中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

武汉市第三十五届老年人运动会 暨第六届“老协杯”门球赛圆满闭幕

4月26日,由武汉市老体协主办,洪山区老体协承办的武汉市第三十五届老年人运动会暨第六届“老协杯”门球赛在武汉电院、华师大门球场同时挥杆开赛,上午9:00在武汉电院举行了简短简而热烈的开幕式,开幕式由原洪山区文体局副局长杨发多主持,应邀出席开幕式的有:武汉市老体协秘书长陈光弟、武汉市老体协副秘书长杨利清、洪山区老体协主席李首音、洪山区原文体局局长郑文作等领导,并邀请了武汉市门球协会会长苏梅枝、武汉市门球协会常务副会长杨丽萍参加了本次比赛。洪山区老体协主席李首音致开幕词,运动员、裁判员代表宣誓后,武汉市老体协秘书长陈光弟宣布:武汉市第三十五届老年人运动会暨第六届“老协杯”门球赛开幕!
本次比赛有市辖各区老体协及市直属单位20支精干队伍、以及裁判员、教练员和工作人员200多人参加了这次盛会。比赛分两个阶段进行,第一个阶段为小组循环赛,录取前2名进入第二阶段,第二阶段为决赛,采用淘汰附加赛的办法,决出1-5名(淘汰赛第5-8名均为本项比赛的第5名)。
比赛的场面热情高涨,各区老体协代表运动员同台竞技、亮杆赛场、纷纷展现了各自精湛的门球技艺和指挥风格,各显身手,一决高低,裁判员发挥积极性、主动性,在执裁过程中做到跑位准确到位,保证了赛事的公平公正、顺利进行。
经过一天48场精彩的比拼角逐,决出了名次:
第一名:黄陂区老体协队  
第二名:武钢老体协队
并列第三名:洪山区老体协一队、硚口区老体协队
并列第五名:东西湖区老体协队、江汉区老体协队、江岸区老体协队、武昌工商局队。
比赛结束后,举行了简短的颁奖仪式,到会领导向获得名次门球代表队颁发了奖牌和奖励。武汉市第三十五届老年人运动会暨武汉市第六届“老协杯”门球赛圆满闭幕!

1.jpg 204556dsg4ssdi6s6dufgg.jpg 204604py4yz7rphgyphlih.jpg 4.jpg 204628vvolllv5xt2u2y3k.jpg 204640xvp7b3npqzmzba3b.jpg 204648o4fpofxftpszzovn.jpg 204657ni90e832i0iax300.jpg 204706jh3i75ai0i70236g.jpg 204715a7egyep47zekw0eg.jpg 204735visowgrseweg6it3.jpg 204742atxxwkxx00o76xwp.jpg 204749uuxb1p7nuav7bzdt.jpg 204800ru1utheiuu6z1buh.jpg 204809el0r757nbltinwr7.jpg 204818tsdmf4cio3389dlz.jpg 204829lwlidljj2j71wlxi.jpg

祝贺武汉市第三十五届老年人运动会 暨第六届“老协杯”门球赛圆满闭幕!谢谢高玉老师的精彩图文报道!  发表于 2018-4-26 21:23
  热烈祝贺武汉市第六届“老协杯”门球赛圆满闭幕! DSC08179.JPG

谢谢老兵海老师关注支持和祝贺!  详情 回复 发表于 2018-4-28 05:53

祝贺武汉市第三十五届老年人运动会 暨第六届“老协杯”门球赛圆满闭幕!谢谢高玉老师的精彩图文报道!

谢谢海兰老师关注、祝贺和鼓励!  详情 回复 发表于 2018-4-28 05:54

热烈祝贺武汉市第六届 “老协杯” 门球赛圆满成功!

谢谢玩门球老师关注和祝贺!  详情 回复 发表于 2018-4-28 05:56

祝贺武汉市第三十五届老年人运动会 暨第六届“老协杯”门球赛圆满闭幕!

谢谢七八老兵老师关注和祝贺!  详情 回复 发表于 2018-4-28 05:55

祝贺武汉市第三十五届老年人运动会 暨第六届“老协杯”门球赛圆满闭幕!

祝贺武汉市第六届 “老协杯” 门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

谢谢剑客行老师关注、祝贺和鼓励!  详情 回复 发表于 2018-4-28 05:56

热烈祝贺武汉市第三十五届老年人运动会暨第六届“老协杯”门球赛取得成功!高玉老师辛苦了!

谢谢老木头老师关注、祝贺和鼓励!  详情 回复 发表于 2018-4-28 05:58

祝贺武汉市第三十五届老年人运动会 暨第六届“老协杯”门球赛圆满成功!

谢谢欣望老师关注、祝贺和鼓励!  详情 回复 发表于 2018-4-28 05:59

老兵海 发表于 2018-4-26 21:17
热烈祝贺武汉市第六届“老协杯”门球赛圆满闭幕!

谢谢老兵海老师关注支持和祝贺

海兰 发表于 2018-4-26 21:24
祝贺武汉市第三十五届老年人运动会 暨第六届“老协杯”门球赛圆满闭幕!谢谢高玉老师的精彩图文报道!

谢谢海兰老师关注祝贺和鼓励

七八老兵 发表于 2018-4-27 05:55

谢谢七八老兵老师关注和祝贺

玩门球 发表于 2018-4-27 05:40
热烈祝贺武汉市第六届 “老协杯” 门球赛圆满成功!

谢谢玩门球老师关注和祝贺

剑客行 发表于 2018-4-27 12:50
祝贺武汉市第六届 “老协杯” 门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

谢谢剑客行老师关注祝贺和鼓励

不客气,应该的!  发表于 2018-4-28 08:21

老木头 发表于 2018-4-27 21:08
热烈祝贺武汉市第三十五届老年人运动会暨第六届“老协杯”门球赛取得成功!高玉老师辛苦了!

谢谢老木头老师关注祝贺和鼓励