中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2018年《三八杯》门球赛今日上午开赛

大地回春天气変暖,门球基地彩旗飘扬,甘肃省24届暨兰州市29届“三八杯”门球赛今日上午在兰州市门球基地开赛。这是一传统赛事,也是开年第一次大赛,特别引人关注,参赛的妇女们,身着各式各樣彩色运动服或彩装,显得格外年轻、漂亮、健康,个个喜气洋洋,为庆祝自己的节日,早早来到球场练球、互致问侯、祝福,虽非姐妹,盛似姐妹,将一展各自风采。
      本次大赛共有26支妇女门球代表队参加,将分四个小组进行循环赛,每小组取前4名进入决赛,决赛采取淘汰附加赛取前6名给于奖励并评选2名体育道德风尚奖队。
      发几张照片供分享

预祝比赛圆滿成功!

热烈祝贺甘肃省24届暨兰州市29届“三八杯”门球赛圆满成功!可喜可贺!谢谢愚翁老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2018-3-13 17:41
谢谢愚翁老师的精彩分享!  发表于 2018-3-13 13:17
祝甘肃省24届暨兰州市29届“三八杯”门球赛圆满成功!谢谢愚翁老师的精彩分享!

谢谢 海兰[/backcolor][/backcolor] 老师关注并祝贺!祝您健康快乐!  详情 回复 发表于 2018-3-13 17:51

祝福黄河边的巾帼英雄天天开心快乐,万事如意,心想事成!谢谢老师精彩照片!

谢谢 新疆.红柳[/backcolor] 老师关注并祝贺!祝您健康快乐!欢迎来兰传经送寳!  详情 回复 发表于 2018-3-13 17:55

热烈祝贺甘肃省24届暨兰州市29届“三八杯”门球赛圆满成功!可喜可贺!谢谢愚翁老师图文并茂的精彩报道!

谢谢 翔云[/backcolor] 老师关注并祝贺!祝您健康快乐!  详情 回复 发表于 2018-3-13 17:52

2018年《三八杯》门球赛今日上午开赛

海兰 发表于 2018-3-13 13:18
祝甘肃省24届暨兰州市29届“三八杯”门球赛圆满成功!谢谢愚翁老师的精彩分享!

谢谢 海兰 老师关注并祝贺!祝您健康快乐!

翔云 发表于 2018-3-13 17:42
热烈祝贺甘肃省24届暨兰州市29届“三八杯”门球赛圆满成功!可喜可贺!谢谢愚翁老师图文并茂的精彩报道!
...

谢谢 翔云 老师关注并祝贺!祝您健康快乐!

多谢老师热情回帖,情深义重,令我感动!祝福老师万事如意,幸福安康!  发表于 2018-3-13 22:33

新疆.红柳 发表于 2018-3-13 17:33
祝福黄河边的巾帼英雄天天开心快乐,万事如意,心想事成!谢谢老师精彩照片!

谢谢 新疆.红柳 老师关注并祝贺!祝您健康快乐!欢迎来兰传经送寳!

祝贺甘肃省兰州市2018年《三八杯》门球赛圆满结束。谢谢老师的精彩报道。

谢谢 秋雨纷飞[/backcolor]老师关注并祝贺!祝您健康快乐!  详情 回复 发表于 2018-3-14 18:25

谢谢 寒江垂钓 [/backcolor]老师关注并祝贺!祝您健康快乐!  详情 回复 发表于 2018-3-14 18:26

秋雨纷飞 发表于 2018-3-14 16:35
祝贺甘肃省兰州市2018年《三八杯》门球赛圆满结束。谢谢老师的精彩报道。

谢谢 秋雨纷飞老师关注并祝贺!祝您健康快乐!

寒江垂钓 发表于 2018-3-14 16:47

谢谢 寒江垂钓 老师关注并祝贺!祝您健康快乐!

热烈祝贺甘肃省第二十四届  暨兰州市第二十九届“三八杯”门球赛圆满成功!感谢愚翁老师精彩报道!

谢谢 三月梅 [/backcolor][/backcolor] 老师关注并祝贺!祝您健康快乐! 老师关注并祝贺!祝您健康快乐!  详情 回复 发表于 2018-3-19 17:38

这是门球人生活中的一件大喜事,可喜可贺!谢谢天下豪杰老师图文并茂的精彩报道。
新建人工草坪门球场地,请与我们联系。武汉奥凯奉行实业有限公司。
电话:13607139988,公司官方:www.aokaifx.com,联系人:全中伟先生qq:867422066

谢谢[/backcolor]门球场草坪[/backcolor][/backcolor]老师关注并祝贺!祝您健康快乐!  详情 回复 发表于 2018-3-19 21:24

三月梅 发表于 2018-3-14 20:48
热烈祝贺甘肃省第二十四届  暨兰州市第二十九届“三八杯”门球赛圆满成功!感谢愚翁老师精彩报道!

谢谢 三月梅 老师关注并祝贺!祝您健康快乐!

门球场草坪 发表于 2018-3-19 11:09

这是门球人生活中的一件 ...

谢谢门球场草坪老师关注并祝贺!祝您健康快乐!