中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2018年“三八杯”门球赛今日完胜收杆

2018年甘肃省24屇、兰州市29届“三八杯”门球赛,参赛26支门球队经过三天91场预、决赛,获得13名的队依次是兰州夕阳红队,天水一队 ,白银公司队,46名的队依次是兰州市教协队 ,石化一队,省传输局队 。兰大二院二队和天水二队获体育道德风尚奖队。
      赛后举行了简短的颁奖仪式,王萍女士主持,郑元龄主席作总结讲话,他对女球员表示亲切问侯和祝贺,对辛勤的工作人员表示感谢,受到大家热烈鼓掌欢迎。杨新喜裁判长宣布比赛结果,白礼春副主席宣布获体育道德风尚奖队名单,与会领导向获奖队颁发奖牌。
   本次比赛的特点是,天公作美气温好,参赛队员心情好,赛场欢声笑语无吵闹,个个精神抖擞,打出水平,赛出风格。比赛在欢乐、祥和的氛围中圆滿结束!

725288788815410438_副本.jpg              郑元龄主席讲话

杨新喜裁判长宣布比赛结果
    白礼春副主席宣布获体育道德风尚奖队名单

兰州夕阳红队

天水队
       白银公司队
       石化一队
      市教协队VS天水一队

比赛进行中
         比赛进行中

武威球友相聚兰州
    祝贺大赛圆滿成功!

热忱祝贺2018年“三八杯”门球赛圆满收杆!向获奖队致以热烈祝贺!  发表于 2018-3-17 09:32
谢愚翁老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2018-3-15 20:37
热烈祝贺2018年甘肃省24屇兰州市29届“三八杯”门球赛圆满成功!可喜可贺!谢谢愚翁老师图文并茂的精彩报道,欣赏了!  发表于 2018-3-15 19:57
热烈祝贺2018年甘肃省24屇、兰州市29届“三八杯”门球赛圆满成功!  发表于 2018-3-15 19:48

评分

甘夕阳无限好 + 2 赞一个!
输赢一笑 + 2 + 2

热烈祝贺2018年甘肃省24屇、兰州市29届“三八杯”门球赛圆满成功!

莫客气,祝漁翁老师开心快乐!  发表于 2018-3-16 19:05
谢谢输赢一笑[/backcolor]老师对甘肃门球坚定支持与鼓励!很给力!祝您天天开心快乐![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-3-15 21:19
谢谢忘忧草[/backcolor]老师对甘肃门球坚定支持与鼓励!很给力!祝您天天开心快乐![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-3-15 21:14

热烈祝贺2018年甘肃省24屇兰州市29届“三八杯”门球赛圆满成功!可喜可贺!谢谢愚翁老师图文并茂的精彩报道,欣赏了!

多谢愚翁版主老师热情回帖,情深意浓!令我感动,祝您万事如意,幸福愉悦!  发表于 2018-3-16 08:11
多谢愚翁版主老师热情回帖,情深意浓!令我感动,祝您万事如意,幸福愉悦!  发表于 2018-3-16 08:10
谢谢翔云[/backcolor]老师对甘肃门球坚定支持与鼓励!很给力!祝您天天开心快乐![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-3-15 21:15

热烈祝贺2018年甘肃省24屇兰州市29届“三八杯”门球赛圆满成功!谢谢愚翁老师图文并茂的精彩报道。
会师塔2_副本1 (2).gif

谢谢甘夕阳无限好[/backcolor]老师对咱们甘肃门球坚定支持与鼓励!很给力!祝您天天开心快乐![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-3-15 21:17

祝贺2018年“三八杯”门球赛圆满成功!祝贺万山红老师队获得第二名的好成绩!谢谢老师精彩图文报道!

谢谢忘忧草[/backcolor]老师对甘肃门球坚定支持与鼓励!很给力!祝您天天开心快乐![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-3-15 21:13

热烈祝贺2018年甘肃省24屇、兰州市29届“三八杯”门球赛圆满成功! 谢愚翁老师图文并茂的精彩报道!

谢谢海兰[/backcolor]老师对甘肃门球坚定支持与鼓励!很给力!祝您天天开心快乐![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-3-15 21:12

海兰 发表于 2018-3-15 20:38
热烈祝贺2018年甘肃省24屇、兰州市29届“三八杯”门球赛圆满成功! 谢愚翁老师图文并茂的精彩报道!

谢谢海兰老师对甘肃门球坚定支持与鼓励!很给力!祝您天天开心快乐!

忘忧草 发表于 2018-3-15 20:09
祝贺2018年“三八杯”门球赛圆满成功!祝贺万山红老师队获得第二名的好成绩!谢谢老师精彩图文报道!

谢谢忘忧草老师对甘肃门球坚定支持与鼓励!很给力!祝您天天开心快乐!

输赢一笑 发表于 2018-3-15 19:48
热烈祝贺2018年甘肃省24屇、兰州市29届“三八杯”门球赛圆满成功!

谢谢忘忧草老师对甘肃门球坚定支持与鼓励!很给力!祝您天天开心快乐!

翔云 发表于 2018-3-15 19:57
热烈祝贺2018年甘肃省24屇兰州市29届“三八杯”门球赛圆满成功!可喜可贺!谢谢愚翁老师图文并茂的精彩报道 ...

谢谢翔云老师对甘肃门球坚定支持与鼓励!很给力!祝您天天开心快乐!

多谢愚翁版主老师热情回帖,情深意浓!令我感动,祝您万事如意,幸福愉悦!  发表于 2018-3-16 08:10

甘夕阳无限好 发表于 2018-3-15 20:07
热烈祝贺2018年甘肃省24屇兰州市29届“三八杯”门球赛圆满成功!谢谢愚翁老师图文并茂的精彩报道。

谢谢甘夕阳无限好老师对咱们甘肃门球坚定支持与鼓励!很给力!祝您天天开心快乐!

输赢一笑 发表于 2018-3-15 19:48

谢谢输赢一笑老师对甘肃门球坚定支持与鼓励!很给力!祝您天天开心快乐!

莫客气,祝漁翁老师开心快乐!  发表于 2018-3-16 19:06

祝贺2018年甘肃省24屇兰州市29届“三八杯”门球赛圆满成功!谢谢愚翁老师图文并茂的精彩报道!

热烈祝贺2018年甘肃省24屇、兰州市29届“三八杯”门球赛圆满成功! 愚翁版主图文并茂的精彩报道!

看到了老师比赛的照片,祝贺你!  发表于 2018-3-15 22:37

谢谢愚翁老师图文并茂的精彩报道,祝贺比赛圆满成功!