中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

白银有色集团第十四届老年门球赛今早收杆

2018年4月26日,阳光明媚在这举国欢庆“51”劳动节的前夕,白银有色集团离退休中心为丰富退休职工文化生活,推动离退休职工文化健康养老模式,组织8支参赛队隆重举行集团公司第十四届老年人门球赛。上午8点开幕式隆重开幕。离退休中心主任朱洪生,党委书记刘兴东,负责人骆小宁,纪委书记王毅到场参加开幕式。副主任骆小宁发表了热情洋溢的开幕词。开幕式后中心领导为比赛开球。经过一天半28场比赛,于今天上午结束。   获得第一名的是选矿代表队,第二名是机关代表队,第三名是生活代表队。            向获奖队表示热烈祝贺。

祝贺白银有色集团第十四届老年门球赛圆满收杆!  发表于 2018-4-27 13:00
祝贺白银有色集团第十四届老年门球赛圆满收杆!

感谢海兰老师对白银门球的关注支持。祝老师夏日快乐!  详情 回复 发表于 2018-4-27 16:15

祝贺白银有色集团第十四届老年门球赛圆满成功!

感谢剑行客老师光临祝贺,对白银门球的一贯关注支持。祝老师开心快乐!  详情 回复 发表于 2018-4-27 16:20

海兰 发表于 2018-4-27 13:01

感谢海兰老师对白银门球的关注支持。祝老师夏日快乐!

剑客行 发表于 2018-4-27 13:09
祝贺白银有色集团第十四届老年门球赛圆满成功!

感谢剑行客老师光临祝贺,对白银门球的一贯关注支持。祝老师开心快乐!

不客气,应该的!  发表于 2018-4-27 21:11

谢谢忘忧草老师对白银门球的一贯关注支持,再次谢谢您。  详情 回复 发表于 2018-4-28 06:44

忘忧草 发表于 2018-4-27 20:49

谢谢忘忧草老师对白银门球的一贯关注支持,再次谢谢您。

祝贺甘肃省白银有色集团第十四届老年门球赛圆满收杆!谢谢甘夕阳无限好老师报道!为老师点赞!

感谢三月梅老师对白银门球的关注支持。  详情 回复 发表于 2018-4-28 19:56

三月梅 发表于 2018-4-28 19:06
祝贺甘肃省白银有色集团第十四届老年门球赛圆满收杆!谢谢甘夕阳无限好老师报道!为老师点赞!

感谢三月梅老师对白银门球的关注支持。

2273.jpg 063217z992jov3pyliyj0r.gif 073712l999f87hx7h96839.jpg.thumb.jpg 105414t81qeqey5wlqj3ve.gif