中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

利川门球协会队

利川"门球协会队"就是原来的旅投队,旅投公司经理岳明,是武陵山区门球联谊会的创始人之一,他们在宜影古镇承办了首届门球联谊赛。该公司2015年在宜影古镇创建了湖北门球基地,修了六连片高档门球场,同年还承办了湖北女子门球赛。2016年投资170多万举办过由500多队参加的"读者杯赛"。
       利川门球协会,成立于2018年2月,武周旅游文化有限公司总经理,武茂清女士任主席,将原来旅投队全体成员纳入了该协会,他们是门球与旅游文化相融合的探索者和实践者。
       这支球队以女同志为主,一直跟随胡坤金同志南征北战,2017年在"最美乡村苏马荡杯"赛中,接受过中央电视台的采访。胡坤金同志是联谊会主席,与利川旅投公司,乡土文化传媒有限公司,武周旅游文化公司紧密合作,积极参与和组织这些公司承办的门球大赛,赢得了省门协的高度赞赏。

武陵山区门球联谊会,于2017年3月在利川旅投公司成立,胡坤金同志当选为主席,谭宗达同志为副秘书长。

他们在"最美乡村苏马荡杯"门球赛中,身着靓丽的民族服装。

这是他们2017年参加武陵山区门球联谊会首届暨"利川宜影古镇杯"门球赛的合影。

他们在"最美乡村苏马荡杯"门球赛中的风姿。

胡坤金同志及其球队,在赛场接受中央电视台记者的采访。

这是中央电视台记者在采访旅投队参赛队员。

这是武陵山区门球联谊会主席,胡坤金同志。

这是利川门球协会部分成员。

为利川晨曲老师的《利川门球协会队》报道 点赞!好帖!详实的介绍了利川门球协会的来历及前身,值得称赞!为这支富有朝气曾经创造过奇迹的队伍 鼓劲 喝彩!并祝再创辉煌!  发表于 2018-3-31 07:26
为利川晨曲老师的《利川门球协会队》报道 点赞!详实的介绍了利川门球协会的来历及前身,非常好!为这支富有朝气曾经创造过奇迹的队伍 鼓劲 喝彩!再创 辉煌!  发表于 2018-3-31 07:24

评分

翔云 + 2 赞一个!

为利川晨曲老师的《利川门球协会队》报道 点赞!好帖!详实的介绍了利川门球协会的来历及前身,值得称赞!为这支富有朝气曾经创造过奇迹的队伍 鼓劲 喝彩!并祝再创辉煌!

看到老师这段感人至深的信息,诠释了老师对门网的无比热爱,对网友们炙热的情感,着实令我感动!虽说网络是虚拟的,但 我们网友之间的那种真心的交往,每每一次回帖互动都饱含各自的情感,确是感天动地!这份深情在   发表于 2018-3-31 16:15
诚挚的感谢利川晨曲老师热情回帖,字字饱含深情,句句温暖心窝,怎能不让我感动“谢谢翔云的关注!我由于眼睛白内障,看东西很模糊,已经很久没有上网了。多年来在网友们的热情关怀下,让我增长了知识,建立了友谊,   发表于 2018-3-31 16:13

为利川晨曲老师的《利川门球协会队》报道 点赞!为这支富有朝气曾经创造过奇迹的队伍 鼓劲 喝彩!并祝再创辉煌!

翔云 发表于 2018-3-31 07:25
为利川晨曲老师的《利川门球协会队》报道 点赞!好帖!详实的介绍了利川门球协会的来历及前身,值得称赞! ...

谢谢翔云的关注!我由于眼睛白内障,看东西很模糊,已经很久没有上网了。多年来在网友们的热情关怀下,让我增长了知识,建立了友谊,过得很愉快。现在虽然很少上网,但我还是时时挂念曾经和我一起奋斗过的网友们,对你们的帖子没有能阅读感到很遗憾。祝大家健康幸福!生活快乐!

不鸣则以、一鸣惊人!感谢你的图文介绍,使我们对利川市门协有了深入的了解!好久没有见到老弟上网了,祝您身体健康!并为你点赞! [attachimg]1911275[/attachimg][attachimg]1911276[/attachimg][attachimg]19112  详情 回复 发表于 2018-3-31 17:30
诚挚的感谢利川晨曲老师热情回帖,字字饱含深情,句句温暖心窝,怎能不让我感动“谢谢翔云的关注!我由于眼睛白内障,看东西很模糊,已经很久没有上网了。多年来在网友们的热情关怀下,让我增长了知识,建立了友谊,  详情 回复 发表于 2018-3-31 16:13

东升 发表于 2018-3-31 11:12
为利川晨曲老师的《利川门球协会队》报道 点赞!为这支富有朝气曾经创造过奇迹的队伍 鼓劲 喝彩!并祝再创 ...

谢谢东升网友的鼓励!我眼睛白内障,看东西很吃力,已经很久没上网了。祝你健康快乐!

利川晨曲 发表于 2018-3-31 14:30
谢谢翔云的关注!我由于眼睛白内障,看东西很模糊,已经很久没有上网了。多年来在网友们的热情关怀下 ...

诚挚的感谢利川晨曲老师热情回帖,字字饱含深情,句句温暖心窝,怎能不让我感动“谢谢翔云的关注!我由于眼睛白内障,看东西很模糊,已经很久没有上网了。多年来在网友们的热情关怀下,让我增长了知识,建立了友谊,过得很愉快。现在虽然很少上网,但我还是时时挂念曾经和我一起奋斗过的网友们,对你们的帖子没有能阅读感到很遗憾。祝大家健康幸福!生活快乐!”看到师这段感人至深的信息,诠释了老师对门网的无比热爱,对网友们炙热的情感,着实令我感动!虽说网络是虚拟的,但 我们网友之间的那种真心的交往,每每一次回帖互动都饱含各自的情感,确是感天动地!这份深情在彼此的内心刻下深深的烙印,永久相伴!都给予对方遥远的祝福!最美不过夕阳红!翔云衷心的祝福利川晨曲老师多多保重身体,幸福吉祥!

谢谢!  发表于 2018-3-31 21:07

利川晨曲 发表于 2018-3-31 14:30
谢谢翔云的关注!我由于眼睛白内障,看东西很模糊,已经很久没有上网了。多年来在网友们的热情关怀下 ...

不鸣则以、一鸣惊人!感谢你的图文介绍,使我们对利川市门协有了深入的了解!好久没有见到老弟上网了,祝您身体健康!并为你点赞!
7024cc330a55b319c250883c43a98226cefc1733.gif 好贴我顶,红字,蝴蝶飞.gif 点赞.gif

谢谢你的鼓励!我现在看文字很吃力,所以很少上网。  发表于 2018-3-31 21:10

为利川晨曲老师的《利川门球协会队》报道 点赞!

打不开链接?  发表于 2018-7-26 21:58

发表回复