中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社会力量参与新年度广场舞全国赛(转摘)

社会力量参与新年度广场舞全国赛(转摘)

2018-04-12 14:59:49 华奥星空

2018全国广场舞大赛大幕日前拉开,新一年度的赛事因为社会力量的参与而获得更多关注。
  广场舞是当今具有广泛群众基础的全民健身运动项目之一,也是《全民健身计划(2016—2020年)》中被认可的群众喜闻乐见并大力推广的运动项目之一。目前,参与这项运动的人口数以亿计。由国家体育总局社会体育指导中心、中国社会体育指导员协会于2015年创办的全国广场舞大赛,已连续成功举办三届,是全国最具权威性、影响力最大、持续时间最长、群众认可度最高、参与人数最多的广场舞赛事。
  全国广场舞大赛分海选赛、省级决赛和总决赛,覆盖全国31个省区市,起到良好的示范引领带动作用,社会美誉度高、影响力大、品牌辨识度高,是广大广场舞爱好者的最高荣誉赛事。在“生命在于运动”“运动是良药”已经成为社会普遍共识的当下,康美药业独家冠名2018年全国广场舞大赛分站赛和总决赛,是推动全民健身、促进健康中国建设的有力举措,是构建和谐社会、树立文明新风的创新之举,是为推动从体育大国到体育强国发展的有益之举。
  康美药业有限公司OTC事业部总经理李从选表示,康美药业自创立以来始终自觉肩负将民族传统中医药发扬光大、开创人类健康事业的神圣使命,秉承“用爱感动世界,用心经营健康”之理念,建立科学立体健康观,为成就百岁健康民族梦想而不懈努力。承办单位共舞体育通过广场舞来普及推广全民健身、全民健康这一民生大计;与康美药业透过专注致力于国人健康助推全民健康,其在让人们乐享健康幸福生活的主旨上是高度一致的。
  习近平总书记在“全国卫生与健康大会”上明确指出:“要倡导健康文明的生活方式,树立大卫生、大健康的观念,把以治病为中心转变为以人民健康为中心,建立健全健康教育体系,提升全民健康素养,推动全民健身和全民健康深度融合。”此次独家冠名2018年全国广场舞大赛分站赛和总决赛,旨在倡导全民积极开展健身活动,唤起全社会关注人人健康、人人愉悦的生活向往,营造健康、和谐、快乐、美好的生活氛围。
  李从选说,我们的预期就是一句话:“共舞新时代,健康迎未来!”康美药业希望与致力于大健康事业的社会各界力量联合,通过全国广场舞大赛以及健康公益系列活动的健康、科学、广泛、有序开展,促进精神文明建设,丰富文化生活,把积极向上健身健康的生活理念传递给每一位参与者,将幸福、快乐、健康的生活方式传播到每一个城市、每一个家庭、每一个社区,融入每一个人的自觉行为中,共同推动健康中国事业的发展!

责任编辑:武熠文

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励和褒奖“广场舞大赛,参员乐开怀;共舞新时代,健康迎未来!谢谢版主的转摘报道!”说得好!十足给力,令我感动,深表谢意!友谊地久天长,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快   发表于 2018-4-13 12:17
特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“广场舞大赛,参员乐开怀;共舞新时代,健康迎未来!谢谢版主的转摘报道!”说得好!十足给力,令我感动,深表谢意!友谊地久天长,顺祝老师吉祥如意,幸福美   发表于 2018-4-13 12:16
广场舞大赛,参员乐开怀;共舞新时代,健康迎未来!谢谢版主的转摘报道!  发表于 2018-4-13 09:17
广场舞大赛,参员乐开怀;共舞新时代,健康迎未来!  发表于 2018-4-13 08:57

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

广场舞大赛,参员乐开怀;共舞新时代,健康迎未来!谢谢版主的转摘报道!

特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“广场舞大赛,参员乐开怀;共舞新时代,健康迎未来!谢谢版主的转摘报道![/backcolor]”说得好!十足给力,令我感动,深表谢意!友谊地久天长,顺祝老师吉祥  详情 回复 发表于 2018-4-13 12:15

广场舞大赛,参员乐开怀;共舞新时代,健康迎未来!谢谢翔云版主的转摘报道!

谢版主回帖,祝您快乐!  发表于 2018-4-15 14:02
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励和褒奖“广场舞大赛,参员乐开怀;共舞新时代,健康迎未来!谢谢版主的转摘报道![/backcolor]”说得好!十足给力,令我感动,深表谢意!友谊地久天长,顺祝老师吉祥如意  详情 回复 发表于 2018-4-13 12:16

赞社会力量参与的广场舞大赛,参赛人员乐开怀;共舞新时代,健康迎未来!谢谢翔云版主的转摘报道!

特别感谢万山红老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“赞社会力量参与的广场舞大赛,参赛人员乐开怀;共舞新时代,健康迎未来!谢谢翔云版主的转摘报道![/backcolor]”说得好!十足给力,令我感动,深表谢意!友谊  详情 回复 发表于 2018-4-13 12:18

天下豪杰 发表于 2018-4-13 08:58
广场舞大赛,参员乐开怀;共舞新时代,健康迎未来!谢谢版主的转摘报道!

特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“广场舞大赛,参员乐开怀;共舞新时代,健康迎未来!谢谢版主的转摘报道!”说得好!十足给力,令我感动,深表谢意!友谊地久天长,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

(好歌) 发表于 2018-4-13 09:18
广场舞大赛,参员乐开怀;共舞新时代,健康迎未来!谢谢翔云版主的转摘报道!

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励和褒奖“广场舞大赛,参员乐开怀;共舞新时代,健康迎未来!谢谢版主的转摘报道!”说得好!十足给力,令我感动,深表谢意!友谊地久天长,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

万山红 发表于 2018-4-13 09:34
赞社会力量参与的广场舞大赛,参赛人员乐开怀;共舞新时代,健康迎未来!谢谢翔云版主的转摘报道!

特别感谢万山红老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“赞社会力量参与的广场舞大赛,参赛人员乐开怀;共舞新时代,健康迎未来!谢谢翔云版主的转摘报道!”说得好!十足给力,令我感动,深表谢意!友谊地久天长,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

翔云 发表于 2018-4-13 12:18
特别感谢万山红老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“赞社会力量参与的广场舞大赛,参赛人员乐开怀;共 ...

特别感谢万山红老师第一时间到访关注,给予鼓励和赞誉“赞社会力量参与的广场舞大赛,参赛人员乐开怀;共舞新时代,健康迎未来!谢谢翔云版主的转摘报道!”说得好!十足给力,令我感动,深表谢意!友谊地久天长,顺   发表于 2018-4-13 21:22