中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 向天歌

2018年江苏门球赛事排定

借向天歌版主老师的平台传我美名,广告一下,帮忙传播,功德无量。祝愿武汉奥凯奉行实业有限公司,在中国十九大后人工草坪门球场的建造施工业务遍布全中国。

湖北武汉奥凯奉行实业有限公司,是一个专业化的人工草坪门球场的设计,施工安装的工程公司。武汉江滩江湾的四连片人工门球场是由奥凯奉行公司承建的。与许多政府机构机关事务单位,部队休干所,离退休干部休养所都建立了相关的门球场业务关系,体育局,老年体育协会都有结交和业务发展。全国各地都有公司所承建的人工草坪门球场,立足这个行业13个年头了,价格适中,同行业最优,施工完工案例无计其数。欢迎老师来电指导指教
公司官方网站地址是:www.aokaifx.com,
联系电话:13607139988,
公司座机号码:027-87381135,
联系人全中伟

欢迎奥凯草坪支持中国门球事业!  详情 回复 发表于 2018-5-23 16:30

谢谢向天歌版主带来2018年江苏门球最新赛程消息!祝启东市代表队在今年的县级市大赛再展雄风、取得比去年更好的成绩! 谢谢向天歌老师的精彩报道!

谢谢夏老鼓励,前段时间特殊原因没能上中门网,迟复为歉!  详情 回复 发表于 2018-5-23 16:32

奥凯草坪 发表于 2018-3-18 23:27
借向天歌版主老师的平台传我美名,广告一下,帮忙传播,功德无量。祝愿武汉奥凯奉行实业有限公司,在中国十 ...

欢迎奥凯草坪支持中国门球事业!

夏益民 发表于 2018-3-25 15:21
谢谢向天歌版主带来2018年江苏门球最新赛程消息!祝启东市代表队在今年的县级市大赛再展雄风、取得比去年更 ...

谢谢夏老鼓励,前段时间特殊原因没能上中门网,迟复为歉!