中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 门球狂人

标哥其人

{:soso__339994937162593278_1:}

感谢。  发表于 2012-4-5 10:26
   向标哥学习!致敬!狂人老师辛苦您了,为我们提供了学习的榜样。
向门球界的伯乐-标哥学习,为门球的发展多做贡献。
不容易{:soso_e179:}
向标哥学习
  标哥的确不容易!在向他学习为门球发展执着奉献的同时,还应劝他注意改改坏脾气!保重身体!
(我经常和他争执一些问题,说声抱歉吧){:soso__3383033423269645211_2:}

标哥日志
反思自己
热度 10已有 39 次阅读2012-5-26 21:12

今天我看到了《门球周刊》,有将近两版报道了“标哥”其人的长篇文章。是总版主狂人的大作。光照片就有6张之多。首先应该感谢狂人的好意和用心。写我,鼓励我,夸奖我,都是为了鞭策我。我认为,我们大部分门球爱好者,门球的工作者都在进行着忘我的劳动。东丽门球的全面发展,是在东丽区各级领导各个部门领导的大力支持、帮助下取得的。我不过是其中一分子。
我的缺点,毛病还很多。如爱发火,脾气大。得罪了不少的门球人。、在此,我感谢网友们的鼓励、支持、帮助和厚爱。

谢谢狂人老师的报道!我们向标哥学习,为门球事业多做贡献!