陵山区第二届门球联谊赛圆满落下帷幕!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!      

感谢您第一时间祝贺和点评,谢谢老师鼓励!  详情 回复 发表于 2018-4-28 21:10

祝贺武陵山区第二届门球联谊赛胜利闭幕!

感谢您第一时间祝贺,谢谢老师关注和支持!  详情 回复 发表于 2018-4-27 22:04

热烈祝贺武陵山区第二届门球联谊赛圆满落下帷幕!向获奖球队表示祝贺!谢谢版主的精彩报道!      

感谢您第一时间祝贺和点评,谢谢老师鼓励!  详情 回复 发表于 2018-4-27 22:04

天下豪杰 发表于 2018-4-27 19:44

感谢您第一时间祝贺和点评,谢谢老师鼓励!

海兰 发表于 2018-4-27 20:11
祝贺武陵山区第二届门球联谊赛胜利闭幕!

感谢您第一时间祝贺,谢谢老师关注和支持!

东升 发表于 2018-4-27 20:32
热烈祝贺武陵山区第二届门球联谊赛圆满落下帷幕!向获奖球队表示祝贺!谢谢版主的精彩报道!

祝贺武陵山区第二届门球联谊赛圆满成功!

感谢版主老师您第一时间祝贺和 支持!  详情 回复 发表于 2018-4-28 12:00

欣望 发表于 2018-4-28 10:17
祝贺武陵山区第二届门球联谊赛圆满成功!

感谢版主老师您第一时间祝贺和 支持!

不用谢,祝贺与支持是必须的。  发表于 2018-4-28 13:19

祝贺武陵山区第二届门球联谊赛胜利闭幕!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主图文并茂的精彩报道!

感谢版主老师您第一时间祝贺和支持!  详情 回复 发表于 2018-4-28 17:14

高玉 发表于 2018-4-28 12:09
祝贺武陵山区第二届门球联谊赛胜利闭幕!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主图文并茂的精彩报道!

感谢版主老师您第一时间祝贺和支持!

祝贺武陵山区第二届门球联谊赛圆满成功!谢谢健康快乐门球老师的精彩报道!

感谢您第一时间祝贺和点评,谢谢老师鼓励!  详情 回复 发表于 2018-4-28 21:11

门球新友 发表于 2018-4-27 20:06

泉水 发表于 2018-4-28 17:54
祝贺武陵山区第二届门球联谊赛圆满成功!谢谢健康快乐门球老师的精彩报道!

老师客气了!  发表于 2018-4-29 22:13

发表回复