中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

重庆市全民健身农村大联动门球赛(永川赛区) 暨永川区第十八届“白塔杯”门球赛落幕

4月12日,由重庆市门球协会主办、永川区老年人体协和永川区门球协会承办的【重庆市全民健身农村大联动门球赛(永川赛区)暨永川区第十八届“白塔杯”门球赛】在永川区体育中心落下帷幕。区政府办公室门球队夺冠;卧龙凼社区选手文义才和邓世伟、红炉镇选手刘运碧和荣素明分别斩获“双打”男子组、女子组第一名。
    参加本次比赛的门球队伍共计66支,运动员、教练员、裁判员300多人;其中:参加5人“团体赛”的队伍36支,参加“双打”比赛的男子队和女子队各15支;他(她)们均来自区级机关、区属镇(街)、社区和驻永单位,参赛选手中除两支少儿门球队外,均为70岁左右的离退休人员和进城休养的农村老人,其中还有超过90岁的高龄人员。
    赛事为公益性质,由重庆白塔园有限公司出资赞助,凡属2018年在永川区门球协会登记注册的门球队、门球会员均可自愿报名参赛,且不交报名费;比赛遵循“安全第一、健康第一、重在参与、重在交流”的原则,旨在推行和倡导全民健身,建设健康中国。
    比赛中,300多门球人在体育中心六块联片人造草坪门球场上,交流球艺、传递友谊、锻炼身体、共享快乐;他们个个精神饱满、严肃认真,城乡队伍各显神通、祖孙较量竞展风采,他们对技术战术精益求精、对比赛输赢泰然自若,充分表现出当代老年人老有所为、老有所乐,追求积极健康、高品质生活的精神风貌。
    历经两天、共计130场次苦战。区政府办队夺得团体第一名,与区商务队、区老干队等7支荣获前8名的队伍一起共享一等奖;其余28支参赛队也依据比赛成绩分别获得二等奖和三等奖;男子双打前3名、女子双打前3名也分别获得了奖励。比赛在皆大欢喜的氛围中圆满落幕。
    比赛结束后,区老年人体协、区门协当即在赛场举行颁奖仪式,重庆白塔园有限公司董事长林世杰出席仪式并为获奖队颁奖。

谢谢老师们对永川门球的关注和支持!  发表于 2018-4-13 17:50
祝贺重庆市全民健身农村大联动门球赛(永川赛区) 暨永川区第十八届“白塔杯”门球赛落幕!  发表于 2018-4-13 17:36
热忱祝贺重庆市全民健身农村大联动门球赛(永川赛区) 暨永川区第十八届“白塔杯”门球赛落幕!设等级奖好!  发表于 2018-4-13 17:19
谢谢翔云老师对永川门球的关注和支持!  发表于 2018-4-13 12:29
热烈祝贺重庆市全民健身农村大联动门球赛(永川赛区) 暨永川区第十八届“白塔杯”门球赛圆满结束!可喜可贺!谢谢石头记版主老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2018-4-13 12:05
  热烈祝贺重庆市全民健身农村大联动门球赛(永川赛区) 暨永川区第十八届“白塔杯”门球赛圆满结束!谢谢老师的精彩报道!
IMG_20150711_075957.jpg IMG_20150713_155835.jpg IMG_20150718_165212.jpg

谢谢东升老师对永川门球的关注和支持!  详情 回复 发表于 2018-4-13 12:26

热烈祝贺重庆市全民健身农村大联动门球赛(永川赛区) 暨永川区第十八届“白塔杯”门球赛圆满结束!可喜可贺!谢谢石头记版主老师图文并茂的精彩报道!

感谢石头记老师热情回帖,再次为您的精彩报道 点赞!顺祝幸福吉祥,开心快乐每一天!  发表于 2018-4-13 15:44
谢谢翔云老师对永川门球的关注和支持!  详情 回复 发表于 2018-4-13 12:28

东升 发表于 2018-4-13 10:51
热烈祝贺重庆市全民健身农村大联动门球赛(永川赛区) 暨永川区第十八届“白塔杯”门球赛圆满结束!谢谢老 ...

谢谢东升老师对永川门球的关注和支持!

翔云 发表于 2018-4-13 12:06
热烈祝贺重庆市全民健身农村大联动门球赛(永川赛区) 暨永川区第十八届“白塔杯”门球赛圆满结束!可喜可 ...

谢谢翔云老师对永川门球的关注和支持!

感谢石头记老师热情回帖,再次为您的精彩报道 点赞!顺祝幸福吉祥,开心快乐每一天!  发表于 2018-4-13 15:44

祝贺重庆市全民健身农村大联动门球赛(永川赛区) 暨永川区第十八届“白塔杯”门球赛落幕

谢谢老师对永川门球的关注和支持!  详情 回复 发表于 2018-4-13 16:08

薛海波 发表于 2018-4-13 15:27
祝贺重庆市全民健身农村大联动门球赛(永川赛区) 暨永川区第十八届“白塔杯”门球赛落幕

谢谢老师对永川门球的关注和支持!

热忱祝贺重庆市全民健身农村大联动门球赛(永川赛区) 暨永川区第十八届“白塔杯”门球赛落幕!设等级奖好!谢谢版主的精彩报道!

谢谢老师对永川门球的关注和支持!  详情 回复 发表于 2018-4-13 17:32

天下豪杰 发表于 2018-4-13 17:20
热忱祝贺重庆市全民健身农村大联动门球赛(永川赛区) 暨永川区第十八届“白塔杯”门球赛落幕!设等级 ...

祝贺重庆市永川区第十八届“白塔杯”门球赛取得圆满成功!谢谢“石头记”老师的精彩报道!

谢谢老师对永川门球的关注和支持!  详情 回复 发表于 2018-4-13 17:44

祝贺重庆市全民健身农村大联动门球赛(永川赛区) 暨永川区第十八届“白塔杯”门球赛落幕!

谢谢老师对永川门球的关注和支持!  详情 回复 发表于 2018-4-13 17:45

吕梁山脉 发表于 2018-4-13 17:37
祝贺重庆市永川区第十八届“白塔杯”门球赛取得圆满成功!谢谢“石头记”老师的精彩报道!

海兰 发表于 2018-4-13 17:41
祝贺重庆市全民健身农村大联动门球赛(永川赛区) 暨永川区第十八届“白塔杯”门球赛落幕!

谢谢老师对永川门球的关注和支持!  详情 回复 发表于 2018-4-13 20:18

闲人偷乐 发表于 2018-4-13 18:59