中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

黄河沿线九省区门球交流赛

2018年
“一带一路”黄河沿线九省区门球交流赛
竞 赛 规 程
一、比赛组织
指导单位:中国门球协会
主办单位:青海省、 四川省 、甘肃省 、河南省、 山东省 、陕西省 、内蒙古自治区 、山西省、宁夏回族自治区
承办单位:宁夏门球协会、石嘴山市教育体育局、石嘴山市体育总会
协办单位:石嘴山市门球协会
二、比赛时间地点:
时间:2018年6月11日至14日,
地点:宁夏石嘴山市大武口区体育场门球场
三、比赛项目:5人制团体赛
四、参赛要求:
(一)各省门球协会可选派1—4支球队参赛;
(二)每队可报领队1名、教练1人,运动员5—7名。教练员兼队员可在队员内,运动员不得跨队参赛;
(三)参赛队员性别不限,但年龄不超过75周岁;
(四)参赛队员服装要求统一,上场必须穿平底运动鞋;
(五)各参赛队推荐一名60岁以下一级裁判员一名,参加本次裁判工作。无随队裁判员须向大会组委会交纳裁判员待聘费300元;随队裁判员不足时,由承办单位聘调裁判员,(随队裁判员自带白色裁判裤);
(六)各参赛单位要保证运动员身体健康,自行办理比赛期间人身意外伤害保险,如发生伤病及意外人身事故由派出单位负责,一切费用自理。报到时,各参赛队必须与大赛组委会签订《自愿参赛责任书》;
(七)比赛用球大会提供,队长、教练员标志、号码布、球杆自备。
五、竞赛办法:
(一)比赛执行中国门球协会《门球竞赛规则与裁判法·2015》;
(二)比赛分三个阶段进行:第一阶段分组循环赛;第二阶段各组前四名进行16进8单淘汰赛;第三阶段淘汰附加赛决出名次。
六、录取名额及奖励办法:
本次比赛录取前八名,颁发奖牌。
七、经费:
(一)参赛队需交报名费(服务费)300元;报到时由领队统一缴纳,(报名费需要发票的单位,请在报名表后写清楚:1、单位名称,2、纳税人识别号,3、地址、电话,4、开户银行及账号。若没有这些资料,发票开不出来)。
(二)交通、食宿费自理,各队报名单上必须注明负责人姓名、电话。
(三)各省派副秘书长以上职务总领队(1人) ,住宿费由承办单位承担。
八、报名与报到
   (一)报名:由各省门球协会负责安排参赛队报名,务必于2018年5月10日前报到石嘴山市门球协会办公室,逾期不再接受报名。
联系人:张云生  联系电话:13099522056
        赵学琴  联系电话:13469560356
                     邮箱:       jus2053535@163.com
(二)报到:各参赛队务于6月9日、10日到石嘴山军休所(石嘴山市大武口区建设西街251号)报到;下午4点在石嘴山市大武口区兰花香大酒店召开组委会、领队、教练联席会议。
九、活动安排:
(一)6月9日、10日全天报到;
(二)6月11日上午9:00举行开幕式;
(三)6月11日至14日比赛,14日下午举行颁奖仪式。
十、未尽事宜、另行通知。   

预祝2018年“一带一路”黄河沿线九省区门球交流赛精彩频出、圆满成功!  发表于 2018-3-28 11:56
预祝黄河沿线九省区门球交流赛届时取得圆满成功!期待 后续比赛的精彩报道!  发表于 2018-3-27 19:44
预祝黄河沿线九省区门球交流赛顺利举办、圆满成功!  发表于 2018-3-27 19:20
诚祝黄河沿线九省区门球交流赛顺利举办、圆满成功!  发表于 2018-3-27 17:53

谢谢老师关注!  发表于 2018-3-27 22:14

预祝2018年"一带一路"黄河沿线九省区门球交流赛圆满成功!谢谢山水长流老师的报道!

谢谢老师关注!  发表于 2018-3-27 22:15

诚祝黄河沿线九省区门球交流赛顺利举办、圆满成功!谢谢版主的精彩报道!

预祝黄河沿线九省区门球交流赛举办圆满成功!谢谢版主的精彩报道!

预祝黄河沿线九省区门球交流赛顺利举办、圆满成功!

预祝黄河沿线九省区门球交流赛届时取得圆满成功!期待 后续比赛的精彩报道!

别客气,理应关注和支持! 祝您吉祥如意,幸福安康!  发表于 2018-3-28 07:01
谢谢老师关注!  发表于 2018-3-27 22:16

预祝黄河沿线九省区门球交流赛圆满成功!谢谢老师的赛事报道!

预祝2018年"一带一路"黄河沿线九省区门球交流赛圆满成功!谢谢山水长流老师的报道!

非常感谢隆中人、东升、天下豪杰、灿烂、海兰、翔云、忘忧草、罗珊等各位老师关注支持!     

西安大唐芙蓉园欢迎你

谢谢老师!大唐芙蓉园我没去过,谢谢老师的介绍!  发表于 2018-3-28 19:44

谢谢高山流水老师的报道,预祝比赛圆满成功!

谢谢老师祝贺!  发表于 2018-3-28 16:17

预祝黄河沿线九省区门球交流赛圆满成功!

谢谢老师祝贺!  发表于 2018-3-28 16:17

预祝黄河沿线九省区门球交流赛圆满成功!

谢谢老师祝贺!  发表于 2018-3-28 16:18

预祝2018年“一带一路”黄河沿线九省区门球交流赛精彩频出、圆满成功!

谢谢老师再次祝贺!  发表于 2018-3-28 16:18

非常感谢千里独行牛、剑客行、向天歌、天下豪杰各位老师关注和祝贺!
    美丽的西安大雁塔等你来

不客气,应该的!  发表于 2018-3-29 11:24