中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 天下豪杰

自白二首

祝好人一生平安 !为天下豪杰老师的坚强毅力点赞!祝愿您早曰回归球场!

衷心感谢万山红老师的热忱鼓励和良好祝愿!  发表于 2018-3-13 13:45

万山红 发表于 2018-3-12 15:50
祝好人一生平安 !为天下豪杰老师的坚强毅力点赞!祝愿您早曰回归球场!

衷心感谢万山红老师的热忱鼓励和良好祝愿!

三丰羊 发表于 2018-3-12 11:38
良好的心态是战胜伤病最好的良药,善心始终是获取幸福最佳途径。祝天下豪杰老师早日康复,门球场上再展厷风 ...

衷心感谢老师送来战胜伤病最好的良药、指点获取幸福的最佳途径!谢谢老师的热忱鼓励和良好祝愿!

川雨后彩虹 发表于 2018-3-12 11:47
祝天下豪杰老师早日康复!

衷心感谢老师的深情祝福!

翔云 发表于 2018-3-12 14:48
由衷的感谢天下豪杰老师带病上网,回复网友们的帖子“在伤痛期间,益民同志天天给我转达了版主和众多网友 ...

这次跌伤历经了十多天完全不能自理、不堪言表的苦痛,但我收获的更多、更为珍贵:亲人无微不至的照料,同事、球友、近邻、亲戚的多次探望,远在千里数千里之遥的中国门球网高管领导、烨鹤版主、赵玉书版主、翔云版主、球场轻风版主、灿烂版主、罗珊版主、运河季版主、欣望版主、千里独行牛版主、浙江门球小草版主、七八老兵版主、陈玮版主、云保版主、忘忧草版主、黄海洪版主、琴之优雅版主、诗与歌版主、竹外桃花版主、忆江南心静如水版主以及海兰老师、益民、海波、好歌、输赢一笑、水都人、三丰羊、不倒翁、无冕王、快乐门球、崔根武、乐山派克、新门人、诸暨人老骆、门球新友、万山红、长春地校、特色邮箱、寒江垂钓、川雨后彩虹、黄土地、张先友、天脊山、桂球侠、草原牧马、谢长林、表里如一、快乐门球1、门球不、赶潮人等老师、好友的关心、慰藉与精神鼓励,让我再一次深深感受到人间大爱。在此,请接受我刻骨铭心、出自肺腑的谢意!  再次衷心感谢翔云版主多次情真意切的关心、慰问与祝福!

诚挚的感谢夏益民和天下豪杰两位老师的热情回帖,句句温暖心田“这次跌伤历经了十多天完全不能自理、不堪言表的苦痛,但我收获的更多、更为珍贵:亲人无微不至的照料 ...,[/backcolor]巨大的动力!最诚的交流!最亲  详情 回复 发表于 2018-3-15 16:27
感谢天下豪杰老师热情回帖,句句温暖心田“巨大的动力!最诚的交流!最亲的慰藉!最美的祝愿!最具份量的鞭笞!”看到老师在于疾病抗争期间,身在病榻之上,还要积极回复网友的各种信息,并坚持发表有价值的帖子!这   发表于 2018-3-15 16:21
由衷地谢谢!  发表于 2018-3-15 12:24
感谢天下豪杰老师热情回帖,发自肺腑的感激之情!可谓情深深,意浓浓“这次跌伤历经了十多天完全不能自理、不堪言表的苦痛,但我收获的更多、更为珍贵:亲人无微不至的照料,同事、球友、近邻、亲戚的多次探望,远在   发表于 2018-3-13 16:13

评分

翔云 + 2 赞一个!

