中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

永川举办首届“体彩杯”全民健身运动会门球赛

4月25日至26日,2018年“体彩杯”永川区第一届全民健身运动会门球比赛在区体育中心成功举办。
      比赛由永川区文化委(体育局)、永川区总工会主办,永川区体育总会、永川区门球协会承办;有镇(街)和系统组建(委派)的8支门球代表队参加比赛。
      比赛分两个阶段进行。第一阶段分两个小组进行单循环赛,决出小组名次;第二阶段小组前两名交叉赛决出1-4名,小组3、4名同名次比赛决出相关名次。
      经过两天的激烈角逐,比赛结果如下:
      第一名:中山路代表队;第二名:陈食街道代表队;
      第三名:南大街代表队;第四名:仙龙镇代表队;
      第五名:政法系统代表队;第六名:胜利路代表队;
      第七名:商务系统代表队;第八名:红炉镇代表队。
      比赛结束后,区门协副主席程树和、李荣珍当即在赛场代表运动会组委会向各参赛队颁发了荣誉证书。
      根据运动会比赛规程,各门球代表队的比赛成绩将按规定折合成分值计入代表团的总成绩。

热忱祝贺永川首届“体彩杯”全民健身运动会门球赛成功举办!向前八名获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!  发表于 2018-4-27 10:22
谢谢海兰老师莅临赠帖!  发表于 2018-4-27 08:27
祝贺永川举办首届“体彩杯”全民健身运动会门球赛圆满成功!  发表于 2018-4-27 05:39

评分

夕韵风采 + 2 赞一个!

祝贺永川举办首届“体彩杯”全民健身运动会门球赛圆满成功!

谢谢老师莅临赠帖!  详情 回复 发表于 2018-4-27 08:25

举办首届“体彩杯”全民健身运动会门球赛圆满成功!

谢谢老师莅临赠帖!  详情 回复 发表于 2018-4-27 08:26

谢谢老师莅临赠帖!  发表于 2018-4-27 08:26

海兰 发表于 2018-4-27 05:40
祝贺永川举办首届“体彩杯”全民健身运动会门球赛圆满成功!

谢谢老师莅临赠帖!

七八老兵 发表于 2018-4-27 05:56

谢谢老师莅临赠帖!

热忱祝贺永川首届“体彩杯”全民健身运动会门球赛成功举办!向前八名获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!

谢谢老师莅临赠帖!  详情 回复 发表于 2018-4-27 10:39

天下豪杰 发表于 2018-4-27 10:22
热忱祝贺永川首届“体彩杯”全民健身运动会门球赛成功举办!向前八名获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的 ...

谢谢老师莅临赠帖!