中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

第七届湖南网友赛竞赛规程

湖南第七届门球网友联谊赛竞赛规程

办:中国门球网《湖南门球》湘籍网友联谊处

支持单位:湖南省永州市门球协会

一、时间地点

2018419-23日在湖南永州市老干中心和市委院内两个四连片门球场举行。

二、竞赛项目

单人赛(限80人,女子允许有教练),双人赛(限40队),三人团体赛(限40队)。

三、竞赛方法

1.执行2015门球竞赛规则和裁判法(不要求服装统一)。

2.小组预赛每组五队,取前两名进入复赛。前八名决赛采用淘汰赛。最后决出冠军、亚军、两个并列第三名、四个并列第五名。

3.比赛场地为八片人造草坪球场,老干中心四连片带顶棚,市委院内四连片为露天球场(雨天则到另外的带顶棚场地)。

4.请自备号码标志,穿平跟软底运动鞋,球棒不可有附加物。

四、参赛要求

1.参赛者须是中国门球网注册网友。

2.报名者年龄不限,全国各地网友均可报名参赛。

3.每人必须报两个项目或以上。

4.参赛者必须是身体健康,适宜参加比赛人员。往返或比赛期间发生的伤病或意外事故均由参赛者自己负责,并请自行购买参赛保险,赛前需签订安全自负责任书,否则请勿报名。

五、报名办法

1.参赛者在本规程后面跟帖报名的同时,请将参赛费汇至中国邮政银行,帐号:6217995650012838333,收款人:唐鸾凤(汇款手续费由参赛者承担,汇款后请用短信告知唐鸾凤15307467850,说明姓名、网名、参赛项目和金额)。组委会收到参赛费并在网上公布后,报名方为有效,名额有限,报满即止。未交钱的报名无效。报名后不来参赛者,参赛费不退,但可另找人顶替。

2.参赛费:单打每人100元,双打每队200元,团体每队300元。

3.食宿自便,费用自理。球场附近有各种价格的旅店和宾馆供选择。

4.419日在永州市老干中心门球场报到,下午六点召开预备会、开幕式及欢迎晚宴。20日开始单打比赛。

六、奖励办法(名额不满时受奖面和奖金将作相应调整)

1.单打每人:冠军1000元,亚军600元,并列第三名各300元,并列第五名各100元。

2.双打每队:冠军1200元,亚军800元,并列第三名各400元,并列第五名各200元。

3.团体每队:冠军1500元,亚军900元,并列第三名各600元,并列第五名各300元。

4.前八名获得者发给获奖证书。参赛者每人赠送纪念品一份。

七、报到时乘车路线

1.乘火车和高铁到达永州站,在广场上坐14路、32路、20路公交到市委站下车,街道对面就是老干中心。

2.北京、上海、昆明、福州、重庆、海口、三亚、贵阳到永州均有直达航班,机场有免费大巴到市委站。

八、本规程未尽事宜,另行通知。

联系电话   潇湘客 :         15348462195  

李锦旗(一鸣):      13257467223

唐鸾凤(冷眼看世界):15307467850

湖南第七届门球网友赛组委会

说明:为方便在同一处报名和便于统计,省内子版块请勿再转发本规程。

附件

第七届湖南门球网友联谊赛自愿参赛责任书

我自愿报名参加2018年第七届湖南门球网友赛,并主动签署本责任书。对以下内容和竞赛规程我已认真阅读、全面理解且予以确认并承担相应的法律责任。

• 我愿意遵守本次比赛的所有规定,如果本人在参赛过程中发现或注意到任何风险和潜在风险时,本人将立刻终止比赛并及时报告赛事组委会。
  • 我充分了解参加比赛的往返路途中和比赛期间有潜在危险,有可能受伤或发生安全事故。对于发生不可预测的安全事故,均由自己负责。
  • 我完全了解自己的身体健康状况是良好的,无心脏、脑血管等疾病。因此我郑重声明,我自愿正式参加本次比赛。
  • 若发生伤病时,我同意接受组委会在比赛期间提供的常规急救和治疗,如送医院急救和治疗,所产生的一切费用完全由本人负担。

签  名:
                                  2018年4月  日

预祝第七届湖南网友赛圆满成功!谢谢潇湘客版主老师的及时报道!  发表于 2018-3-23 21:04
诚祝第七届湖南网友赛顺利举办、圆满成功!  发表于 2018-3-23 13:20
预祝第七届湖南网友赛顺利举办、圆满成功!谢谢潇湘客版主老师的详细报道。  发表于 2018-3-23 12:50
预祝第七届湖南网友赛顺利举办、圆满成功!  发表于 2018-3-23 11:39
关注湖南第七届门球网友联谊赛,关注永州。

谢谢老师的关注!  详情 回复 发表于 2018-3-23 11:09

两山一湖 发表于 2018-3-23 10:13
关注湖南第七届门球网友联谊赛,关注永州。

谢谢老师的关注!

预祝第七届湖南网友赛顺利举办、圆满成功!

谢谢海兰老师的祝贺。  详情 回复 发表于 2018-3-23 13:03

预祝第七届湖南网友赛届时取得圆满成功!谢谢潇湘客版主老师的详细报道。

谢谢翔云老师的祝贺。  详情 回复 发表于 2018-3-23 13:04

海兰 发表于 2018-3-23 11:40
预祝第七届湖南网友赛顺利举办、圆满成功!

谢谢海兰老师的祝贺。

翔云 发表于 2018-3-23 12:51
预祝第七届湖南网友赛届时取得圆满成功!谢谢潇湘客版主老师的详细报道。

谢谢翔云老师的祝贺。

诚祝第七届湖南网友赛顺利举办、圆满成功!谢谢版主报道!

谢谢老师的关注和祝福。  详情 回复 发表于 2018-3-29 09:02

顸拀赛事顺利举办。争取到场参与。

欢迎你的到来,感谢关注。  详情 回复 发表于 2018-3-29 09:15

预祝第七届湖南网友赛取得圆满成功!

感谢鲁老师的一直支持。  详情 回复 发表于 2018-3-29 09:16

预祝第七届湖南网友赛届时取得圆满成功!谢谢潇湘客老师的报道。

谢谢琴之优雅老师的关心。  详情 回复 发表于 2018-3-29 09:17

感谢忘忧草老师关注。  详情 回复 发表于 2018-3-29 09:18

报名。邵阳老艾  单打双打

山西门球祝第七届湖南网友赛圆满成功!

感谢老朋友,最近好吗?  详情 回复 发表于 2018-3-29 09:20

预祝第七届湖南网友赛圆满成功!谢谢潇湘客版主老师的及时报道!

谢谢心悦老师关注。  详情 回复 发表于 2018-3-29 09:21