感谢天下豪杰老师热情回帖,发自肺腑的感激之情!可谓情深深,意浓浓这次跌伤历经了十多天完全不能自理、不堪言表的苦痛,但我收获的更多、更为珍贵:亲人无微不至的照料,同事、球友、近邻、亲戚的多次探望,远在千里数千里之遥的中国门球网高管领导、烨鹤版主、赵玉书版主、翔云版主、球场轻风版主、灿烂版主、罗珊版主、运河季版主、欣望版主、千里独行牛版主、浙江门球小草版主、七八老兵版主、陈玮版主、云保版主、忘忧草版主、黄海洪版主、琴之优雅版主、诗与歌版主、竹外桃花版主、忆江南心静如水版主以及海兰老师、益民、海波、好歌、输赢一笑、水都人、三丰羊、不倒翁、无冕王、快乐门球、崔根武、乐山派克、新门人、诸暨人老骆、门球新友、万山红、长春地校、特色邮箱、寒江垂钓、川雨后彩虹、黄土地、张先友、天脊山、桂球侠、草原牧马、谢长林、表里如一、快乐门球1、门球不、赶潮人等老师、好友的关心、慰藉与精神鼓励,让我再一次深深感受到人间大爱。在此,请接受我刻骨铭心、出自肺腑的谢意! 再次衷心感谢翔云版主多次情真意切的关心、慰问与祝福!令我格外的激动!老师在病榻前还不忘关心过自己的网友们,一一答谢和感激!友爱见真情!是老师崇高的思想品德获得了网友们的认可,是老师的高风亮节赢得了网友的爱戴!老师用其教书育人的高尚情操感染着门网的周遭,老师是师德高尚、以身作则、严以律己、宽以待人的榜样!老师是中门网高产的网友,其帖子、诗歌都有很高的文学价值,在东台门球运动中发挥了不可替代的作用,其高质量的文章享誉门网!均为满满的正能量!所以,老师才能获得广大版主和网友们的认可及赏评!翔云在此衷心的祝福老师多多保重!争取早日康复!中门网需要您!!顺祝吉祥如意!

感谢天下豪杰老师热情回帖,句句温暖心田“巨大的动力!最诚的交流!最亲的慰藉!最美的祝愿!最具份量的鞭笞!”看到老师在于疾病抗争期间,身在病榻之上,还要积极回复网友的各种信息,并坚持发表有价值的帖子!这   发表于 2018-3-15 16:21
巨大的动力!最诚的交流!最亲的慰藉!最美的祝愿!最具份量的鞭笞!  发表于 2018-3-15 12:31
特别感谢夏云保版主老师的鼓励和赞许!深表谢意!祝福东台门球越办越好!  发表于 2018-3-14 06:18
门球的魅力……点一百个赞!  详情 回复 发表于 2018-3-14 01:15

翔云 发表于 2018-3-13 16:12
感谢天下豪杰老师热情回帖,发自肺腑的感激之情!可谓情深深,意浓浓“这次跌伤历经了十多天完全不能自 ...

门球的魅力……点一百个赞!

感谢夏云保和天下豪杰老师热情回帖,句句温暖心田“巨大的动力!最诚的交流!最亲的慰藉!最美的祝愿!最具份量的鞭笞!”看到老师在于疾病抗争期间,身在病榻之上,还要积极回复网友的各种信息,并坚持发表有价...  发表于 2018-3-15 16:22
坚如磐石的精神支柱!源源不绝的动力源泉!!  发表于 2018-3-15 12:35
特别感谢夏云保版主老师的鼓励和赞许!深表谢意!祝福东台门球越办越好!  发表于 2018-3-14 06:19

翔云 发表于 2018-3-13 16:12
感谢天下豪杰老师热情回帖,发自肺腑的感激之情!可谓情深深,意浓浓“这次跌伤历经了十多天完全不能自 ...

巨大的动力!最诚的交流!最亲的慰藉!最美的祝愿!最具份量的鞭笞!

感谢天下豪杰老师热情回帖,句句温暖心田“巨大的动力!最诚的交流!最亲的慰藉!最美的祝愿!最具份量的鞭笞![/backcolor]”看到老师在于疾病抗争期间,身在病榻之上,还要积极回复网友的各种信息,并坚持发表有价  详情 回复 发表于 2018-3-15 16:20

夏云保 发表于 2018-3-14 01:15
门球的魅力……点一百个赞!

