中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

主席引领门球赛

主席引领门球赛
    2018年4月110日至12日,宜春市第17届老年体协主席门球赛,在万载县龙湖公园旁风景如画的老年大学两连片风雨门球场举行。
    来自市各县市的11支队伍参加的本次比赛。A、B两个小组通过循环赛决出前三名。而后在两个小组的第一名、第二名中分别决出冠军、亚军、季军和第四名。丰城队力克东道主万载队摘得金牌,万载队喜得银牌,樟树队技高一筹战胜了上高队荣获季军,上高队获得第四名。奉新队与市老体协队并列第五名。其他五个县市队获优秀奖。
     最值得一提的是小组赛之后的一场宜春市老年体协的五位主席、副主席与其他个县市的五位老年体协主席的表演赛,特有韵味,叫人眼前一亮,实在令人难忘。持红球的是1号杨桂林——樟树市老年体协主席,3号熊根如——袁州区老年体协主席,5号黄任生——上高县老年体协主席,7号何桃芳宜丰县老年体——协主席,9号宴人节——靖安县老年体协主席。持白球的是2号杜盛荣——老年体协副主席,4号付文杰——市老年体协副主席,6号谢锡建——市老年体协常务副主席,8号周亚夫——市老年体协主席,10号舒世勋——市常务副主席。赛场上,他们个个聚精会神、一丝不苟地打出每一棒球。精彩之处赢得围观的球友大声叫好,遗憾之棒同样也让大家惋惜。然而主席们的场上表现,对全市门球爱好者不仅仅是一场表演赛,更是一个示范作用,一个引领作用。这种引领是一种正能量,必将推动整个宜春市体育事业的蓬勃发展。

巨大深远的影响、积极的引领作用,为宜春市第17届老年体协主席门球赛点赞!  发表于 2018-4-13 09:35
     巨大深远的影响、积极的引领作用,为宜春市第17届老年体协主席门球赛点赞!谢谢老师的精彩呈现!

天下豪杰 发表于 2018-4-13 09:36
巨大深远的影响、积极的引领作用,为宜春市第17届老年体协主席门球赛点赞!谢谢老师的精彩呈现!

谢谢天下豪杰老师的美言!谢谢您的点赞及鼓励!

谢谢博击老师的精彩报道!

陆军1 发表于 2018-4-13 11:59
谢谢博击老师的精彩报道!

谢谢陆军1老师的跟帖!谢谢您精美的闭幕式图片呈现!

为宜春市第17届老年体协主席门球赛点赞!

闲人偷乐 发表于 2018-4-13 19:02
为宜春市第17届老年体协主席门球赛点赞!

谢谢闲人偷乐老师的点赞!谢谢您的关注!