中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门网的魅力

门网的魅

天天门网逛悠,
网友握手交流。
取长补短增技,
趣谈网闻新秀。
情深甜在心头,
康乐健体会友。
门网魅力无限,
胜似神仙畅游。

中国门网魅力无限,建网十三年网民超十万,军旗父子领航,门球狂人、花甲子等高人掌舵,现已成为当今世界第一大门球网。中门网是大舞台,精英高手涌进来,中门网是大海洋,版块繁华消息广,门苑奇葩,图文并茂, 琳琅满目,球讯球艺丰富精彩,赛事报道,规则探讨,战术切磋,技术商讨,论坛交流,点赞称道,发帖回帖,精心推敲,废寝忘食,乐趣无限!  这就是门网的魅力!
         六年前,我在东台门网版主夏云保教练的帮助下注册了中国门球网,从此以后我除了打门球,就是上中国门球网.起初只是浏览,不会发帖,后来学会了发帖,渐渐地就成了网迷,几乎每天都在网上发贴子和日记,有时一天能发几篇,几乎每天都要浏览中国门球网。我非常在意球友动态,非常欣赏网友们的美文佳作。六年来我的 中门网好友数 646人,  日志数 1588篇, 发主题帖1636,积分98878.  六年来,我通过阅读门网专家高手的有关门球技术和战术的帖子,以及和网友球友们交流,对门球布阵和战略战术也有所了解。学习门球战略战术的目的不仅是为了打好球,更重要的是通过学习激发了我用脑思考的热情,改变了我退休后懒得动脑、动笔的隋性。去年以来己有8篇帖子在《门球世界》上发表。45篇网文发表《门球周刊》去年底我还被评为《门球周刊》优秀特约评论员这就是门网的魅力!
         人就这么一生,在茫茫的网海中,有缘认识了这么多网友,确实是难得的缘分。我们珍惜网上交往的每一份感动,珍惜我们不相见却相遇、不相识却心相通的空间情缘。网络相遇,友情珍贵。虽然不曾谋面,却深深感受到真情的相伴。 浓浓的网友情在中门网的平台里与日俱增,真挚的情谊,把我们的热血涌起,把我们的激情释放,把我们心灵的火花点燃,让我们重新回到了激情燃烧的时代。我们彼此相互信任,用文字来抒发内心的情感,增进友谊,互相鼓励,共同提高!上网六年来,我得到了中国门球网和江苏东台门球网领导和网友们的热情关怀和精心指导,让我终身难忘!特别让我难忘的是2015年3月20日,应门网管理员花甲子老师的厚爱,让我参与主持了中国门球网十年庆典活动。那天我全身心的投入到主持节目的准备中,编写了诗歌和文章十多篇,在晚会上先后发表,以此表达我对中国门球网成立十周年的感恩之情。晚会长达4个小时,我一直参入其中,晚会的热烈氛围深深地感染着我,我一会自己发帖子,一会给网友回帖,直到花甲子老师宣布晚会结束,我才停下手中的键盘。这就是门网的魅力!
         中国门球网建网十三年来,随着门球运动的发展,中门网越来越繁荣兴旺。中门网管理团队的花甲子管理员一直默默奉献着,为了中门网的建设和发展做了很多工作。花甲子老师是内当家,管理着一切事务,总是第一时间为门网人排忧解难!  狂人老师是外当家,为中门网的发展走南闯北,东奔西忙,出谋划策,精心组织,无私奉献!  中门网己成为体育界网站的一朵鲜艳的奇葩!感谢贾向飞老总,感谢花甲子和门球狂人总版主,感谢中门网之父“军旗”老师!感谢您们为门球人门网人所做的一切! 感谢您们让门球人门网人有了一个温暖的家! 在这里有众多门球兄弟姐妹相互交流,相互学习!在这个平台上可以学到很多很多的知识!这就是门网的魅力!
        让我们相拥在门网论坛的空间,共叙球场上的快乐,让我们真诚的交往并续写我们门球人新的人生吧!

