中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

杭州亚运会场馆设施建设全省启动(转摘)

杭州亚运会场馆设施建设全省启动(转摘)

2018-04-08 15:49:42 华奥星空

4月4日下午,2022年第19届亚运会杭州市外和省级单位场馆设施建设动员会在宁波市象山县亚帆中心项目现场举行,标志着杭州亚运会场馆设施建设在全省范围内全面展开。
  亚组委副主席、浙江省副省长成岳冲向各场馆建设责任单位颁发任务书,要求全省各级单位奋进合击、凝心聚力,为亚运会场馆建设工作贡献力量。亚组委副秘书长、杭州市副市长陈国妹宣读场馆设施建设任务,建设责任单位代表作表态发言。动员会由浙江省体育局局长郑瑶主持。
  为落实“杭州为主,全省共享”的要求,以及绿色、智能、节俭、文明的办赛理念,充分利用省内现有资源,亚运会设立宁波、温州、金华三个分赛区,并统筹利用杭州周边区(县)、高校及省级有关单位现有场馆设施。
  据了解,承担赛事任务的杭州市外和省级单位场馆设施共19个。其中,宁波象山的中国·浙江海洋运动中心(亚帆中心)将承担亚运会帆船帆板的比赛;温州体育中心、温州奥体中心将承担亚运会足球项目小组赛,瓯海奥体中心将承担亚运会龙舟项目比赛;金华市体育中心将承担亚运会足球项目小组赛和藤球项目比赛;德清县体育中心将承担亚运会排球项目小组赛;绍兴市奥体中心将承担亚运会篮球项目小组赛,中国柯桥轻纺城体育中心将承担亚运会排球项目小组赛;而包括浙江大学、浙江师范大学、杭州电子科技大学的高校体育场馆将分别承担手球、篮球、足球等项目比赛。
  值得一提的是,黄龙体育中心不仅参与投资建设位于象山的亚帆中心,更将承担亚运会足球、体操、水球、花样游泳的比赛。
  动员会前,浙江省体育局局长郑瑶陪同亚组委副主席、浙江省副省长成岳冲实地考察了亚帆中心选址。动员会后,浙江省体育局局长郑瑶、省体育局副局长吕林一行看望慰问了省帆船帆板队队员。
  动员会要求,杭州市外和省级单位场馆设施要严格按照亚运项目建设要求等系列标准体系,抓好规划、设计、建设工作,既立足各地城市发展的战略规划,又体现杭州亚运会的特色定位,注重功能性与人文性的统一,把“大国风范、江南韵味”融入场馆及设施的设计细节,确保把亚运场馆及设施打造成建筑“精品”和“艺术品”,合力为浙江留下丰富的亚运遗产。根据要求,所有场馆要于2021年3月前竣工交付。
  浙江省政府、省体育局等相关部门负责人、亚组委“一办九部”负责人、杭外赛区城市和责任单位、建设单位负责人等共200余人参加动员会。

责任编辑:武熠文

特别感谢源远流长、海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“谢谢翔云老师的《杭州亚运会场馆设施建设全省启动》转摘报道,学习了,老师辛苦了!”说得好!十足给力,令我感动,深表谢意!友谊弥足珍贵,顺祝...  发表于 2018-4-10 06:06
特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“谢谢翔云老师的《杭州亚运会场馆设施建设全省启动》转摘报道,学习了,老师辛苦了!”说得好!十足给力,令我感动,深表谢意!友谊弥足珍贵,顺祝老师万事如意,   发表于 2018-4-10 06:05
谢谢翔云老师对《杭州亚运会场馆设施建设全省启动》的转摘报道,您辛苦了!  发表于 2018-4-9 21:37
谢谢翔云老师的《杭州亚运会场馆设施建设全省启动》转摘报道,老师辛苦了!  发表于 2018-4-9 21:18

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

谢谢翔云老师的《杭州亚运会场馆设施建设全省启动》转摘报道,学习了,老师辛苦了!

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“谢谢翔云老师的《杭州亚运会场馆设施建设全省启动》转摘报道,学习了,老师辛苦了![/backcolor]”说得好!十足给力,令我感动,深表谢意!友谊弥足珍贵,顺祝老  详情 回复 发表于 2018-4-10 06:05

谢谢翔云老师对《杭州亚运会场馆设施建设全省启动》的转摘报道,您辛苦了!  

特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“谢谢翔云老师的《杭州亚运会场馆设施建设全省启动》转摘报道,学习了,老师辛苦了![/backcolor]”说得好!十足给力,令我感动,深表谢意!友谊弥足珍贵,顺祝老  详情 回复 发表于 2018-4-10 06:05

谢谢翔云老师对《杭州亚运会场馆设施建设全省启动》的转摘报道,老师您辛苦了!

特别感谢源远流长[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“谢谢翔云老师的《杭州亚运会场馆设施建设全省启动》转摘报道,学习了,老师辛苦了![/backcolor]”说得好!十足给力,令我感动,深表谢意!友谊  详情 回复 发表于 2018-4-10 06:06

(好歌) 发表于 2018-4-9 21:18
谢谢翔云老师的《杭州亚运会场馆设施建设全省启动》转摘报道,学习了,老师辛苦了!

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“谢谢翔云老师的《杭州亚运会场馆设施建设全省启动》转摘报道,学习了,老师辛苦了!”说得好!十足给力,令我感动,深表谢意!友谊弥足珍贵,顺祝老师万事如意,幸福安康!

海兰 发表于 2018-4-9 21:37
谢谢翔云老师对《杭州亚运会场馆设施建设全省启动》的转摘报道,您辛苦了!

特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“谢谢翔云老师的《杭州亚运会场馆设施建设全省启动》转摘报道,学习了,老师辛苦了!”说得好!十足给力,令我感动,深表谢意!友谊弥足珍贵,顺祝老师万事如意,幸福安康!

源远流长 发表于 2018-4-9 22:07
谢谢翔云老师对《杭州亚运会场馆设施建设全省启动》的转摘报道,老师您辛苦了!

特别感谢源远流长老师第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“谢谢翔云老师的《杭州亚运会场馆设施建设全省启动》转摘报道,学习了,老师辛苦了!”说得好!十足给力,令我感动,深表谢意!友谊弥足珍贵,顺祝老师万事如意,幸福安康!

谢谢翔云老师对《杭州亚运会场馆设施建设全省启动》的转摘报道!

特别感谢寒江垂钓[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“谢谢翔云老师的《杭州亚运会场馆设施建设全省启动》转摘报道![/backcolor]”说得好!十足给力,令我感动,深表谢意!友谊弥足珍贵,顺祝老师万  详情 回复 发表于 2018-4-10 12:37

寒江垂钓 发表于 2018-4-10 12:33
谢谢翔云老师对《杭州亚运会场馆设施建设全省启动》的转摘报道!

特别感谢寒江垂钓老师第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“谢谢翔云老师的《杭州亚运会场馆设施建设全省启动》转摘报道!”说得好!十足给力,令我感动,深表谢意!友谊弥足珍贵,顺祝老师万事如意,幸福安康!