中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

看冠亚视频、享门球魅力、为精彩复盘、与网友分享

观看老龙马老师上传的冠亚门球比赛视频、
    欣赏河南张建成对湖北徐继斌的高超球技。
    为第九届门球之王争霸赛的实战留下精彩、
    特学习制作决赛上半时复盘与网友们分享。
  第九届门球之王争霸、决赛上半时湖北徐继斌(执红)对河南张建成(执白)
 第一轮:开局1球进一成功冲二续击三门前、2放3放,4进一门到二门一号位、5、6、7放、8轻进一门打三门前一号无果、落位四角处,9轻进一门到三门后接应1号、10号放。请看下面图一:

(图一)
第二轮:1号过三门擦9号靠近中柱、闪9到一角处自球撞柱成功。2放3号轻进一门不成、4号过二门撞8号成功、闪8到三门一号位、自球成功过三门靠近9号、擦撞9并闪9从三线处出界、自球跟近8号。请看下面图二:

(图二)
5、6、7号放、8号撞4号闪4撞柱未果、自球到一门后接应10号、9号从三线进砀到一门后、10号轻进一门擦9靠8、将9从四角闪出、撞8未果落二线边40公分处。请看下面图三:

(图三)
第三轮:1号二次成功进一门、擦撞8号、用8闪10双出界,擦撞4号靠近二门一米处、闪4从三线出界,自球又过二门送三门前,2放、3号过一门成功冲二门续杆到四角两米处。4号从三线进场到二门一号位距边20公分处。请看下面图四:

(图四)
5、6号放7进一门无果、8号压线、9号从四角三线到三门后接应1号、10号界外进场接应2号。请看下面图五:

(图五)
      请接着向下分享

谢谢翔云老师的关注、给力!祝您开心快乐永远!  发表于 2018-4-10 18:01
为海兰老师制作比赛的精美图片 点赞!精彩,漂亮!  发表于 2018-4-10 07:40

评分

翔云 + 2 赞一个!

乘上
第四轮:1号吊打三门后9号成双棒、闪9到3号处、续击到10号后、擦10靠近二门前的4号、用10闪8双出界,又撞4闪从三线出,自球撞柱未成到三门后,2号过一门冲二门压在门线上。请看下面图六:

(图六)
3号撞9闪送到一门后接应5号、自球成功过三门擦1号靠近二门、闪1撞柱未果、又续杆打2号碰门柱后落位二门后、4号从三线进场到一门后。请看下面图七:

(图七)
5号过一门靠近9号撞9号闪送二门一号位、5进二门无果撞到二门后的3号、闪3三线中、自球又撞2号未成出界,6号轻过一门未成,7号过一门续杆二门前。请看下面图八:

(图八)
8号压线、9号撞二门前7号闪送到4号处、自球过二门得分、撞2号用其闪带8号未果2号出界,9号送3号处、10号进场靠近8号。请看下面图九:

(图九)
第五轮:1号打7号未果(失误)、2号进场、3号擦9号靠近一门后一号、闪9到三门前、擦打1号靠近2号、闪1到9处、打2号用其闪带4号无果2出界、又撞10号并用其闪带4号无果10号出界、再成功粘8号再闪带4号又无果8号出界、自球打7号未果。请看下面图10:

(图十)
要知结果、继续观看

谢谢翔云老师的关注、给力!您的鼓励是我前进的动力!祝您开心快乐、永远幸福!  发表于 2018-4-10 18:03
为海兰老师制作比赛的精美图片 点赞!精彩,漂亮!老师辛苦了!  发表于 2018-4-10 07:40

海兰 发表于 2018-4-9 20:54
乘上
第四轮:1号吊打三门后9号成双棒、闪9到3号处、续击到10号后、擦10靠近二门前的4号、用10闪8双出界, ...

乘上
4号擦打7号到了四角、用7闪3未果7出界、又撞9号并将其闪送到一门后、再撞1号又闪送一门后、自球撞柱成功。5号压线、6号成功过一门、续杆撞1号、用1闪带3号双出界、又擦9号靠近二门、用9闪带5号双出界、自球成功过二门送三门前。请看下面图十一:

(图十一)
7号进场到二角处、8号进场到三门前6号处、9号进场、10号进场到三门后。
  第六轮:1号进场从二角出界、2号进场三门后、3号进场到三角、4号二次进一门、又成功冲二门后出界。请看下面图十二:

(图十二)
5号进场到7处、6号撞8号开出界外、过三门撞2号打成双杆、闪2号到送三门前、又续杆擦10号到三门前、闪10顶撞2号进三门无果、自球一杆到中柱边、再杆成功撞柱。请看下面图十三:

(图十三)
上半时结束、十五比十六、白方领先一分。双方打的精彩、值得学习欣赏。

谢谢翔云老师的关注、给力!您的鼓励是我前进的动力!祝您开心快乐、永远幸福!  发表于 2018-4-10 18:03
为海兰老师制作比赛的精美图片 点赞!精彩,漂亮!老师辛苦了!  发表于 2018-4-10 07:40

谢谢海蓝老师的精彩图文报道!制图好棒欣赏了!

谢谢罗珊老师的关注、给力!您的鼓励是我前进的动力!祝您开心快乐、永远幸福!  发表于 2018-4-10 18:05

谢谢特色邮箱老师的关注、给力!您的鼓励是我前进的动力!祝您开心快乐、永远幸福!  发表于 2018-4-10 18:07

为海兰老师制作的视频复盘图片 点赞!精彩,漂亮!棒极了!老师辛苦了!

多谢海兰老师热情回帖,情深义重!令我感动,鼓励支持是必须的!祝您幸福吉祥,开心快乐!  发表于 2018-4-10 18:28

为海兰老师制作的精彩视频复盘图片点赞!

谢谢渔翁老师的关注、给力!您的鼓励是我前进的动力!祝您开心快乐、永远幸福!  发表于 2018-4-10 18:08

谢谢薛海波老师的关注、给力!您的鼓励是我前进的动力!祝您开心快乐、永远幸福!  发表于 2018-4-10 18:10

为海兰老师精彩的战术图点赞

谢谢飞来峰老师的关注、给力!您的鼓励是我前进的动力!祝您开心快乐、永远幸福!  发表于 2018-4-10 18:12

谢谢寒江垂钓老师的关注、给力!您的鼓励是我前进的动力!祝您开心快乐、永远幸福!  发表于 2018-4-10 18:14

翔云 发表于 2018-4-10 07:41
为海兰老师制作的视频复盘图片 点赞!精彩,漂亮!棒极了!老师辛苦了!

谢谢翔云老师的关注、给力!您的鼓励是我前进的动力!祝您开心快乐、永远幸福!

罗珊 发表于 2018-4-9 23:12

谢谢罗珊老师的关注、给力!您的鼓励是我前进的动力!祝您开心快乐、永远幸福!

特色邮箱 发表于 2018-4-10 04:48

谢谢特色邮箱老师的关注、给力!您的鼓励是我前进的动力!祝您开心快乐、永远幸福!

渔翁 发表于 2018-4-10 08:17

谢谢渔翁老师的关注、给力!您的鼓励是我前进的动力!祝您开心快乐、永远幸福!

薛海波 发表于 2018-4-10 08:51

谢谢薛海波老师的关注、给力!您的鼓励是我前进的动力!祝您开心快乐、永远幸福!