坚如磐石的精神支柱!源源不绝的动力源泉!!

老师的对门球的痴情和热爱是我辈的楷模!祝早日康复,驰骋门球场。

衷心感谢老师的热忱鼓励与良好祝愿!  发表于 2018-3-16 13:40

天下豪杰 发表于 2018-3-15 12:32
巨大的动力!最诚的交流!最亲的慰藉!最美的祝愿!最具份量的鞭笞!

感谢天下豪杰老师热情回帖,句句温暖心田“巨大的动力!最诚的交流!最亲的慰藉!最美的祝愿!最具份量的鞭笞!”看到老师在于疾病抗争期间,身在病榻之上,还要积极回复网友的各种信息,并坚持发表有价值的帖子!这是何等的力量!事实胜于雄辩,广大版主和网友们都深受感动和鼓舞!这种力量是相互促进的,互为支持和给力!精神的力量大于天, 也必将感天动地!翔云祝福老师精心养伤,争取早日回到无比热爱的门球场,衷心祈祷老师早日痊愈!开心快乐每一天!

千言万语汇成一句话:谢谢 !  发表于 2018-3-16 14:16

天下豪杰 发表于 2018-3-13 14:55
这次跌伤历经了十多天完全不能自理、不堪言表的苦痛,但我收获的更多、更为珍贵:亲人无微不至的照料 ...

诚挚的感谢夏益民和天下豪杰两位老师的热情回帖,句句温暖心田这次跌伤历经了十多天完全不能自理、不堪言表的苦痛,但我收获的更多、更为珍贵:亲人无微不至的照料 ...,巨大的动力!最诚的交流!最亲的慰藉!最美的祝愿!最具份量的鞭笞!看到老师在于疾病抗争期间,身在病榻之上,还要积极回复网友的各种信息,并坚持发表有价值的帖子!这是何等的力量!事实胜于雄辩,广大版主和网友们都深受感动和鼓舞!这种力量是相互促进的,互为支持和给力!精神的力量大于天, 也必将感天动地!翔云祝福老师精心养伤,争取早日回到无比热爱的门球场,衷心祈祷老师早日痊愈!在此,祝福夏益民、天下豪杰两位老师2018万事如意,幸福美满快乐!!

天下豪杰 发表于 2018-3-13 13:46
衷心感谢万山红老师的热忱鼓励和良好祝愿!

盐铁纤夫 发表于 2018-3-15 15:57
老师的对门球的痴情和热爱是我辈的楷模!祝早日康复,驰骋门球场。

衷心感谢老师的热忱鼓励与良好祝愿!

翔云 发表于 2018-3-15 16:27
诚挚的感谢夏益民和天下豪杰两位老师的热情回帖,句句温暖心田“这次跌伤历经了十多天完全不能自理、不堪 ...

致心爱的老年球友

门球,是你我余生的追求,
  它让你我快乐,就像一颗开心果!

过去的事,你我不必再去琢磨,
  未来的路,咱也决不惧怕坎坷!

坦诚相待,咱就是真朋摯友,
  勾心斗角,别想在你我身边逗留!

打球,就要打它个情深似海的专一,
  让你我活得扬眉吐气、一身傲骨!

疲惫,你我会把它化作情愫,
  流汗,让咱们绽放出瑰丽的球技花朵!

心情珍贵,莫要气馁,
  须知:自强才能自立、靠人更要靠自己!

夕阳更加宝贵,千万不可浪费,
  让咱们更加坚毅,活它个有光有彩、有滋有味!

感谢天下豪杰老师热情回帖,为老师的美诗“致心爱的老年球友 门球,是你我余生的追求, 它让你我快乐,就像一颗开心果! 过去的事,你我不必再去琢磨, 未来的路,咱也决不惧怕坎坷! 坦诚相待,咱  详情 回复 发表于 2018-3-16 15:48

评分

翔云 + 2 赞一个!