点赞中国门球网上的头灶门球迷!  发表于 2018-4-19 00:17
迷球利于健身强体,迷网利于开发智能!为球迷、网迷点赞!  发表于 2018-4-17 16:44
为夏益民老师的《门网的魅力》 帖子点赞!好帖!好一篇洋洋洒洒的精美佳作!欣赏,给力!  发表于 2018-4-17 10:25
为老师的佳作点赞!  发表于 2018-4-16 21:15

评分

天下豪杰 + 10 + 10 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!

为老师的佳作点赞!{:soso__10169062262133571330_1:}

我是从2008年开始学习打门球的,差不多同时上中国门球网,这个网让我学到了很多东西,十年来没有间断过上网。应该说中国门球网是所有门球网络中办得最好的影响力最大的,但情况总是会有变化,近年来智能手机的出现,微信的大量使用,使得中国门球网的作用与地位不如以前了,在这种新的情况下,如何改进中国门球网的运作,是值得大家一起讨论的。

为老龄新兵版主的报道 点赞! 认同并欣赏!  发表于 2018-4-17 10:27

排版调整只做到这个程度,还是不理想。

花甲子老师辛苦了!  发表于 2018-4-17 10:27

门网的魅力

天天门网逛悠,网友握手交流。

取长补短增技,趣谈网闻新秀。

情深甜在心头,康乐健体会友。

门网魅力无限,胜似神仙再游。

为夏益民老师的《门网的魅力》 帖子点赞!好帖!好一篇洋洋洒洒的精美佳作!欣赏,给力!  发表于 2018-4-17 10:25

为老师的佳作点赞!

花甲子 发表于 2018-4-16 22:24
排版调整只做到这个程度,还是不理想。

非常感谢花甲子老师排版调整!不知怎么搞的,就是排版不好.您总是第一时间为门网人排忧解难,无私奉献!太感激了!!!

海兰 发表于 2018-4-16 21:16
为老师的佳作点赞!

谢谢好友第一时间热情关注!祝福老师幸福康乐!

老龄新兵 发表于 2018-4-16 22:05
我是从2008年开始学习打门球的,差不多同时上中国门球网,这个网让我学到了很多东西,十年来没有间断过上网 ...

夏云保 发表于 2018-4-17 00:44
门网的魅力

天天门网逛悠,网友握手交流。

谢谢夏版主第一时间热情关注!祝福版主幸福康乐!

特色邮箱 发表于 2018-4-17 05:43
为老师的佳作点赞!

门网人之歌

球场练球刚归来 ,      中门网络打开来。
门网好友握握手 ,      胜似伴侣乐开怀。                             

网友情谊深似海,    相互鼓励不拆台。
切磋球艺诚为本 ,     交流球经显真才。

敞开心扉谈球赛 ,     体会聊天百事裁。
取长补短学不厌,   佳帖视频赏鲜液。

门网新闻很精彩 ,     身心康乐福寿财。
潇洒快乐门网人,    胜似神仙下凡来。

满江红. 门网好

(献十年网庆)

军旗飘飘,
 建网十年劳苦功高.
 花甲子,
 门球狂人,
 监管奇效。
 规则齐全制度详,
 九万网友齐赞好。
 门苑奇葩花朵朵,
 乐陶陶.

业绩佳,
 信誉高,
 精英多,
 艺精巧。
 球小意境大,
 强身健脑。
 网庆十年齐祝捷,
 九万网友同欢跃。
 加油努力圆好梦,  

门网好!

中门网是幸福乐园

中门网里,最大的幸福, 是大家相互在乎, 相互学习, 真诚感动;
中门网里,最大的感动, 是大家彼此包容, 彼此帮助 ,   共同成长;
中门网里,最大的满足, 是有人正常守候, 默默付出 ,   无私奉献;
中门网里,最大的奢求, 是网友珍惜友情 ,   亲如兄妹, 懂得感恩;
中门网里,最大的享受, 是随时信息交流 ,   相互激励 ,  收获成功;
中门网里,最大的财富, 是拥有亲密温馨 ,   和谐共处, 幸福乐园!

写得真好!情真意切,真实感情的 流露!谢谢夏校长的佳作分享!