中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐人生w

深圳候鸟小场地门球赛收杆

剑客行 发表于 2018-4-8 10:25
祝贺深圳候鸟小场地门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

谢
剑客行老师关注祝贺!祝你开心!

不客气,应该的!  发表于 2018-4-8 21:01

芳春 发表于 2018-4-8 15:31
热烈祝贺深圳市候鸟小场地门球赛圆满落幕!向取得前八名的好成绩球队表示祝贺!谢谢王主任文图并茂报道!

谢芳春老师关注祝贺!祝你开心!

小场地门球赛圆满结束!谢谢老师图文并茂的精彩报道!祝贺前八名的球队取得好成绩!

谢是徳芳春老师关注祝贺!祝你开心!  详情 回复 发表于 2018-4-9 17:22
谢是德老师关注祝贺!祝你开心!  详情 回复 发表于 2018-4-8 19:45

谢万山红老师关注祝贺!祝你开心!

薛海波 发表于 2018-4-8 17:20
祝贺深圳候鸟小场地门球赛收杆

谢薜海波老师关注祝贺!祝你开心!

一缕阳光 发表于 2018-4-8 18:15
祝贺2018年深圳候鸟"同心思纬杯"小场地门球赛圆满成功!
向优胜队表示热烈祝贺!感谢组织者辛勤付出!

谢一缕阳光老师关注祝贺!祝你开心!

是德 发表于 2018-4-8 19:40
小场地门球赛圆满结束!谢谢老师图文并茂的精彩报道!祝贺前八名的球队取得好成绩!

谢是德老师关注祝贺!祝你开心!

快乐人生w 发表于 2018-4-8 19:34
谢翔云老师再三真诚复帖。你的评价与鼓励,确感到莫大的安慰与自豪。我热爱门球,执着门球, ...

特别感谢快乐人生W老师热情回帖,感人肺腑的话语“谢翔云老师再三真诚复帖。你的评价与鼓励,确感到莫大的安慰与自豪。我热爱门球,执着门球,全心全意为门球服务是我的初心。从94年10月24日(铜鼓县成立门球协会,我虽还在职,确兼任常务副主席和秘书表)。从此门球是我日思亱想的,全身心投入的要紧活动项目。30多年来,门球给了我知识,给我无数的朋友,给我数出打球旅游机会,给我快乐和健康------等。我感谢门球,感谢我的球,网,微友。明年即进80后,但我还想在门球圈里寻我快乐与健康!愿我们加強联系,携手共创门坛门网美好的明天!祝辽宁门球越办越红火,2018续新篇!向你学习!祝你快乐健康,福寿绵长!”字字重千斤,句句暖心窝,情深意重!令我感动!是门球给予我们退休后最大的快乐!让生命在门球运动中闪烁着光芒!创造出无限的生命力!是门球赋予我们顽强的拼搏精神!门网是我们学习快乐的家园,是退休后真正属于自己的一块“自留地”,所以,都在精心打造经营它,门网让我们拉近了彼此的距离,在文字电网的传输中结为好友,相互学习、取长补短,彼此信任给力帮衬,这是何等的惬意!这就是门网的魅力!老师您是我在门网最为尊敬的老师-学习的楷模!在此,翔云衷心祝愿老师2018万事如意,幸福安康!

谢翔云老师再三复帖。你说得好:"门网是我们学习快乐的家园,是退休后真正属于自己的一块“自留地”,所以,都在精心打造经营它,门网让我们拉近了彼此的距离,在文字电网的传输中结为好友,相互学习、取长  详情 回复 发表于 2018-4-9 17:22

快乐人生w 发表于 2018-4-8 19:39
谢剑客行老师关注祝贺!祝你开心!

祝贺深圳候鸟小场地门球赛圆满成功!谢谢老师的报道!

谢东升老师关注祝贺!祝你开心!  详情 回复 发表于 2018-4-9 17:23

快乐人生w 发表于 2018-4-8 19:41
谢万山红老师关注祝贺!祝你开心!

快樂人生w老师也祝你开心!

谢万山红老师再三关注祝贺!祝你开心!  详情 回复 发表于 2018-4-9 17:25

翔云 发表于 2018-4-8 20:02
特别感谢快乐人生W老师热情回帖,感人肺腑的话语“谢翔云老师再三真诚复帖。你的评价与鼓励,确感到莫大 ...

谢翔云老师再三复帖。你说得好:"门网是我们学习快乐的家园,是退休后真正属于自己的一块“自留地”,所以,都在精心打造经营它,门网让我们拉近了彼此的距离,在文字电网的传输中结为好友,相互学习、取长补短,彼此信任给力帮衬,这是何等的惬意!这就是门网的魅力!"在门网能结识你这位徳高望重,文才横溢,人脉深广,门球技艺全能的巾帼英豪感到荣幸!老师您才是我们门网辛勤耕耘的典范!衷心祝愿你2018阖家平安,万事顺意,幸福安康!

是德 发表于 2018-4-8 19:40

谢是徳芳春老师关注祝贺!祝你开心!

东升 发表于 2018-4-8 20:11
祝贺深圳候鸟小场地门球赛圆满成功!谢谢老师的报道!

谢东升老师关注祝贺!祝你开心!

万山红 发表于 2018-4-9 11:13
快樂人生w老师也祝你开心!

谢万山红老师再三关注祝贺!祝你开心!

技高一筹摄像师王洪安老师