中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

热烈祝贺太仓市门球协会会员代表大会换届圆满成功

太仓市门球协会第四届会员代表大会于2018年3月8日在太仓市老干部局会议室隆重举行。主席台上出席今天会议的领导有:苏州市门球协会名誉会长王纪庚先生、苏州市门球协会名誉会长高培南先生、太仓市体育局社体中心主任曹燕华女士、太仓市民政局葛敏先生、太仓市门球协会上届会长金定飞先生、太仓市门球协会上届副会长兼秘书长范惠英女士、太仓市门球协会上届副会长殷进兴先生。以及参加今天会议的有全市各镇、区门球分会会长、门球队的队长,上届门球协会的名誉会长、顾问、2013年---2017年的先进代表共计66人。会议审议通过了金定飞会长代表太仓市上届门球协会第三届委员会作工作报告:审议通过了范惠英副会长兼秘书长作财务报告:表决通过了殷进兴副会长作的《修改章程的说明》 : 选举产生了王建明等23位同志组成的太仓市门球协会第四届理事会,选举了金定飞任太仓市门球协会会长、范惠英、殷进兴、王建明、陈耀忠、王 萍、高良宝、蒋伟文、陆建风、张 屹、周 健、周雪忠、赵正行任副会长。范惠英任秘书长,殷进兴任法人代表,施宇峰任监事,聘请徐晋芳、潘新仁、卢景新、左黎明四位同志为太仓市门球协会名誉会长。聘请赵锦滋、潘耀明二位为太仓市门球协会顾问。表彰了2013年--2017年度的先进集体和先进个人。大会圆满完成了各项会议的任务。这次大会是团结、和谐胜利的大会,它将为太仓的门球事业的发展留下光辉的一页。会议自始至终充满了民主、团结、积极奋进的氛围,体现了求实、创新、开放、共享的发展理念。最后,太仓市门协会长金定飞代表新一届讲话。苏州市门球协会名誉会长高培南先生讲话祝贺,并对太仓门协在五年来取得的成绩的充分肯定。勉励新一届门协要再接再厉,巩固成果,适应门球发展的新潮流,加大普及门球的力度,再创新业绩,为太仓门球事业的发展和全民健身工作做出更大的贡献。

谢谢海兰老师的关注支持!  发表于 2018-3-11 07:15
祝贺太仓市门球协会会员代表大会换届圆满成功!  发表于 2018-3-10 22:10
热烈祝贺太仓市门球协会会员代表大会

谢谢门球新友老师的关注和支持!  发表于 2018-3-11 07:17

RE: 热烈祝贺太仓市门球协会会员代表大会换届圆满成功

[常熟门球]热烈祝贺太仓市门球协会会员代表大会换届圆满成功! 祝新一届门协在金定飞会长的领导下 ,适应门球发展的新潮流,加大普及门球的力度,再创新业绩,为太仓门球事业的发展和全民健身工作做出更大的贡献!谢谢老师及时精彩图文并茂的报道。

谢谢不倒翁512老师的关注和支持!  发表于 2018-3-11 07:20

热烈祝贺太仓门球协会会员代表大会换届选举成功

谢谢小菜鸟老师帮助和支持!  发表于 2018-3-11 07:23

谢谢寒江垂钓老师关注和支持!  发表于 2018-3-11 07:26

热烈祝贺太仓市门球协会会员代表大会换届圆满成功!祝太仓门球在新一届門协的带领下突飞猛进!谢谢老师精彩报道!

谢谢忘忧草老师关注和支持!  发表于 2018-3-12 12:36

祝贺太仓市门球协会会员代表大会换届圆满成功!

谢谢海兰老师关注和支持!  发表于 2018-3-12 12:38

祝贺太仓市门球协会会员代表大会换届圆满成功!

谢谢千里独行牛老师关注和支持!  发表于 2018-3-12 12:41

《东台门球》  热烈祝贺太仓市门球协会会员代表大会圆满成功!          祝新一届门协在金定飞会长的领导下 ,适应门球发展的新潮流,加大普及门球的力度,再创新业绩,为太仓门球事业的发展和全民健身工作做出更大的贡献!谢谢老师及时精彩图文并茂的报道。

谢谢夏云保老师关注和支持!  发表于 2018-3-12 12:44

《东台门球》  热烈祝贺太仓市门球协会会员代表大会圆满成功!          祝新一届门协在金定飞会长的领导下 ,适应门球发展的新潮流,加大普及门球的力度,再创新业绩,为太仓门球事业的发展和全民健身工作做出更大的贡献!谢谢老师及时精彩图文并茂的报道。

谢谢特色邮箱老师关注和支持!  发表于 2018-3-12 12:47

门球新友 发表于 2018-3-10 20:07
热烈祝贺太仓市门球协会会员代表大会

谢谢门球新友老师的关注和支持!

不倒翁512 发表于 2018-3-10 20:20
[常熟门球]热烈祝贺太仓市门球协会会员代表大会换届圆满成功! 祝新一届门协在金定飞会长的领导下 ,适应门 ...

谢谢不倒翁512老师的关注和支持!

门球小菜鸟 发表于 2018-3-10 20:21

谢谢小菜鸟老师帮助和支持!

寒江垂钓 发表于 2018-3-10 21:20

谢谢寒江垂钓老师关注和支持!

开心AG 发表于 2018-3-11 07:27
谢谢寒江垂钓老师关注和支持!

谢谢老师的回复!祝老师快乐开心每一天!